Гость
Статьи
Тяжело, когда ты самая …

Тяжело, когда ты самая красивая в компаниях

У меня много подружек и гулянок . И там часто парни , мужчины и на моих подруг ноль внимания только меня превозносят. А потом свирепые бабы мне строчат гадости от своей беспомощности против меня. Это так смешно и глупо только самомнение мое повышают. А вы беситесь когда красивую девушку видите?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
333

Совет автору: пересмотрите свое поведение, дело может быть не в красоте, а в том, что они видят в Вас легкодоступную выемку для своего пестика.)

Цири

Уродство может быть только внутри.

паравоз

Может вы просто легкодоступная, вот к вам и липнут? Мужики то видят это сразу.

Цири

Для меня все люди красивые. Я художник, я так вижу. Некрасивы лишь их поступки.

паравоз

И самооценка ваша уж слишком завышена

Гостья

Не пойму- вы жалуетесь или хвастаетесь?))))

Гость

Их скорее всего не столько красота ваша бесит, а ваше высокомерие, просто вы сами провоцируете люлей, можно однажды так доиграться. Вот будете самоутверждаться за счет таких, как вы говорите, «крокодилов» и один такой крокодил плеснет вам кислоты в лицо

Гость
паравоз

Может вы просто легкодоступная, вот к вам и липнут? Мужики то видят это сразу.

Лол бл я русское *** страшнее атомной войны считаю и ниже чем по статусу миллиардер даже разговаривать не стану

333
Гость

Сообщение было удалено

Внешностью без каких-либо умственных способностей ты можешь привлечь максимум таких же пустышек как и сама)
Ответ очень простой
Им хочется трахать не уродин, а твое красивое личико. Такими пользуются только один раз, запомни, раз уж мы перешли на личности.)

Гость

Автор, как то унизительно то, что вы пишете. Вы же не собачка по вашей внешности проходиться, даже если вы красивая. может они над вами ржут? Или вы как то не так одеваетесь? Вам надо как-то нейтрализовать свою внешность в таких ситуациях.
PS: Если вы в сескстрое самая красивая, то вы все правильно делаете:)

Гостья
Гость

Автор, как то унизительно то, что вы пишете. Вы же не собачка по вашей внешности проходиться, даже если вы красивая. может они над вами ржут? Или вы как то не так одеваетесь? Вам надо как-то нейтрализовать свою внешность в таких ситуациях.
PS: Если вы в сескстрое самая красивая, то вы все правильно делаете:)

Света Яковлева тоже себя считала самой красивой и модной. Был такой персонаж)

Гость

Я очень некрасивая женщина
Моя проблема в том что я жутко некрасива на лицо ужасные черты лица . Сама я уже баба в годах и с ожирением . Хочу стать красивой но денег нет даже на контурную пластику и работы нет что посоветуете?
Гость
[394922906] - 01 декабря 2019, 16:41
Нравится 0
Не нравится 0

Гость
Гость

Моя проблема в том что я жутко некрасива на лицо ужасные черты лица . Сама я уже баба в годах и с ожирением . Хочу стать красивой но денег нет даже на контурную пластику и работы нет что посоветуете?
Гость
Нравится 0
Не нравится 0

Хахахахаххпхахп ору

Гость
Гость

Гость
Нравится 0
Не нравится 0

Дурка))))))

Цири
паравоз

И самооценка ваша уж слишком завышена

Да нет, это шизофрения.

Цири
Гость

Гость
Нравится 0
Не нравится 0

Помню, помню ее. В предыдущей теме она уже себя красавицей считала. И так же всем подряд хамила.

москвичка

меня бесит, когда какая-нибудь деревенщина думает, что она самая красивая в компании и даже говорит об этом вслух. люди собрались не на тебя любоваться, а тусить.

Гость
Цири

Помню, помню ее. В предыдущей теме она уже себя красавицей считала. И так же всем подряд хамила.

Оно и понятно, каждая подобная тема с автором-хамлом - это тема зашоренный Люси, торгующей помидорами на рынке. И думают, что кто-то реально верит в их басни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сейчас занимаешься тем же, убогая)

Гость
Гость

Ну ты сейчас занимаешься тем же, убогая)

Уродина ты глупая я то реально самая красивая вот вы и бесиетесь курицы

паравоз
Гость

Уродина ты глупая я то реально самая красивая вот вы и бесиетесь курицы

Как так из уродины в красавицы?
Ты высокомерие на завтрак употреляла,что так из "жирной бабы в годах" превратилась в "легкодоступную красавицу"

Гость
паравоз

Как так из уродины в красавицы?
Ты высокомерие на завтрак употреляла,что так из "жирной бабы в годах" превратилась в "легкодоступную красавицу"

Мне 22 года вес 58 рост 175 какой жир какой возраст??

Конечно ,хочется быть лучше и красивее всех.Но,главное это верить в то,что ты самая красивая,а что другие думаю это не важно.

Гость
Гость

Лол бл я русское *** страшнее атомной войны считаю и ниже чем по статусу миллиардер даже разговаривать не стану

Понятно, разводка: нравы, которые вы описали, - это подворотня. Какие вам еще миллиардеры в подворотне.

Тяжело, наверное, когда мозгов нет, и вести себя не умеешь. Даже хорошая внешность не спасёт. :)

Гость
Гость

Мне 22 года вес 58 рост 175 какой жир какой возраст??

Гость
[394922906] - 01 декабря 2019, 17:15
Гость
Начните с малого с похудения
Смысл худеть если я страшная на лицо

Гость
[394922906] - 01 декабря 2019, 17:16
Гость
Сколько вам лет?
23

Ты завралась, милочка

Гость

Перестаньте просто зациклиться на своей красоте.

Гость

Нет, не бешусь. Знаю, что у мужчин разные вкусы, одному понравится она, другому я. Поэтому конкуренток не вижу в других женщинах. У меня есть красивые подруги, мне нравится смотреть на их фотографии в соц сетях, приятно, что моя лента полна красивых людей. Вы уверены, что плохие комментарии вам пишут ваши знакомые? Вы точно хотите общаться дальше со столь завистливыми "подругами"?

Гость
333

Внешностью без каких-либо умственных способностей ты можешь привлечь максимум таких же пустышек как и сама)
Ответ очень простой
Им хочется трахать не уродин, а твое красивое личико. Такими пользуются только один раз, запомни, раз уж мы перешли на личности.)

Красивыми женщинами пользуются один раз? Или я не правильно поняла?

Гость

Нет автор, я не бешусь) тк я и есть та самая «самая красивая», всегда, везде и всюду я такая и есть :) ты бы рядом со мной заплакала от падения твоей самооценки :)
НО! Я никогда не выпячиваю свою внешность, не принижаю других, тк внешность мне досталась от природы, это гены. Ну и понятное дело, я не брезгую косметологами и уходом.
А Вам бы, автор, чсв снизить :) Ужас

Гость
Гость

Нет автор, я не бешусь) тк я и есть та самая «самая красивая», всегда, везде и всюду я такая и есть :) ты бы рядом со мной заплакала от падения твоей самооценки :)
НО! Я никогда не выпячиваю свою внешность, не принижаю других, тк внешность мне досталась от природы, это гены. Ну и понятное дело, я не брезгую косметологами и уходом.
А Вам бы, автор, чсв снизить :) Ужас

А какие у тебя внешние данные что я бы затерялась? Я мод внешнлсти рост 175 грудь 3. Волосы длинные . Губы , нос прямой небольшой

Гость

Напрямую бабы редко действуют
Чаще или шипят за спиной или пытаются тебя копировать
Непонятно что хуже

Гость
Гость

А какие у тебя внешние данные что я бы затерялась? Я мод внешнлсти рост 175 грудь 3. Волосы длинные . Губы , нос прямой небольшой

179, блондинка, качественные и ухоженные прямые волосы до середины спины, светлые большие глаза, большие губы, нос от природы маленький и аккуратный, беби фейс от природы, ровные белые зубы (СВОИ ОТ ПРИРОДЫ), длинная тонкая шея, длинные ноги, тонкая талия) мне без разницы, как выглядишь ты, тк я никогда не теряюсь ни на чьём фоне :)

паравоз
Гость

Да что ты рассказываешь?
Ты недавно писала что тебе 40 и ты "жирная баба"

Гость
Гость

179, блондинка, качественные и ухоженные прямые волосы до середины спины, светлые большие глаза, большие губы, нос от природы маленький и аккуратный, беби фейс от природы, ровные белые зубы (СВОИ ОТ ПРИРОДЫ), длинная тонкая шея, длинные ноги, тонкая талия) мне без разницы, как выглядишь ты, тк я никогда не теряюсь ни на чьём фоне :)

Ты почти шишкова

Гость
Гость

Внешность не роковухи
На блондинок женщины вообще не реагируют чаще всего, зная что мужчины их предпочитают по умолчанию. Или ещё почему-то
)))

Гость
Гость

Ты почти шишкова

Многие говорят, что я на неё похожа Времён 2013 года. Типаж тот же, но мне она не нравится, точнее раньше, в те года нравилась, когда мутила с тимати. Сейчас - нет.

Гость
Гость

Внешность не роковухи
На блондинок женщины вообще не реагируют чаще всего, зная что мужчины их предпочитают по умолчанию. Или ещё почему-то
)))

На меня женщины странно реагируюпо-разному) я никак не комментирую, не реагирую, стараюсь всегда быть дружелюбной, но если меня задеть, то...(лучше не надо :) )

Гость
Гость

На меня женщины странно реагируюпо-разному) я никак не комментирую, не реагирую, стараюсь всегда быть дружелюбной, но если меня задеть, то...(лучше не надо :) )

Реагируют* по-разному* :)

Гость
Гость

Этим вы не отличаетесь от прочих)

Гость
Гость

Внешность не роковухи
)))

«Роковухой», кстати, я тоже была))) когда модно было Черные волосы, я тоже была брюнеткой, но блонд - это прям мое-моё:)

Гость
Гость

Внешность не роковухи
)))

Когда я была блондинкой бабы нще больше завистью исходили а мужики обожали

Гость
Гость

Многие говорят, что я на неё похожа Времён 2013 года. Типаж тот же, но мне она не нравится, точнее раньше, в те года нравилась, когда мутила с тимати. Сейчас - нет.

Да сдала она уже а в 2013 то да богиня всех превосходила

Гость
Гость

Этим вы не отличаетесь от прочих)

Я не говорила, что этим хочу отличиться :)

Гость

Я не бешусь, т.к. сама очень привлекательна. Когда отдыхали с подругами знакомиться всегда подходили только ко мне, но я этим не горжусь сильно. Всегда считала, что других женщин бесит не красота (это дело вкуса), а сучизм 😏

Гость
Гость

Я не бешусь, т.к. сама очень привлекательна. Когда отдыхали с подругами знакомиться всегда подходили только ко мне, но я этим не горжусь сильно. Всегда считала, что других женщин бесит не красота (это дело вкуса), а сучизм 😏

Я вот не сука а скромная и милая а бешу всеравно

Гость
Гость

Да сдала она уже а в 2013 то да богиня всех превосходила

А на мой личный взгляд гораздо милее Элен Ролле в молодости, Келли из санта-барбары, Лаура из просто Марии - это из блондинок. По крайней мере они не измалеванные, а реально миловидные. ИМХО конечно.

Гость
Гость

А на мой личный взгляд гораздо милее Элен Ролле в молодости, Келли из санта-барбары, Лаура из просто Марии - это из блондинок. По крайней мере они не измалеванные, а реально миловидные. ИМХО конечно.

А, и сестры Олсен в молодости

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы