Привет. Мой рост составляет 164 см! Вешу я 58 кг. Смотрю на себя в зеркало и вижу какую-то жируху, а не себя. Как вы думаете при моём росте каков нормальный вес?
Рост минус 110, значит нормальный вес для вас 54 кг.
164 - изнчально карлуша, поэтому долдна весить не более 45 кг
Загуглите индекс массы тела
Все жирухи, вы ничем не хуже и не лучше. Вес понятие индивидуальное, у каждого свой идеальный вес
А лет сколько? До 30 54 максимум.
При росте 164 см вес должен быть минимум 52 кг (узкая кость и мало мышц), максимум- 67 кг(широкая кость и большая мышечная масса).
Вобщем , зависит от типа телосложения, пола, возраста, мышечной массы.
У меня точно такой рост . Но вес 45
Чувствуете себя некомфортно - худейте.
Да, схуднуть немного надо. 55 кг
На этом форуме все весят 40 кг и выглядят на 18 в 50 и все беспрерывно развивающиеся жены олигархов🤣🤣
Вес ваш для вашего роста вполне нормальный, другое дело, что если вы со спортом/фитнесом и правильным питанием не дружите, то качество вашего тела может сильно отличаться от девушки с таким же весом.
При росте 164 см вес должен быть минимум 52 кг (узкая кость и мало мышц), максимум- 67 кг(широкая кость и большая мышечная масса).
Вобщем , зависит от типа телосложения, пола, возраста, мышечной массы.
Мне чем и не нравится имт, это разбег 52-67. Вернее, верхнее значение. Ну не видела я с ростом 164 с широкой костью и мышечной массой. Просто толстых-да. А вообще ширококостные-это такая же экзотика, как тонкокостные, просто удобная отмазка.
Разные системы расчета. Смотря какая грудь у вас при всем при этом
google v pomow
У меня такие же параметры, но я со спортом на ты, у меня прокачаны все мышцы и низкая доля жира. Если вы просто весите 58 кг при таком росте, то увы, придется худеть.
Для неспортивных девушек при росте 164 нужно весить не больше 50-52. По себе знаю.
Вес должен быть таким, чтобы в зеркале не видели жируху.
Но практически любая женщина с идеальным весом обычно видит у себя недостатки, поэтому если из таких, лучше ещё и независимое мнение получить.
В данном случае, 58 - это многовато, лучше не превышать вес 54, если остальное - не мышечная масса от спортзала. Держите в районе 48-54, лучше всего на отметке 52, от которой он будет плавать. Достижение 55 означает резкую необходимость прекратить жрать в прежних дозах.
Можете сокращать вес на 100-150 грамм в день, ограничив потребление калорий. И придётся его держать немного ограниченным и далее, чтобы обратно не набрать.
Вес должен быть таким, чтобы в зеркале не видели жируху.
Но практически любая женщина с идеальным весом обычно видит у себя недостатки, поэтому если из таких, лучше ещё и независимое
Сильно худеть тоже не нужно, т.к. по ляшкам сразу видно будет нехватку, они как ножки стула будут. В положении ноги вместе носки врозь между ляшками почти не должно быть просвета. Кто слишком худые типа 40-45 кг при весе 164, у тех просвет и выглядит некрасиво как табурет.
Блин, часть старого ответа осталась.
Сильно худеть тоже не нужно, т.к. по ляшкам сразу видно будет нехватку, они как ножки стула будут. В положении ноги вместе носки врозь между ляшками почти не должно быть просвета. Кто слишком худые типа 40-45 кг при весе 164, у тех просвет и выглядит некрасиво как табурет.
50!
Не знаю о чем вы говорите . Недостатка жира точно нет . Проблем с циклом нет. С подбором одежды так же . 93 бедра.
У меня такая генетика . Мама такая же . Ей 50 и вес 50 все время
Так у вас фигура " селедка". Широкая и плоская. У меня с весом 52 бедра 90 были, вот бы обратно! А 93 при весе 58, да еще талия 70, вообще ужас.
Смотря на чей вкус. Кому-то и 164-164 кажется вполне гармоничным (кроме шуток, реальный факт. И даже организм в плане здоровья как-то это более-менее выдерживает).
У меня на 163 - 50 кг. Такой вес всю жизнь. Все что меньше или больше уже не комфортно.