Здравствуйте, девушки и женщины. Собственно вот вопрос. У нас в России и в мире впринципе распространено понятие женской красоты. Для многих существуют параметры условно красивой женщины( девушки) и понятно что от красивых молодых да и взрослых ( при условии должного ухода ) дам нет отбоя от мужчин. У нас, в стране, кстати во всяком случае до 30 лет очень и очень много красивых внешне девушек. А вот вопрос, существует ли мужская красота? В чем она проявляется? ( если говорить о внешности ). Есть ли исконно русские парни красивые? Или русские красивые мужчины миф? Вот как вы понимаете , какой мужчина или парень - симпатичный и от которого вы возбуждаетесь , а от каких нет?
Меня от Навального прет. Пусть выкарабкается. Внешне он огонь
От гармоничных мужчин из благополучных семей,
Посмотри на меня и ты поймёшь настоящую мужскую красоту
Как мужчина скажу, что впринципе считаю людей белой расы красивыми. Не всех конечно, но по определенным типажам - да.
Среди русачков есть такие типы, безусловно.
Если до 25 есть ещё симпатичные, красивые, ну максимум до 30. То после 30 их процента 3-5.
Да, после 30 наши мужики просто тихий ужас и не напрягаются так как любой нарасхват
Янковковский Иван вроде симпотный и его отец тоже....
Сын Нагиева мне тож нравится)
из наших красивых мужиков на ум приходит только актер Даниил Страхов (в молодости) - времён съемок в сериале "Бедная Настя". Вот это красивый мужик.
А таких, как Навальный, пучок по рублю в базарный день, абсолютно среднестатистический.
из наших красивых мужиков на ум приходит только актер Даниил Страхов (в молодости) - времён съемок в сериале "Бедная Настя". Вот это красивый мужик.
А таких, как Навальный, пучок по рублю в базарный день, абсолютно среднестатистический.
Мне вот Страхов вообще ни о чем. Вы странная конечно, слышали выражение "о вкусах не спорят"?) Нет?) И где у вас в России все такие как Навальный? Я съезжу
Страхов молодец...после фильма" инкассаторы" проникся к нему, не как к герою- любовнику, а как, к актеру, мужчине.
Для меня Александр Петров и Егор Крид симпатичны на лицо. И пофиг кто что думает.
Глаза и взгляд самые важные критерии)
актер, который снимался в сериале про психолога недавно. забыл его фамилию
Не соглашусь,Славянка. Речь, без запинки, эмоциональная, жесты, движения...это должно выглядеть естесственно При слащавой роже...смотреть на красивую партнершу и я смогу...догадываюсь, сколько дублей надо сделать оператору, чтобы максимально приблизить фикцию к действительности.Это работа, кропотливая и неблагодарная. Впрочем, не буду умничать.
Не соглашусь,Славянка. Речь, без запинки, эмоциональная, жесты, движения...это должно выглядеть естесственно При слащавой роже...смотреть на красивую партнершу и я смогу...догадываюсь, сколько дублей надо сделать оператору, чтобы максимально приблизить фикцию к действительности.Это работа, кропотливая и неблагодарная. Впрочем, не буду умничать.
Али-баба, глаза лишь первое, на что я изначально обращаю внимание. Далее, по вашему списку))
Денис Шведов
Спасибо, женщины. Я вас всех люблю. Вот как в фильме" А зори здесь тихие". Взял бы вас в разведку.
Мне нравится Дмитрий Глуховский и внешне, и своим интеллектом подкупает, мой типаж.
Навальный наркоман. Передоз вместе с алкоголем пока из Томска летел вот и результат. В реанимации сейчас. А что самое поганое, правозащитники опять будут обвинять Путина! Хотя Навальный сам по себе уже давно берега потерял и спасение для него есть жизнь без наркотиков и алкоголя в тюремной камере.
Зачем я тебе отдалась?(
Ну все по классике - высокий рост, хорошая крепкая фигура (широкие плечи, узкий таз), высокие заметные скулы, высокий лоб, не маленький подбородок, заметная челюсть, прямой нос, выразительные глаза. А, точно - еще длинные пальцы и норм прическа) на это западают практически все)