Гость
Статьи
Вес при росте 164

Вес при росте 164

Привет. Мой рост составляет 164 см! Вешу я 58 кг. Смотрю на себя в зеркало и вижу какую-то жируху, а не себя. Как вы думаете при моём росте каков нормальный вес?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рост минус 110, значит нормальный вес для вас 54 кг.

Гость

164 - изнчально карлуша, поэтому долдна весить не более 45 кг

Гость

Загуглите индекс массы тела

Волшебная Волшебница

Все жирухи, вы ничем не хуже и не лучше. Вес понятие индивидуальное, у каждого свой идеальный вес

Гость

А лет сколько? До 30 54 максимум.

Ирина

При росте 164 см вес должен быть минимум 52 кг (узкая кость и мало мышц), максимум- 67 кг(широкая кость и большая мышечная масса).
Вобщем , зависит от типа телосложения, пола, возраста, мышечной массы.

.

У меня точно такой рост . Но вес 45

Гость
Гость

Загуглите индекс массы тела

на западе уже все пересчитали и сделали в зависимости от возраста, иначе все бы считались жирко:)

Ирина
Ирина

При росте 164 см вес должен быть минимум 52 кг (узкая кость и мало мышц), максимум- 67 кг(широкая кость и большая мышечная масса).

Но это данные для девушки от 25 лет. Если вы помоложе, то вес может быть чуть поменьше.

Чувствуете себя некомфортно - худейте.

Ирина
Viсtoria

Чувствуете себя некомфортно - худейте.

Верно, немного можно, если некомфортно.

Да, схуднуть немного надо. 55 кг

Гость

На этом форуме все весят 40 кг и выглядят на 18 в 50 и все беспрерывно развивающиеся жены олигархов🤣🤣

Ирина
Гость

На этом форуме все весят 40 кг и выглядят на 18 в 50 и все беспрерывно развивающиеся жены олигархов🤣🤣

Нет, нет! У меня лишний вес -72 кг, и я материально не очень обеспеченна.

Гость

Вес ваш для вашего роста вполне нормальный, другое дело, что если вы со спортом/фитнесом и правильным питанием не дружите, то качество вашего тела может сильно отличаться от девушки с таким же весом.

Гость
Ирина

Мне чем и не нравится имт, это разбег 52-67. Вернее, верхнее значение. Ну не видела я с ростом 164 с широкой костью и мышечной массой. Просто толстых-да. А вообще ширококостные-это такая же экзотика, как тонкокостные, просто удобная отмазка.

.

Разные системы расчета. Смотря какая грудь у вас при всем при этом

google v pomow

Гость

У меня такие же параметры, но я со спортом на ты, у меня прокачаны все мышцы и низкая доля жира. Если вы просто весите 58 кг при таком росте, то увы, придется худеть.
Для неспортивных девушек при росте 164 нужно весить не больше 50-52. По себе знаю.

Капитан Очевидность
Гость

🤣👍

Гость
Гость

У меня такие же параметры, но я со спортом на ты, у меня прокачаны все мышцы и низкая доля жира. Если вы просто весите 58 кг при таком росте, то увы, придется худеть.
Для неспортивных девушек при росте 164 нужно весить не больше 50-52. По себе знаю.

Какой у вас % жира?

Гость
.

У меня точно такой рост . Но вес 45

ой бляяяяяяяяя....и она еще гордится

Вес должен быть таким, чтобы в зеркале не видели жируху.
Но практически любая женщина с идеальным весом обычно видит у себя недостатки, поэтому если из таких, лучше ещё и независимое мнение получить.
В данном случае, 58 - это многовато, лучше не превышать вес 54, если остальное - не мышечная масса от спортзала. Держите в районе 48-54, лучше всего на отметке 52, от которой он будет плавать. Достижение 55 означает резкую необходимость прекратить жрать в прежних дозах.
Можете сокращать вес на 100-150 грамм в день, ограничив потребление калорий. И придётся его держать немного ограниченным и далее, чтобы обратно не набрать.

Вес должен быть таким, чтобы в зеркале не видели жируху.
Но практически любая женщина с идеальным весом обычно видит у себя недостатки, поэтому если из таких, лучше ещё и независимое
Сильно худеть тоже не нужно, т.к. по ляшкам сразу видно будет нехватку, они как ножки стула будут. В положении ноги вместе носки врозь между ляшками почти не должно быть просвета. Кто слишком худые типа 40-45 кг при весе 164, у тех просвет и выглядит некрасиво как табурет.

Блин, часть старого ответа осталась.
Сильно худеть тоже не нужно, т.к. по ляшкам сразу видно будет нехватку, они как ножки стула будут. В положении ноги вместе носки врозь между ляшками почти не должно быть просвета. Кто слишком худые типа 40-45 кг при весе 164, у тех просвет и выглядит некрасиво как табурет.

Гость

50!

.
Гость

ой бляяяяяяяяя....и она еще гордится

Вы о чем ? Я просто написала свои параметры .
Выгляжу нормально , не тощая совсем
+ в зал хожу что бы тело было не только худое , а еще и качественное .

.

Вы о чем ? Я просто написала свои параметры .
Выгляжу нормально , не тощая совсем
+ в зал хожу что бы тело было не только худое , а еще и качественное .

всё равно 45 при росте 164 - это наверняка ноги не сходятся в ляхах от недостатка жира, как ножки табуретки

.
illusion

всё равно 45 при росте 164 - это наверняка ноги не сходятся в ляхах от недостатка жира, как ножки табуретки

Не знаю о чем вы говорите . Недостатка жира точно нет . Проблем с циклом нет. С подбором одежды так же . 93 бедра.
У меня такая генетика . Мама такая же . Ей 50 и вес 50 все время

71
.

Не знаю о чем вы говорите . Недостатка жира точно нет . Проблем с циклом нет. С подбором одежды так же . 93 бедра.
У меня такая генетика . Мама такая же . Ей 50 и вес 50 все время

Так у вас фигура " селедка". Широкая и плоская. У меня с весом 52 бедра 90 были, вот бы обратно! А 93 при весе 58, да еще талия 70, вообще ужас.

Гость

Смотря на чей вкус. Кому-то и 164-164 кажется вполне гармоничным (кроме шуток, реальный факт. И даже организм в плане здоровья как-то это более-менее выдерживает).

.
71

Так у вас фигура " селедка". Широкая и плоская. У меня с весом 52 бедра 90 были, вот бы обратно! А 93 при весе 58, да еще талия 70, вообще ужас.

Талия у меня 63

Анна

У меня на 163 - 50 кг. Такой вес всю жизнь. Все что меньше или больше уже не комфортно.

Форум: Красота
Всего: 55 970 тем
Новые темы за месяц: 615 тем
Популярные темы за месяц: 29 541 тема