У меня много подружек и гулянок . И там часто парни , мужчины и на моих подруг ноль внимания только меня превозносят. А потом свирепые бабы мне строчат гадости от своей беспомощности против меня. Это так смешно и глупо только самомнение мое повышают. А вы беситесь когда красивую девушку видите?
Совет автору: пересмотрите свое поведение, дело может быть не в красоте, а в том, что они видят в Вас легкодоступную выемку для своего пестика.)
Уродство может быть только внутри.
Может вы просто легкодоступная, вот к вам и липнут? Мужики то видят это сразу.
Для меня все люди красивые. Я художник, я так вижу. Некрасивы лишь их поступки.
И самооценка ваша уж слишком завышена
Не пойму- вы жалуетесь или хвастаетесь?))))
Их скорее всего не столько красота ваша бесит, а ваше высокомерие, просто вы сами провоцируете люлей, можно однажды так доиграться. Вот будете самоутверждаться за счет таких, как вы говорите, «крокодилов» и один такой крокодил плеснет вам кислоты в лицо
Сообщение было удалено
Внешностью без каких-либо умственных способностей ты можешь привлечь максимум таких же пустышек как и сама)
Ответ очень простой
Им хочется трахать не уродин, а твое красивое личико. Такими пользуются только один раз, запомни, раз уж мы перешли на личности.)
Автор, как то унизительно то, что вы пишете. Вы же не собачка по вашей внешности проходиться, даже если вы красивая. может они над вами ржут? Или вы как то не так одеваетесь? Вам надо как-то нейтрализовать свою внешность в таких ситуациях.
PS: Если вы в сескстрое самая красивая, то вы все правильно делаете:)
Автор, как то унизительно то, что вы пишете. Вы же не собачка по вашей внешности проходиться, даже если вы красивая. может они над вами ржут? Или вы как то не так одеваетесь? Вам надо как-то нейтрализовать свою внешность в таких ситуациях.
PS: Если вы в сескстрое самая красивая, то вы все правильно делаете:)
Света Яковлева тоже себя считала самой красивой и модной. Был такой персонаж)
Я очень некрасивая женщина
Моя проблема в том что я жутко некрасива на лицо ужасные черты лица . Сама я уже баба в годах и с ожирением . Хочу стать красивой но денег нет даже на контурную пластику и работы нет что посоветуете?
Гость
[394922906] - 01 декабря 2019, 16:41
Нравится 0
Не нравится 0
Моя проблема в том что я жутко некрасива на лицо ужасные черты лица . Сама я уже баба в годах и с ожирением . Хочу стать красивой но денег нет даже на контурную пластику и работы нет что посоветуете?
Гость
Нравится 0
Не нравится 0
Хахахахаххпхахп ору
Гость
Нравится 0
Не нравится 0
Дурка))))))
Гость
Нравится 0
Не нравится 0
Помню, помню ее. В предыдущей теме она уже себя красавицей считала. И так же всем подряд хамила.
меня бесит, когда какая-нибудь деревенщина думает, что она самая красивая в компании и даже говорит об этом вслух. люди собрались не на тебя любоваться, а тусить.
Сообщение было удалено
Ну ты сейчас занимаешься тем же, убогая)
Конечно ,хочется быть лучше и красивее всех.Но,главное это верить в то,что ты самая красивая,а что другие думаю это не важно.
Тяжело, наверное, когда мозгов нет, и вести себя не умеешь. Даже хорошая внешность не спасёт. :)
Перестаньте просто зациклиться на своей красоте.
Нет, не бешусь. Знаю, что у мужчин разные вкусы, одному понравится она, другому я. Поэтому конкуренток не вижу в других женщинах. У меня есть красивые подруги, мне нравится смотреть на их фотографии в соц сетях, приятно, что моя лента полна красивых людей. Вы уверены, что плохие комментарии вам пишут ваши знакомые? Вы точно хотите общаться дальше со столь завистливыми "подругами"?
Внешностью без каких-либо умственных способностей ты можешь привлечь максимум таких же пустышек как и сама)
Ответ очень простой
Им хочется трахать не уродин, а твое красивое личико. Такими пользуются только один раз, запомни, раз уж мы перешли на личности.)
Красивыми женщинами пользуются один раз? Или я не правильно поняла?
Нет автор, я не бешусь) тк я и есть та самая «самая красивая», всегда, везде и всюду я такая и есть :) ты бы рядом со мной заплакала от падения твоей самооценки :)
НО! Я никогда не выпячиваю свою внешность, не принижаю других, тк внешность мне досталась от природы, это гены. Ну и понятное дело, я не брезгую косметологами и уходом.
А Вам бы, автор, чсв снизить :) Ужас
Нет автор, я не бешусь) тк я и есть та самая «самая красивая», всегда, везде и всюду я такая и есть :) ты бы рядом со мной заплакала от падения твоей самооценки :)
НО! Я никогда не выпячиваю свою внешность, не принижаю других, тк внешность мне досталась от природы, это гены. Ну и понятное дело, я не брезгую косметологами и уходом.
А Вам бы, автор, чсв снизить :) Ужас
А какие у тебя внешние данные что я бы затерялась? Я мод внешнлсти рост 175 грудь 3. Волосы длинные . Губы , нос прямой небольшой
Напрямую бабы редко действуют
Чаще или шипят за спиной или пытаются тебя копировать
Непонятно что хуже
А какие у тебя внешние данные что я бы затерялась? Я мод внешнлсти рост 175 грудь 3. Волосы длинные . Губы , нос прямой небольшой
179, блондинка, качественные и ухоженные прямые волосы до середины спины, светлые большие глаза, большие губы, нос от природы маленький и аккуратный, беби фейс от природы, ровные белые зубы (СВОИ ОТ ПРИРОДЫ), длинная тонкая шея, длинные ноги, тонкая талия) мне без разницы, как выглядишь ты, тк я никогда не теряюсь ни на чьём фоне :)
179, блондинка, качественные и ухоженные прямые волосы до середины спины, светлые большие глаза, большие губы, нос от природы маленький и аккуратный, беби фейс от природы, ровные белые зубы (СВОИ ОТ ПРИРОДЫ), длинная тонкая шея, длинные ноги, тонкая талия) мне без разницы, как выглядишь ты, тк я никогда не теряюсь ни на чьём фоне :)
Ты почти шишкова
Внешность не роковухи
На блондинок женщины вообще не реагируют чаще всего, зная что мужчины их предпочитают по умолчанию. Или ещё почему-то
)))
Внешность не роковухи
На блондинок женщины вообще не реагируют чаще всего, зная что мужчины их предпочитают по умолчанию. Или ещё почему-то
)))
На меня женщины странно реагируюпо-разному) я никак не комментирую, не реагирую, стараюсь всегда быть дружелюбной, но если меня задеть, то...(лучше не надо :) )
Я не бешусь, т.к. сама очень привлекательна. Когда отдыхали с подругами знакомиться всегда подходили только ко мне, но я этим не горжусь сильно. Всегда считала, что других женщин бесит не красота (это дело вкуса), а сучизм 😏