Кто для вас является идеалом женской и мужской красоты? Вопрос адресован как мужчинам, так и женщинам. Вот настолько красивые, что прямо идеал для вас, можете сказать неземной/ая красавец/красавица. Конечно, в пример лучше приводить известных личностей, чтобы мы все могли оценить.
Очень много красивых известных людей. Ну вот так чтобы взять и упасть- у меня таких нет. Я люблю особенно эпоху Золотого века Голливуда и старое европейское кино- вот там просто загляденье в плане красивых людей.
Очень нравится Ксения Собчак, она независимая и смелая женщина. Очень подкупает, что поддерживает оппозицию и выступает против Путина.
Марина Александрова и Хью Джекман
margot robbie, а из мужиков мне несколько нравятся, типа viggo mortensen и джош холлоуэй в молодости, когда они c щетиной и длинными волосами.
Мне очень нравится Натали Портман, а вот с мужской красотой сложней, хотя после второго сезона Папы признаю самым сексуальным актером Малковича, прям потрясающий он там.
Мне Мария Шарапова нравится, но я в принципе помешан на очень высоких. Из обычного роста Равшана Куркова
Кейт Бланшет и Киану Ривз.
Джонни Депп, Эдуардо Верастеги, они прекрасны в молодости.
Из женщин даже не знаю, но скорее всего темноглазые барышни на мой вкус ярче и сексуальнее, Моника Беллуччи, Бриджит Бардо, Елена Анайя (особенно ей идет рыжий цвет волос как в Ван Хельсинге), Синди Кроуфорд, Эмили Ратаковски, какой-то такой типаж.
Ксюшадь вне конкуренции, но всё-таки я больше уважаю внешность Дженифер Лоуренс.
К О Т И К
У женщин на лицо Кара Делевинь
Портман, Мути, Альба.