Гость
Статьи
У кого сколько

У кого сколько

Тату и какие?) Что с ними связываете из жизни событие случай или просто захотелось сделать? )

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бумеранг

Надо научиться отличать тату зека от тату свободного художника-татуировщика.

да кто в эти подробности вдаваться будет? кто будет изучать тюремную живопись? есть тату на теле, значит зек, либо тот, кто выдает себя за него.
вот с богатством проще дела обстоят.
если тебя увидят за рулем таксомотора, значит все подумают, что ты таксист, но если увидят, что тебя подвозит личный шофер, значит все сразу поймут, что ты богатая.

Гость
Гость

Вам лет 60, наверное? Советский период, зеки, голодные 90е, шапки ушанки, наколки, золотые зубы. Это все в прошлом, мир меняется.

Как у вас лихо сочетнулись советский период и самая антисоветская декада - "голодные 90-е". В 90-х вязаные шапочки, кстати, носили, на глаза, чтоб брови были закрыты, - бандитский стиль такой. Шапочка душегубчика называлось в отдельных регионах. И кепки носили. Меховые ушанки носили те люди, которых уже в живых сегодня нет. Ну, они бы и глупо выглядели в шапочках душегубчика в свои 60-70.

У нас, кстати, почему беда с зимними головными уборами стабильная: мода идет с Запада, а на Западе в основном не настолько холодно зимой, чтоб не ходить без шапки. Чё там канадцы, норвежцы носят, вот интересно было бы посмотреть.

Гость
Бумеранг

клеймо это клеймо, а тату бывает разным.
если я сама выбираю тату, то это не клеймо, а просто красивая картинка на моем теле.

ну это для тебя это просто красивая картинка. но только картину эту можешь и не видеть. зато ее видят все остальные. ты же для них эту картинку делаешь, а не для себя. а люди видят не картинку, а клеймо и они сразу понимают, что ты в тюрьме сидела. ты можешь сколь угодно их убежать в обратном. на картинку твою даже и смотреть никто не станет. смотрят на человека есть у него клеймо или нет его. а разбираться что это клеймо означает никто не станет, потому что эти знаки отличия известны лишь другим зекам, которые так же, как и ты, сидели в тюрьме.

Бумеранг
Гость

да кто в эти подробности вдаваться будет? кто будет изучать тюремную живопись? есть тату на теле, значит зек, либо тот, кто выдает себя за него.
если тебя увидят за рулем таксомотора, значит все подумают, что ты таксист, но если увидят, что тебя подвозит личный шофер, значит все сразу поймут, что ты богатая.

Такую ахинею про тату может нести только сильно ограниченный человек. Просыпайтесь, вы живете в 21 веке! Забудьте, что было в прошлых веках))

Гость
Гость

я не хожу в модной одежде с модными гаджетами, предпочитая моде классику. а классика - это деловой костюм и стационарный телефон. и приличные люди не кричат. они разговаривают. и разговаривают они так тихо, чтобы их слышал ТОЛЬКО собеседник, с которым они говорят.

Ой, только не говори, что, придя домой со службы, ты слушаешь патефон.

Поэтому я бабульке не скажу что у меня тату июесть, иначе также залечит👆😀

Гость

Да, так про татуировки в СССР. Мода эта была не тюремная, а дворовая. У Вячеслава Тихонова (Штирлица) с детских лет наколка на пальцах оставалась - СЛАВА. Создавала проблемы на съёмках.)

Да ладно, у основателя нынешней шведской королевской династии Бернадота тоже татуха была, с Великой Французской революции осталась: "Смерть тиранам" через всю грудь.

Гость
Гость

Ой, только не говори, что, придя домой со службы, ты слушаешь патефон.

патефон не включен в прожиточный минимум. в прожиточный минимум включен телевизор.

Гость
ВVЙНОТ

Нам то можно рассказать: где, что и почему)

Бумеранг
Гость

ну это для тебя это просто красивая картинка. но только картину эту можешь и не видеть. зато ее видят все остальные. ты же для них эту картинку делаешь, а не для себя. а люди видят не картинку, а клеймо и они сразу понимают, что ты в тюрьме сидела. ты можешь сколь угодно их убежать в обратном. на картинку твою даже и смотреть никто не станет. смотрят на человека есть у него клеймо или нет его. а разбираться что это клеймо означает никто не станет, потому что эти знаки отличия известны лишь другим зекам, которые так же, как и ты, сидели в тюрьме.

да ты сам рожденный от зеков в тюрьме и никак иначе. всю жизнь будешь тупым и больным на голову.

Бумеранг
ВVЙНОТ

Тут только зеки орут, что тату делают в тюрьме. 😄

Гость
Бумеранг

Тут только зеки орут, что тату делают в тюрьме. 😄

раньше делали в тюрьме. сейчас делают наколки в тату-салонах зеки тем, кто хочешь походить на зека, но не хочет при этом сидеть в тюрьме.
это как есть люди, которые не хотят служить в армии, но хотят иметь военный билет.
или как те, кто не хочет в институте учиться, но хочет иметь диплом об образовании.
или как те, кто хочет работать таксистами в такси, но не хочет обучение проходить на шофера.

Бумеранг
Гость

раньше делали в тюрьме. сейчас делают наколки в тату-салонах зеки тем, кто хочешь походить на зека, но не хочет при этом сидеть в тюрьме.
это как есть люди, которые не хотят служить в армии, но хотят иметь военный билет.
или как те, кто не хочет в институте учиться, но хочет иметь диплом об образовании.
или как те, кто хочет работать таксистами в такси, но не хочет обучение проходить на шофера.

Ты правда идиот или притворяешься?))
Докажи, что мастера тату - бывшие зеки.

Гость
Бумеранг

Клиент пожаловался на то, что его татуировщик сидел в тюрьме. Зря он не разобрался в ситуации получше
Посетитель тату-салона потребовал от администрации возмещение расходов, когда узнал, что мастер, делавший ему тату, сидел в тюрьме. Но он не учёл, что салон старается помочь бывшим заключённым найти себя и стать частью общества и своего сотрудника очень ценит.

Гость

У меня в паху, символ playboy. Делали вместе с мужем на третьем месяце нашего знакомства - спонтанно шли мимо тату студии и решили зайти сделать. Он давно мечтал, хотел отметить своё избавление от арахнофобии (сделал тату паука на плече), я хотела сделать за компанию что-то небольшое и интимное. Для меня это воспоминания о нашем конфетно-букетном периоде, моей безбашенности и то, за что он меня полюбил и на что запал - спонтанность одна из черт, которая его привлекает

Гость

Нам то можно рассказать: где, что и почему)

Там то что я люблю с детства, что меня вдохновляет, что заставляет переживать. А что именно не скажу)

Ирина

Ищу настоящего мужика
Москва
Вацап - 9161088811

Гость
Бумеранг

дракон (тк я дракон), космос и лотос.

👍👍👍

Гость
Гость

Клиент пожаловался на то, что его татуировщик сидел в тюрьме. Зря он не разобрался в ситуации получше
Посетитель тату-салона потребовал от администрации возмещение расходов, когда узнал, что мастер, делавший ему тату, сидел в тюрьме. Но он не учёл, что салон старается помочь бывшим заключённым найти себя и стать частью общества и своего сотрудника очень ценит.

Мда. Во первых в мире тату мастеров открою секрет многие не сидевшие. А два даже если человек отсидел будь то татуировщик или нет какое это отношение имеет ко мне? Я пришла получить услугу за деньги то есть тату. Тоже самое что если электрик отсидел то что я не позову его лампочку поставить? Если он мастер своего дела мне плевать на его прошлое. Он мне чужой человек как и я ему и не нам судить друг друга

Бумеранг
Гость

Один случай не показатель и не статистика.

Лапусик

У меня нету. Хотела сделать но то что это навсегда меня останавливает, потому что может надоесть либо поблекнет со временем. Или одежду надо подбирать.

Лапусик
ВVЙНОТ

Там то что я люблю с детства, что меня вдохновляет, что заставляет переживать. А что именно не скажу)

Звезда?

Блесна
Лапусик

У меня нету. Хотела сделать но то что это навсегда меня останавливает, потому что может надоесть либо поблекнет со временем. Или одежду надо подбирать.

Вот тут согласна. На молодой девушке тату еще нормально смотрится, а с возрастом и если поправишься? Удалить ее - это проблема. И не к любой одежде подойдет любое тату.

Лапусик

Звезда?

Пессда

Гость
Блесна

Вот тут согласна. На молодой девушке тату еще нормально смотрится, а с возрастом и если поправишься? Удалить ее - это проблема. И не к любой одежде подойдет любое тату.

Согласна ,у моей двоюродной сестры маааленький дельфин на боку с возрастом превратился в кашалота🐋 ,ещё и с растяжками на пузе

Гость
Гость

Согласна ,у моей двоюродной сестры маааленький дельфин на боку с возрастом превратился в кашалота🐋 ,ещё и с растяжками на пузе

Так а переход веса то какой из 50 в 130кг? Татуха же сама по себе не вырастет и не поглотит тело человека

Гость
Гость

при том, что тату делают в тюрьмах и лагерях зекам.
но и есть те люди, которые не сидели в тюрьме, но очень хотят на зеков походить. вот они и делают себе тату в тату-салонах.

В чем ваша проблема????? Какая тюрьма, какие зеки??? Вы в каком веке живете. По вашей логике половина артистов и людей младше 30-ти отсидело

Гость
Гость

тату у зеков, которых насиловали в тюрьме.

так считалось в 50-х годах 20 века, с тех пор много воды утекло, особенно в области себяукрашения

Гостья

Татуировка - постоянное доказательство временного
умопомешательства (М. Задорнов) В моем окружении (учусь в аспирантуре медунивера) разрисованных нет! Для меня тату - это сигнал
" Не связывайся с этим человеком"!

Гость
Гость

а при том, что человек хочет показать всем окружающим, что он в тюрьме сидел, чтобы его другие, такие, как он, уважали; а те, которые не как он, чтобы боялись его.

угомонись, примитив старомодный!

Гость
Гость

В который раз убедилась, что на вумане контингент 55+, одни бабки

мне 50,обожаю и слушаю всю жизнь хеви метал. тату нет, есть пирсинг, но выбор других уважаю на 100%. тату - неотъемлемая часть рок\панк культуры.

Гость
Гость

богатые прекрасно сами водят свои БМВ и Теслы

Гость
Гость

Как у вас лихо сочетнулись советский период и самая антисоветская декада - "голодные 90-е". В 90-х вязаные шапочки, кстати, носили, на глаза, чтоб брови были закрыты, - бандитский стиль такой. Шапочка душегубчика называлось в отдельных регионах. И кепки носили. Меховые ушанки носили те люди, которых уже в живых сегодня нет. Ну, они бы и глупо выглядели в шапочках душегубчика в свои 60-70.

У нас, кстати, почему беда с зимними головными уборами стабильная: мода идет с Запада, а на Западе в основном не настолько холодно зимой, чтоб не ходить без шапки. Чё там канадцы, норвежцы носят, вот интересно было бы посмотреть.

в Канаде носят шапки типа Beanie.с помпонами и без, всех цветов радуги

Гость
Гость

кто нибудь угомонит этого дикаря, которому в 21 веке тату выглядит "зековским клеймом из тюрьмы"?

Гость
Бумеранг

мастера тату зачастую обучаются в художественных академиях Берлина, Амстердама, Лондона, НюЙорка.

Гость
Гость

боже,что за муть!?

Гость
Лапусик

сделайте рисунок хной. если не скрести держится до полугода

Гость
Блесна

можно сделать рисунок хной, на 4-6 месяцев.

Гость

Тату это метка дебила!

Гость
Гость

Тату это метка дебила!

Метка де.била - это твоё отражение в зеркале :)

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы