Почему жизнь так не справедлива.
Мы с подружкой, отдыхаем в Туапсе. И ради веселья, ходим без лифонов. Со вкусом все впорядке, одежда хорошо сидит. И под такими слегка просвечивающимися рубашками, футболками, майками можно уловить силуэты, цвета ореолов, и слегка торчащих сосочков. Так забавно смотреть, как мужчины захлёбываются слюнями, глазеют. От мала до велика. А мы на позитиве, очки от солнца, и от бедра походкой. Правда все смотрят на подругу. У неё 2 размер. А мою 1 даже не замечают похоже, что я без лифона. Несправедливо. Зато какая свобода, как же комфортно без лифона. Почему женщины всегда должна носить этот удушающий корсет, который приносит дискомфорт. Я не знаю такую женщину, чтобы ей было комфортно в лифоне. Это не справедливо. Без него тяжеловато , особенно у кого хорошие молочные железы, тем тяжело. Да и на работу так не подходишь. Только на отдыхе. На десять дней. Где никто вас не знает. Можно спокойно снять шифон, надеть полупрозрачную свечку, короткие шортики. И с удовольствием пройтись по набережной, вечером или днём, слушая столько комплиментов, улыбаясь, и отказывая всем в знакомстве. Не справедливо.
я бы васыс обеих довел бы до оргазма ***. давайте жмж со мной
Короче, мотивация одна - манипулировать мужчинами.
Именно поэтому в мусульманском мире бабам положена паранжа
Че? Суть темы в чем? Ходите и ходите. Класс.
Сообщение было удалено
Ханжа
Ну... Для мужчин это выглядит как просьба секса... Потому и знакомиться лезут.
Я бы тоже так ходила. У меня
грудь маленькая, поддерживать нечего. Но в обществе не так поймут(
Белье нужно уметь правильно подбирать, тогда ничего жать не будет. А по теме-колхоз приехал на море..
Сообщение было удалено
Извините конечно,н о ходить с голым Хером и ходить без лифчика это разные вещи как бы. Мы же не с голой грудью. Мне жарко. Из за ливчика под грудью летом появляется потница, поэтому хожу без него. Внимание мужчин мне не нужно, особенно такое животное
Полная глупость про неудобства хождения без лифчика.
Конечно нужно ходить без него. Девочкам с 1, 2 размером он точно не нужно, начиная с 3 в нем уже может быть удобнее.