Гость
Статьи
Откуда так много …

Откуда так много неухоженных девушек вокруг?

Почему молодые девушки за собой не следят? Неужели самим не хочется выглядеть красиво? Почему они ходят с грязными волосами, не замазывают тональником дефекты на коже, не надевают одежду, которая …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натка
Автор

Я еще быстрее управляюсь. Если с укладкой, то дольше. Но я ее делаю не каждый день, у меня послушные волосы

Повезло вам. А вот мне укладку нужно каждый день делать ибо когда просыпаюсь волосы торчат в разные стороны как хотят . причем фиг их толком расчешишь только укладывать. Но я настолько приввкла что даже внимание не обращаю и не считаю это и особым уходом. А вот знакомая диву дается- как мне не надоедает это делать каждый день.

Автор
Гостья

Мужики сравнивают и в отличие от тебя епанашки одинокой у меня любовники что надо) Иди джопу помой свою жирную )

Ты сама меня не видела и судишь о моей внешности. Смешно просто и тупо. Я ухоженная, красивая и молодая, а ты даже голову не моешь, сама так написала, чушка. Джессика альба ага. Джессика альба с грязной головой и прыщавой кожей.

Гость
Автор

Нет. Ничего нет лучше, чем помыть голову и накраситься. Мужчинам можно и отказать, а само внимание меня не раздражает вовсе, как и любое другое общение

А меня всегда раздражали мужчины,которые мне неприятны!!! Одно дело,когда мне парни цветы дарят на улице (представьте мне не накрашенной дарят цветы,незнакомые парни),а с другой стороны,когда накрашена и лезут всякие быдлованы,познакомится,"а чё такова???"
Автор в нашей стране,чем не приметнее девушка,тем она больше ограждена от посягательств,всяких фриков. Это в США или в Европе женщина неприкосновенна,а у нас такие законы мимо,вот девушки спасаются,как могут.

Автор
Натка

Повезло вам. А вот мне укладку нужно каждый день делать ибо когда просыпаюсь волосы торчат в разные стороны как хотят . причем фиг их толком расчешишь только укладывать. Но я настолько приввкла что даже внимание не обращаю и не считаю это и особым уходом. А вот знакомая диву дается- как мне не надоедает это делать каждый день.

Это расслабляет, очень приятное занятие, как это можно не любить, не знаю

Гостья
Автор

Ты сама меня не видела и судишь о моей внешности. Смешно просто и тупо. Я ухоженная, красивая и молодая, а ты даже голову не моешь, сама так написала, чушка. Джессика альба ага. Джессика альба с грязной головой и прыщавой кожей.

Ты больная? Где я написала, что я голову не мою? Ты не додумывай за меня чумачечая. Лечи голову крЫсотка)

пердитто

согласен. вроде в 2010 была другая ситуация. больше было именно адекватных "классических" симпатяжек. русых, блонд или брю...не было этих очков мерзких, сине-зеленых волос, татух, бесформенных гардеробов и пр. мерзости

Гость

Когда я была в активном помске и мне нужно было конкурировать с другими самками за качественного самца, я выжимала максимум из своей внешности: силовые, кардио, косметолог, хирург пластический ( нос, комки биша и эндо средней трети-бьютификация) волосы блонд и наращивала даже,, чтоб до локтя)) , ресницы клепала, губы надувала, ногти, загар, вещи, каблуки, теперь я давно замужем, я спокойна, расслаблена, всегда на плоском ходу, я не маленькая, Могу себе позволить, ногти -только аппаратный маник и пе дик с прозрачным покрытием, волосы по лопатки максимум, аиртач на натуральный русый, никакого загара, макияж нюд, никаких ресниц, губищ и тыды, для Вас, вероятно, менее ухоженно, для меня - образец интеллигентной внешности без *** треша. Мне совершенно пофиг что обо мне подумают или не подумают левые бабы и мужики. Не нужно конкурировать ни с кем и кого-то очаровывать

Г751683ость
Лайсер

Когда подобное пишут по мужиков, то тут крики, что тупое *** не хочет за собой ухаживать.

Ну покричи, а хочешь поплачь, может легче станет.

Гость

Следить за собой и хорошо выглядеть-это уважение к себе.

Натка
Гость

А меня всегда раздражали мужчины,которые мне неприятны!!! Одно дело,когда мне парни цветы дарят на улице (представьте мне не накрашенной дарят цветы,незнакомые парни),а с другой стороны,когда накрашена и лезут всякие быдлованы,познакомится,"а чё такова???"
Автор в нашей стране,чем не приметнее девушка,тем она больше ограждена от посягательств,всяких фриков. Это в США или в Европе женщина неприкосновенна,а у нас такие законы мимо,вот девушки спасаются,как могут.

Вы рассказываете так, как будто живете в иаком обществе где девушкам волбще проходу нету, на них вечно кто то нападает, насилует и единственный выход это тихо и незаметно сидеть дома и выглядеть серой мышкой. Даже не представляю в каком таком обществе вы живете. При этлм я не говорю о девушках которые выглядят вызывающе. Уж не знаю КАК надо накраситься чтобы к девушке приставали быдлованы с неприличными предложениями. Стало быть накрасились так что у мужчин только такие ассоциации и возникают- неприличные. Макияж то тоже разный бывает.

Натка
Гость

Когда я была в активном помске и мне нужно было конкурировать с другими самками за качественного самца, я выжимала максимум из своей внешности: силовые, кардио, косметолог, хирург пластический ( нос, комки биша и эндо средней трети-бьютификация) волосы блонд и наращивала даже,, чтоб до локтя)) , ресницы клепала, губы надувала, ногти, загар, вещи, каблуки, теперь я давно замужем, я спокойна, расслаблена, всегда на плоском ходу, я не маленькая, Могу себе позволить, ногти -только аппаратный маник и пе дик с прозрачным покрытием, волосы по лопатки максимум, аиртач на натуральный русый, никакого загара, макияж нюд, никаких ресниц, губищ и тыды, для Вас, вероятно, менее ухоженно, для меня - образец интеллигентной внешности без *** треша. Мне совершенно пофиг что обо мне подумают или не подумают левые бабы и мужики. Не нужно конкурировать ни с кем и кого-то очаровывать

Вы столько умных сдов знаете но при этом понятия не имеете что такое ухоженность. Из этого делаю выводы что вы эти самые слова узнали из интернет но не более того

Гость

Соцопрос - 86% россиян
поддерживают протестующих в Беларуси

Таньчик

Я с вами согласна хотя сама сейчас жутко не ухожена))) Но жду зп...
А для того чтобы блин мыть подмышки и стирать вещи никаких особо денег не нужно!!! А то некоторых индивидов по запаху распознаёшь раньше чем видишь...

Гость
Натка

Вы хотите сказать что вы неухоженная? Неухоженность это иное

Мне все равно какой я считаюсь в глазах других людей. Для меня важно чтобы в первую очередь мне было комфортно и гармонично.

Гость

Спасибо что я дожила до этого времени! Ценить нужно содержание человека. Хочется верить что со временем в женщине будут ценить не накладные ресницы и 20 см.шпильки, а личность. Как хорошо женщины стали ценить себя и комфорт, а не короткую юбку, каблуки и прогулки без капюшона в мороз. Спасибо автор! Мы не безнадежны.

Гость

Если автор - женщина/девушка, то ей, наоборот, должно быть приятно и радостно, что она за собой ухаживает, и выглядит эффектнее многих неухоженных девушек.

Гость
Натка

Вы рассказываете так, как будто живете в иаком обществе где девушкам волбще проходу нету, на них вечно кто то нападает, насилует и единственный выход это тихо и незаметно сидеть дома и выглядеть серой мышкой. Даже не представляю в каком таком обществе вы живете. При этлм я не говорю о девушках которые выглядят вызывающе. Уж не знаю КАК надо накраситься чтобы к девушке приставали быдлованы с неприличными предложениями. Стало быть накрасились так что у мужчин только такие ассоциации и возникают- неприличные. Макияж то тоже разный бывает.

Я живу в городе -миллионике, здесь много мужчин. Раньше я работала,так на работе постоянно к девушкам приставали,в том числе и ко мне. Вам повезло,что на вас никакие мужчины внимание не обращают!!! Это реально счастье!!!
Я в интернете искала заговор,как отвадить мужиков,а таких заговоров нет,есть только,как заманить мужиков. Так что одно средство избавления от мужского внимания,это то что автор написала!!!

Гость
Автор

Быть такого не может. Субъективно понятие красоты, а не ухоженности. Грязные волосы это неухоженность и точка

Вы просто не сталкивались с проблемой жирных волос. Когда через 20 часов после мытья шампунем волосы грязными выглядят. И дорогие аптечные шампуни не помогают. А длинные волосы мыть проблематично каждый день. И вредно. И эта проблема у многих. Их Вы и видите на улице скорее всего.

пич

Потому что мужчины некрасивые. Ради кого девушкам красивиться? Дэвиды Боуи в России не водятся.
А всяким васькам в спортивках и стриженным под машинку и так сойдёт.

Гость

для вас нет разница между грязными волосами и отсутствием тональника на лице? тональник - это фууу, грязь на коже. нормальная не будет такое на себя мазать. а одежда должна быть удобной

Натка
Гость

Мне все равно какой я считаюсь в глазах других людей. Для меня важно чтобы в первую очередь мне было комфортно и гармонично.

То что вы делаете и есть ухоженность волюще то. ...воь если бы вы не мыли голову, не чистили зубы но при этлм вам было бы нормально- тогда бы я удивилась. А то что ввбы описали и есть уход

Натка
Гость

Я живу в городе -миллионике, здесь много мужчин. Раньше я работала,так на работе постоянно к девушкам приставали,в том числе и ко мне. Вам повезло,что на вас никакие мужчины внимание не обращают!!! Это реально счастье!!!
Я в интернете искала заговор,как отвадить мужиков,а таких заговоров нет,есть только,как заманить мужиков. Так что одно средство избавления от мужского внимания,это то что автор написала!!!

Все равно не понимаю КАК нужно накраситься чтлбы аам делали непртличные прндллжения...у меня тоже были такие случаи о коьорых вы говорите но тошда мне было не особо много лет и по дурости я неверно красилась. Это да. Но извините от того что я аккуратно выровняю тон лица, подкрашу реснички и нанесу блеск на губы , спрячу саои седые волосы краской для волос мне за уголок отойти не предложат. Ну а если это маньяк какой нибудь или озабоченный то ему вооюще плевать накрашена я или нет. Я если что не навязываю свое мнение просто воь так вот рассуждаю. Я тоже жила в большом городе но таких страстей и близко не было если тллько не накраситьсчюя соотаетственно или не ходить ночью по ннблагополучным районам.

Натка
Гость

Вы просто не сталкивались с проблемой жирных волос. Когда через 20 часов после мытья шампунем волосы грязными выглядят. И дорогие аптечные шампуни не помогают. А длинные волосы мыть проблематично каждый день. И вредно. И эта проблема у многих. Их Вы и видите на улице скорее всего.

У моей коллеги так было. Утром помыла все нормально а вечером уже сосульки. И ничего не сделаешь.

Натка
Гость

для вас нет разница между грязными волосами и отсутствием тональника на лице? тональник - это фууу, грязь на коже. нормальная не будет такое на себя мазать. а одежда должна быть удобной

Тоналка должна быть качественной тогда и ощущения грязи у вас не будет.

Гостья
Натка

Тоналка должна быть качественной тогда и ощущения грязи у вас не будет.

Если кожа ухоженная зачем вообще тоналка нужна? Достаточно консилера чтоб замаскировать что то небольшое.

Натка
Гостья

Если кожа ухоженная зачем вообще тоналка нужна? Достаточно консилера чтоб замаскировать что то небольшое.

Ну вот у меня например с возрастом появились пятна на лице. Слава богу что не сильно темные..я поььзуюсь легким флюидом плюс фиолетовый консилер . сами понимаете что точечно не прокатит. Ну и ощущения от дешевой тоналки и хорошей тоналки офигенная. Ну и тут нужно найти свое конечно. В молодом влзрасте тоналкой не пользовалась. И практически не красилась - только блеск для губ и иногда тушь. А, еще волосы красила смолоду. Но у меня много седины еще в двадцать с копейками полезла уже. Сами понимаете что седина тоже не всем идет. И все. Сейчас косметика уже нужна как ни крути.

Автор
пердитто

согласен. вроде в 2010 была другая ситуация. больше было именно адекватных "классических" симпатяжек. русых, блонд или брю...не было этих очков мерзких, сине-зеленых волос, татух, бесформенных гардеробов и пр. мерзости

Зеленые волосы вам не нравятся, потому что их обладательницы часто голову не моют, волосы не расчесывают. Я видела девушку с зелеными волосами. Она была очень ухоженной, мне понравился ее образ и волосы тоже. Весь секрет в ухоженности

Автор
Гость

Вовсе нет. Вы стали делать меньше, но не забили на себя

Автор
Гость

У меня тоже не сухая кожа, так что все я знаю. Просто голову надо чаще мыть. Кому то нормально раз в три дня, а кто то каждый день моет

Автор
пич

Потому что мужчины некрасивые. Ради кого девушкам красивиться? Дэвиды Боуи в России не водятся.
А всяким васькам в спортивках и стриженным под машинку и так сойдёт.

В вашем ответе я вижу позицию

Автор
Гость

Красивая одежда не менее удобная, а вот прыщи это фууу, нормальный человек их замажет

Автор
Натка

Все равно не понимаю КАК нужно накраситься чтлбы аам делали непртличные прндллжения...у меня тоже были такие случаи о коьорых вы говорите но тошда мне было не особо много лет и по дурости я неверно красилась. Это да. Но извините от того что я аккуратно выровняю тон лица, подкрашу реснички и нанесу блеск на губы , спрячу саои седые волосы краской для волос мне за уголок отойти не предложат. Ну а если это маньяк какой нибудь или озабоченный то ему вооюще плевать накрашена я или нет. Я если что не навязываю свое мнение просто воь так вот рассуждаю. Я тоже жила в большом городе но таких страстей и близко не было если тллько не накраситьсчюя соотаетственно или не ходить ночью по ннблагополучным районам.

Тоже не понимаю. Да, обращают внимание, но не каждый день подкатывают быдлаки. Это вообще редко. В основном, подкатывает ближайшее окружение в коллективе

Автор
Гостья

Тоналка для более проблемной кожи, потому что уход дороже, раз уж тут люди пишут, что у них денег нет

Гость
Натка

Для маргиналов и не важно,как накрасишься,для них красная лампочка загорается,когда видят хоть не большой макияж,типа накрашена значит в поиске мужика.

Гость
Натка

Ко мне хоть Слава Богу деды не клеились,а к моей знакомой,которая любила,как и вы легонько красится,70-летний дед подкатывал,предлагал ей жить,караулил ее возле института. Вот где жесть. Лучше чуханкой ходить,и у мужиков жалость вызывать,чем страсть!!!

Гость

Одна и таже девушка, т одевается по разному, по случаям, да и машина не у всех есть и бабки на хорошие вещи.

FEMRUSSIA

ФЕМИНИСТКИ РОССИИ ПРОТИВ ФАШИСТСКОГО ПУТЧА В БЕЛОРУССИИ

Мы, феминистки России, требуем прекратить незаконный государственный переворот в Белоруссии. Демонизация Александра Лукашенко, законно избранного президента Белоруссии, является недопустимой. Государственный переворот приведет к понижению уровня обеспечения прав женщин, который Александр Лукашенко всегда поддерживал на должном уровне.
Феминистки России выражают поддержку действиям белорусского ОМОНа в их борьбе с провокаторами, которые несут губительную идеология мужского шовинизма и фашизма.

FEMRUSSIA, Костер, Школа феминизма, РАДФЕМИНИЗМ

Гость

6ля, я парень и говорю,раз так говоришь , то ты живёшь не в России, в Украине? У украинцев не существовало бань. Оттуда идёт их гажесть. Потому, что таких описанных тобой не существует русских девушек. Европейки , включая восточных европеек, не часто моются, не используют макияж, ходят в спортивных костюмах, не меняют одежду каждый день при выходе из дома, как делают это русские девушки.

Натка
Гость

Ко мне хоть Слава Богу деды не клеились,а к моей знакомой,которая любила,как и вы легонько красится,70-летний дед подкатывал,предлагал ей жить,караулил ее возле института. Вот где жесть. Лучше чуханкой ходить,и у мужиков жалость вызывать,чем страсть!!!

Вы лично видели как 70 летний дед ее караулил и предлагал или это со слов подруги? Как то слабо представляю эту картину. Либо дед был болен на голову. Деменцию никто не отменял

Породистая инди
Лайсер

Когда подобное пишут по мужиков, то тут крики, что тупое *** не хочет за собой ухаживать.

Так *** и не ухаживает. А если *** хочет пристроить свою пипиську, то должно выглядеть холено, подтянуто и ухоженно.
А девушкам сейчас всё меньше становится надо, чтобы в них пристраивало свою пипиську обрюзгшее ***. Вот они и ходят, как удобно ИМ, а не услаждают взоры мужла мОкеяжами и мини-юбками.

Автор
Гость

Для маргиналов и не важно,как накрасишься,для них красная лампочка загорается,когда видят хоть не большой макияж,типа накрашена значит в поиске мужика.

Не несите бред, мужчины естественный макияж вообще не способны заметить. Если только это не визажист. Они под макияжем понимают красные губы, румяна, тени яркие и стрелки

Автор
Гость

Это прям уникум

Автор
Гость

6ля, я парень и говорю,раз так говоришь , то ты живёшь не в России, в Украине? У украинцев не существовало бань. Оттуда идёт их гажесть. Потому, что таких описанных тобой не существует русских девушек. Европейки , включая восточных европеек, не часто моются, не используют макияж, ходят в спортивных костюмах, не меняют одежду каждый день при выходе из дома, как делают это русские девушки.

Я из России

Автор
Породистая инди

Так *** и не ухаживает. А если *** хочет пристроить свою пипиську, то должно выглядеть холено, подтянуто и ухоженно.
А девушкам сейчас всё меньше становится надо, чтобы в них пристраивало свою пипиську обрюзгшее ***. Вот они и ходят, как удобно ИМ, а не услаждают взоры мужла мОкеяжами и мини-юбками.

Мини юбки это удобно, макияж красиво. Какие причины не использовать это? Не всем удобно не мыть голову неделями и ходить в балахоне. Мужчины иут ни при чем, просто приятно в зеркале и на фото видеть себя при параде

Правда Жизни

Если девушка неухоженная, всё же очевидно: либо у неё нет мотивации за собой ухаживать, либо у неё нет на это средств и возможностей.

Гость
Натка

Вы лично видели как 70 летний дед ее караулил и предлагал или это со слов подруги? Как то слабо представляю эту картину. Либо дед был болен на голову. Деменцию никто не отменял

Лично я видела,как он ей на работе конфеты таскал. Заигрывал всячески. Остальное с ее слов. Но ей и врать не зачем. Она наоборот спрашивала,как отвадить. Там ещё дед был буэээ. Хотя бывают в 70 лет хорошо выглядят,ну спортсмены какие-нибудь.

Гость
Автор

Не несите бред, мужчины естественный макияж вообще не способны заметить. Если только это не визажист. Они под макияжем понимают красные губы, румяна, тени яркие и стрелки

Да конечно,мужики же дурачки кругом,ничего не видящие и не соображающие 😁
И вообще много ли вы девушек знаете,кто может нанести себе макияж так,что его не будет заметно??? 😂

Гость
Автор

Это прям уникум

Автор вы жизни не знаете ещё. И судя по тому,как вы удивляетесь и не понимаете,вам от силы лет 18-20 ну может 23.

Натка
Гость

Лично я видела,как он ей на работе конфеты таскал. Заигрывал всячески. Остальное с ее слов. Но ей и врать не зачем. Она наоборот спрашивала,как отвадить. Там ещё дед был буэээ. Хотя бывают в 70 лет хорошо выглядят,ну спортсмены какие-нибудь.

Ну, мне дедок тоже конфетами углщал и че? Потом оказадось что я ему его дочь напомнила. Прям там 70 леьний дед в подворотне подстерегает студентку ...бред бредский. Или как женщина нанесла блеск на губы а на нее сразу маргиналы накинулись....😁..думается мне чтл это ваше личное восприятие такое. Ну бред же честно. Я тоже жила много лет в крупном городе но таких стрстей при накрашенных губах не было.ну может разве что живете в каком нибудь неблагополучном районе..но опять же- я сейчас живу в малом городке где проблема с работой.
Сами понимаете что хватает всяких....и то ни разу не слышала чтобы на кого то уж вот так вот накидывались. ..

Натка
Гость

Да конечно,мужики же дурачки кругом,ничего не видящие и не соображающие 😁
И вообще много ли вы девушек знаете,кто может нанести себе макияж так,что его не будет заметно??? 😂

Вы хотите сказать что мужчины настолько неспособны контролировать себя что сразу лезут к девушкам у которых хотя бы губы накрашены? Они что, животные?😂