Гость
Статьи
что делать если не …

что делать если не вышел рожей?

и что у меня нет никаких отличительных качеств,которые могли бы покрыть этот недостаток. Так вышло, что у меня нет ни одного достоинства или отличительного признака. А душа у меня романтическая, хочется любви и ласки, Хочу семью, но ничего больше не выходит. Меня просто не замечают. Так что можно сделать со всем этим? Или уже поздно?Дополнен 11 лет назадЯ пробовал все, но видимо все таки, я неудачник. Ума у меня нет, одеваться хорошо, я тоже не умею, достоинств тоже нет. Только разве что не страдаю (уже) суицидальными наклонностями, типа вены резать, чтоб все видели и т.п. А насколько я убедился, внешность все таки главное... спасибо!

просто я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а елдаком-то вышел?

Гость

вишь, ума нет а ты считаешь все проблемы в роже

Гость

Баба писала, потому что мужики рожей и шмотками не парятся, если мужчина хочет и умеет любить - успех ему обеспечен

Внешность - дело наживное. Причёску вам подберёт опытный стилист и ваша рожа будет смотреться получше, а походите в зал, покачаетесь, так вообще другим человеком станете. Одежду подбирать не умеете - этому можно научиться, в гугле же вас не забанили. Или заплатить специально обученным людям, чтобы подобрали

Аркаша Борщ

Пжалста.

Кира

Может вы просто не на тех внимание обращаете?

Гость

Не вижу проблемы). Найдите себе такую же невзрачную женщину и все.

Гость

Так может у вас денег нет, а вы на меркантильных заглядываетесь - понятно, что вас игнорируют!Найдите такую же скромную девушку и все у вас будет.

Шкварочка

Дорогой автор, внешность - далеко не главное. Красота - она в глазах смотрящего :)

Вам нужно сделать две вещи:

1. Заняться спортом.
2. Пойти к психологу.

Первое обеспечит Вас красивым телом, что очень привлекает девушек)

Второе крайне необходимо для работы с самооценкой и суицидальными наклонностями! Это не здорово совсем!

А если пишете, что ума нет - ну, кто ж мешает этого ума набираться? Ютуб, инфа в нете, книги. Главное - желание!

Как девушка, напишу. Меня в мужчине больше всего интересует ум, чувство юмора, умение брать на себя ответственность, доброта и щедрость :) Этому всему можно учиться и в себе развивать!

Не опускайте руки, а занимайтесь собой.

Гость

за 11 лет в зале можно было бы в бога превратиться. Но начинать никогда не поздно. Даже за 3 месяца заметите результаты.

Гость

Плюнуть в нее😆

Гость

Так, Вы, знайте девки любят не за белое лицо, а за длинный *** горбатый, и в кармане было б что)))

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы