Я худая. 167/50. Не всегда была, недавно сильно похудела. Вообще, вес часто колеблется. Почему люди, знакомые, постоянно делают замечания, "чего ты такая худая?", "Ты килограмм 30 весишь, наверное?" Обычно молчу, или оправдываюсь, типа, та болела, нервничала и т. д. А когда я у них спрашиваю "че ты такая толстая?", "ого, ты поправилась", так сразу обижаются. То есть они себе позволяют спросить, а мне нельзя?
зависть забей
У меня тоже самое. Худой, задолбали просто. Тупые бараны не знают о тактичности. Я потом уже начал в открытую говорить им об этом, обижаются.
Забейте автор.я сама худая с детства подобное слышу
это бестактность людей и только
Либо завидуют, либо вы каким о фантастическим выглядите очень изможденной и они так переживают о вас. (хотя 50 при 167- нормальный вес, может у вас конечно кости очень широкие и тяжелые). Так спрашивайте, не тушуйтесь.
Комплимент делают, а вы обижаетесь))
зависть это неповторимая и уникальная черта советского быдддддддла закон толпы забейте на них и не парьтесь
Ну не такая уж вы и худая, стройная девушка всегда намного красивее жирухи
В основном из зависти говорят. Обычно толстушки прям заезжают. Говорю: "не знаю" и меняю тему. Я не обязана объясняться.
Не обращайте внимания, мне тоже говорят "а ты че такая бледная? почему такая худая? и бла бла бла", раньше обижалась на это, сейчас вообще пох. Просто отвечаю "видимо, что бы вы спросили" и все.
Вопрос про худобу, это комплимент, забота о здоровье, а вопрос про жир, это оскорбление, это указывает на огромный физический недостаток))
Нужно ещё добавлять: "Да и страшная к тому же. Неудивительно, что у тебя мужика не т и не было". Девушка с хорошим ч/ю посмеётся и вы продолжите нормально общаться. А жирная строхоё...ина обидится, ну так тому и быть.
Да кому вы нужны? Кто в здравом уме будет завидовать костям, обтянутой кожей? Не смешите людей.))
Всегда такое слышала раньше. Сейчас беременна на последних неделях, у меня отеки сильные и вес появился, потому что был дефицит до Б. Каждый второй рассказывает какие у меня щеки, как я поправилась, какой у меня огромный живот, « ты что тройню ждёшь». При том, по размерам у меня все в норме. Это люди такие. Всегда найдут к чему пристать
особенно обидно, когда жирухи обзывают тощей, а тролли в сети жирной
Завидуют нормальному весу и формам, а не исохшим.
Стройность не считается недостатком, потому, задавая такой бестактный вопрос, цели обидеть нет.
Все хотят иметь хорошую фигуру.
Большая часть этих людей дурно воспитаны. Меньшая, вероятно, беспокоятся о вашем здоровье. В любом случае, именно так в жизни и есть - все люди думают и ведут себя так, что им можно (хамить и говорить вам гадости), а вам (по их мнению) нельзя им ответить зеркально. Это лицемерие.
У меня все то же самое,168\52. Всю свою жизнь слушаю от окружающих "че ты такая худая?" Причем даже левые малознакомые люди позволяют себе такие комментарии. Особенно странно слышать это от коров под 80 - 100 кг весом, хочется контрвопрос задать, но вот сдерживаюсь почему-то
У меня все то же самое,168\52. Всю свою жизнь слушаю от окружающих "че ты такая худая?" Причем даже левые малознакомые люди позволяют себе такие комментарии. Особенно странно слышать это от коров под 80 - 100 кг весом, хочется контрвопрос задать, но вот сдерживаюсь почему-то
Вот и я о том же. Может я страдаю от малого веса также, как и толстухи от лишнего веса. Но я же понимаю, что спрашивать их бестактно, а они видимо, нет
Это нормальный вес при таком росте, автор зашла похвастаться. Я была 52/168, никто не спрашивал ничего. Сейчас я 82, тоже никто коровой не называет, хотя да, это лишнее, но набрала лишнего и плюс беременность сейчас. Слишком повернуть на своём весе и на том, что подумают окружающие.
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.