Почему раньше примерно в 2000-2008 годах девушки которым 15-18 лет выглядели старше намного своих годов , а сейчас наоборот выглядят слишком по детски?
Ботокс колоть начинают в 13, потому и моложе)))
Современные клюшки инфантильны и выглядят соответственно как дети.
Красились больше. И носили пиджаки всякие и каблуки.
Наоборот, сейчас выглядят старшеу, потому что ботокс колят с 20 лет и все на одно лицо: что двадцатилетние, что тридацатилетние. Мне скоро 34. Я до 14 лет в куклы играла. О каком "старше своих лет" Вы говорите? После 16 да, стала краситься ярче, каблуки и пр. Стала выглядеть взрослее. Но и сейчас таких девушек полно.
во все времена были те кто выглядит старше , и кто моложе. любительницы боевого макияжа и радикальных цветов волос соответственно и выглядят. плюс наряды с нарочитой сексуальностью и современный подход к "уходу" за лицом. у кого более умеренный стиль и видно "живое лицо" а не маска, не выглядят бабами.
Не спешат взрослеть,наверное,
Сообщение было удалено
Играть в куклы - это аллегория. Так понятнее? Скажу так: сиськи растут и письки покрываются волосом даже раньше. У меня месячные начались в 13 лет, но этой же зимой я ходила кататься на санках. Или по Вашему я должна была начинать за мальчиками гнаться? Смысл написанного был в том, что выглядеть старше в 14 априори не могла.
Потому что Вы подросли.
В детстве всегда "деревья бывают большими".
Играть в куклы - это аллегория. Так понятнее? Скажу так: сиськи растут и письки покрываются волосом даже раньше. У меня месячные начались в 13 лет, но этой же зимой я ходила кататься на санках. Или по Вашему я должна была начинать за мальчиками гнаться? Смысл написанного был в том, что выглядеть старше в 14 априори не могла.
Ну вообще то на санках можно кататься в любом возрасте, а играют в куклы только дошкольники..
Сообщение было удалено
Умственно отсталые как раз те, кто в подростковом возрасте блудом занимается. Чем выше интеллект, тем выше ***. Этот научный факт - неоспорим и общеизвестен. Стыдно не знать. А нести антинаучную ахинею - это демонстрировать своё дремучее невежество.
Мне 32 и у меня есть любимая кукла) Я конечно не играюсь с ней, но очень ее люблю, я с ней выросла) И она всегда сидит в моей комнате на видном месте. Не знала, что это какое то отклонение)))) По моему наоборот здорово, сохранить в душе немного детства в этом мире.
автор пишет что старше выглядели в 2000-2008. не сказала бы. с 2000 по 05 были в моде Бритни, Дестинис чайлдс, хип-хоп, блондинки в розовых блестках типа Перис Хилтон. яркие веселые наряды. потом было пару лет стиля "эмо" , а потоооом....пришла семейка Кардашиан. и мода перевернулась. выпячивание сексуальности и богатства, пласт.хирурния и "экстеншены" во всех частях тела. сейчас "богиня" Кайли Дженер, в 22 выглядит как её 40-летние сестры
Умственно отсталые как раз те, кто в подростковом возрасте блудом занимается. Чем выше интеллект, тем выше ***. Этот научный факт - неоспорим и общеизвестен. Стыдно не знать. А нести антинаучную ахинею - это демонстрировать своё дремучее невежество.
Prichem zdes blyd? Vi che nesete?a voobshe eto normalno interesovatsya protivopolozhnim polom v etom vozraste..A vot igrat v kykli.otklonenie..
Prichem zdes blyd? Vi che nesete?a voobshe eto normalno interesovatsya protivopolozhnim polom v etom vozraste..eto hormoni,eto vzroslenie....A vot igrat v kykli podrostkom.otklonenie ot razvitiya..
А-я-яй, бедный Пушкин, как же он жил совсем без интеллеХта...
Ну так , чем ближе к миру животных.. у животных инстинкты первостепенны )) инстинкт размножения один из.. А по теме то что кажется - не то чем является. Это не они старше, они просто из другого поколения и вам кажутся старомодными. Через десять лет вы покажетесь старше на своих фотках с фильтрами ( фу как неестественно) следующему поколению)).
Prichem zdes blyd? Vi che nesete?a voobshe eto normalno interesovatsya protivopolozhnim polom v etom vozraste..A vot igrat v kykli.otklonenie..
Может я Вас удивлю, но одно другому не мешает в этом возрасте. Девочка формируется в девушку, но это не означает, что она должна сразу в одночасье поменять свои интересы.
Младшим школьникам тоже интересны взрослые дела. Как что устроено у мужчин и женщин ниже пояса, как занимаются сексом и пр. Но при этом они продолжают быть детьми, играют в игры и пр.
Сообщение было удалено
Это нормально - играть в куклы. Моя знакомая рассказывала, что после войны все девочки 16 лет играли в куклы.
я лет до 17-18 даже и не общался с девушками , мне было интереснее в футбол поиграть
А с чего вы взяли что они выглядели старше?
А Вы не знали? Да неужели?
Так он и жил пока не грохнули, из-за своей глупости, кстати.
Объясняю. Пушкин был редкостным тупицей, учитель математики лицея в шоке был, его из класса в класс переводили только за талант стихоплётства.
Дело обстоит наоборот в интеллектуальной области человеческой деятельности: многие гениальные учёные (Ньютон, Тесла, Леонардо да Винчи и др.) по жизни не имели полового опыта от слова СОВСЕМ.
Совет. Займитесь просвещением своей невежественности, узнаете много интересного.
Prichem zdes blyd? Vi che nesete?a voobshe eto normalno interesovatsya protivopolozhnim polom v etom vozraste..eto hormoni,eto vzroslenie....A vot igrat v kykli podrostkom.otklonenie ot razvitiya..
Я несу Истину. А Вы – чо?
Вас не смущает, что с Вашим скудоумным мнением не согласны ни наука, ни религия. Что на это скажете? Ставите себя выше гениальных умов человечества?
Я Вам не ЛикБез, но к слову, медицинский факт – подростковый возраст длится до 30-и лет (формирование мозга = становление личности).
Просвещались бы лучше, дабы на форумах не позориться. Хотя Вам может не помочь – детский блуд тормозит развитие мозга, оставляя взрослого индивидуума интеллектуально недоразвитым.
Ну так , чем ближе к миру животных.. у животных инстинкты первостепенны )) инстинкт размножения один из.. А по теме то что кажется - не то чем является. Это не они старше, они просто из другого поколения и вам кажутся старомодными. Через десять лет вы покажетесь старше на своих фотках с фильтрами ( фу как неестественно) следующему поколению)).
Всё верно. У животных цель жизни – размножение, потому что (и поэтому) они лишены разума.
Когда человек подменяет человеческий смысл жизни на смысл животный, то он деградирует до их уровня с неизбежной потерей интеллекта взамен его замещения инстинктами. Всё логично.
И на закуску.
Великий Кант считал, что блуд морально не совместим со званием человека.
По детчки да? Я смотрю на одноклассниц моего сына и тихо фигею. Я по сранению с ними недоросль какая то.
По детчки да? Я смотрю на одноклассниц моего сына и тихо фигею. Я по сранению с ними недоросль какая то.
Подростковый блуд запускает процесс старения организма раньше норматива (около 35 лет). Не даром же придумано слово "пота-скушки" - из-за потасканного организма, причём не только детородной системы (ведущей к бесплодию), а что более страшно - головного мозга (ведущей к деменции). Потасканность отражается не внешности. Всё логично.
Подростковый блуд запускает процесс старения организма раньше норматива (около 35 лет). Не даром же придумано слово "пота-скушки" - из-за потасканного организма, причём не только детородной системы (ведущей к бесплодию), а что более страшно - головного мозга (ведущей к деменции). Потасканность отражается не внешности. Всё логично.
Деменция не зависит от того насколько рано начал гулять человек.
Не «гулять», а блудить.
Вам стыдно называть вещи своими именами, а заниматься этими вещами не стыдно?
Теперь по существу.
Ваше голословное отрицание научной информации не изменит реального положения дел.
Чем раньше начать совокупляться, тем больше получит организм генного загрязнения от испражнений самцов.
Мужской микрохимеризм женского мозга – огромный фактор риска возникновения разных видов деменции вплоть до злокачественных опухолей.
Избежать естественных микробиологических последствий от процедуры совокупления ещё никому не удавалось.
Не «гулять», а блудить.
Вам стыдно называть вещи своими именами, а заниматься этими вещами не стыдно?
Теперь по существу.
Ваше голословное отрицание научной информации не изменит реального положения дел.
Чем раньше начать совокупляться, тем больше получит организм генного загрязнения от испражнений самцов.
Мужской микрохимеризм женского мозга – огромный фактор риска возникновения разных видов деменции вплоть до злокачественных опухолей.
Избежать естественных микробиологических последствий от процедуры совокупления ещё никому не удавалось.
Избавьте меня пожалуйста от ваших ,,научных, , познаний.
Всё в Ваших руках – Вас никто не заставлял нести антинаучную отсебятину при попытке опровержения озвученных мной медицинских фактов.
Кроме того, тут форум, и мои комментарии адресованы не лично Вам, а разумным людям, стремящихся к познаниям скрытых сторон жизни.
И наконец, замечу, что моей вины нет в том, что Вам правда глаза колет, как и нет её в досрочном начале Вашей половой жизни.
Всё в Ваших руках – Вас никто не заставлял нести антинаучную отсебятину при попытке опровержения озвученных мной медицинских фактов.
Кроме того, тут форум, и мои комментарии адресованы не лично Вам, а разумным людям, стремящихся к познаниям скрытых сторон жизни.
И наконец, замечу, что моей вины нет в том, что Вам правда глаза колет, как и нет её в досрочном начале Вашей половой жизни.