Как выглядеть на свой возраст или чуть старше? Мне 18 лет, но люди постоянно обращаются ко мне как к 14ти летнему мальчику. Из-за этого на работе никто не воспринимает всерьез . Хотелось бы выглядеть старше, помогите советом, как это сделать? Просьба без глупостей
Усы, бороду отращивайте.
Волосы тоже можете опустить при желании
Что может старить: Вес+, Усы, борода, стрижка. Седина. (не твой случай). Ещё молодой. Одежда. Убрать из гардероба майки с мультяшными принтами. Добавить классические вещи (брюки, рубашки, пиджаки).
Набери массу в качалке и отрасти бороду, для того и другого даже есть специальные препараты, если так не растёт
Не надо стариться. Зачем убирать милоту 🤗
Все эти пузо-бороды-усы редко выглядят хорошо.
Ничего удивительного, что к Вам так относятся. 18 лет это ребенок. Так и есть. Так что ничего тут не поделать. Единственное, что может спасти это быть мудрым и рассудительным. Это то что нравится взрослым людям. Может быть набираться мудрости...
Ну во-первых волосы должны быть темнее, и длиннее. Не короткие. Во-вторых отрастить щетину на лице. А для этого надо почаще брить лицо. Потом щетину носить по пол см, будете сразу старше выглядеть
Ничего удивительного, что к Вам так относятся. 18 лет это ребенок. Так и есть. Так что ничего тут не поделать. Единственное, что может спасти это быть мудрым и рассудительным. Это то что нравится взрослым людям. Может быть набираться мудрости...
Стараюсь, просто для себя хотелось бы выглядеть взрослее. Не для кого -то, а для себя) Возможно еще для того,что бы с девушкой старше себя познакомится. Лет так 25-27. Что бы они так не пугались внешности моей.
Какой ребенок🤦♂️Это люди за 40 придумали чушь и инфантилизируют молодёжь .18 лет- взрослый человек как физиологически так и ментально.Еще будет развиваться конечно ,но основное уже заложено.
Друг! Тоже самое было! Смотри, решается миноксидилом (борода, усы), но не отращивать прям густую бороду, а только щетину оставлять, носить рубашки (обязательно заправлять в джинсы или брюки), поработать над голосом, сделать его чуть грубее (есть упражнения в инете), ну и на последок, тебе нужно добрать вес до 75-80 кг. Уверяю, будешь выглядеть на 24 минимум! Сам всё это сделал ещё пару лет назад!
Может стоит одеться не очень модно, как одеваются не в молодости а в зрелом возрасте. Пиджак. шляпа...
Мне 20 лет а выгляжу на 16 честно говоря отношения людей вокруг накаляет