Гость
Статьи
Насколько хорошо …

Насколько хорошо выглядите при походах в магазин ещё куда то?

Вопрос насколько вы готовитесь при походе в магазин. Подруга духи использует например.
Ну или в аптеку к нотариусу.
Мне ехать в автобусе в магазин, но там я одна или человека три на салон …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

у вас надувной басик. а чилл зона - это крытый шатер, где вы сидите пиво глу-шите под шансон и музыка у вас на все ваше садоводо-огородническое товарищество орет на радость "отдыхающим" (работающим тяпками на картофельном поле и собирающим колорадского жука) соседям по бараку, которые устали от пьяныех воплей ваших в бараке и решили в садоводо-огороднического товарищество уехать. но и там вы их настигли со своим пивом, семками и пьяными оргиями в шатре под шашлычки.

Ага, это у нас ты алкаш, раз постоянно поо пиво пишешь (у кого чего болит) ))) а я вот не пью и муж мой не пьёт и не курит и родители не пьют и не курят (у меня даже мыслей нет об алкоголе), не курю и никогда не курила :) че ещё обо мне расскажешь?)
А басик у нас не надувной, а крытый, с сауной и хаммамом) и ты меня не сможешь как-то задеть, тк это ты у нас тот самый нищеброд, завидующий всем нормальным людям :)

Гость
Гость

У тебя его нет, потому что пациентам психиатрических клиник не положено иметь смартфонов 😂😂😂а санитары видать над тобой жалятся, что-то выдают тебе, с чего ты в интернет выходишь)) цифры то постоянно разные)

это не ты имеешь смартфон. это он имеет тебя.

Гостья
Гость

Это мужик, ну он немножечко (множечко!!!) сумасшедший)))) это же местная звязда этого форума!)) кличка у этого существа - барачник 😂😂😂😂

Он или она тут писало, что дома носит платье и тапки на каблуках. Так что насчет пола- есть вопросы- М это или Ж)

Гость
Гостья

Он или она тут писало, что дома носит платье и тапки на каблуках. Так что насчет пола- есть вопросы- М это или Ж)

Поверьте мне на слово, что там «мужчина») он любит чёрное классическое пальто и Мужские туфли ))) все на каблуке должно быть, иначе для него это не обувь

Гостья
Гость

Поверьте мне на слово, что там «мужчина») он любит чёрное классическое пальто и Мужские туфли ))) все на каблуке должно быть, иначе для него это не обувь

Да уж, в каждой теме свои бред толкает)

Гость
Гостья

тапок у меня нет и никогда не будет.

Длинноволосая блондинка
Гость

тапок у меня нет и никогда не будет.

Тапки - это домашняя обувь.

Гость
Длинноволосая блондинка

Тапки - это домашняя обувь.

никто с этим не спорит, когда тебе надо ночью встать и в туалет сходить, тапки для того и используются. только для того и больше ни для чего.

Гость
Гость

Что толку от этого обсуждения. Всегда будут люди обеспеченные, аккуратно одетые, опрятные пусть и в обычных джинсах. И будут другие. Хотели в этом обществе равенство построить, не получилось. Сейчас расслоение продолжается. Разные доходы, социальные слои и каждому свое.

Не пойму опрятно одетые в джинсах это богатые а не аккуратные бедные например?

Натка
Гость

всегда и везде выгляжу великолепно, даже дома. в дешевой одежде типа шорт и футболок не хожу. у меня их даже нет. ходят в такой дешевой одежде только низшие рабочие слои.

А вы голубых кровей? И давно?😀

Натка
Гость

я человек из образованной, воспитанное, а главное очень обеспеченной семьи. какая такая колхозница ставить меня на место тут собралась? ты вначале до моего уровня дорасти, чтобы мне соответствовать, а потом и ставить тебе тогда на место некого будет. твое место уже давно определено - это бесплатно государственное социальное жилье для малоимущих барачного типа, в котором одни бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные, да прости-тутки проживают. все они ходят одеты дешево, вульгарно и крайне вызывающе. все норовят кого-то на место поставить, принизив его, дабы человек до их уровня опустился и стал опущенщем и народным посмешищем.

Вы часто употребляете словосочетание- низший слой....кому чего болит да? 😀

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем