Гость
Статьи
Есть кто заваливается …

Есть кто заваливается спать не умывшись?

И не почистив зубы?(

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так не умею

Гость

и cpaкотaн не подмыв

Гость

Ну, бывало, если стоя в транспорте не удалось. Через 2-3 часа просыпаюсь и иду умываться и все остальное, пью чай и обратно спать.

Я

Нет, это некомфортно) а утром будет вдвойне некомфортно

Гость

У меня привычка умываться, чистить зубы и баиньки. Даже ,если дико устала, то все равно вечернюю гигиену соблюдаю.

Гость
Гость

У меня привычка умываться, чистить зубы и баиньки. Даже ,если дико устала, то все равно вечернюю гигиену соблюдаю.

Я тоде, хоть ночью, без тёплого душа не усну. Исключение болезнь.

Гость

Есть . И что теперь?

Гость

Этот раздел должен называться гигиена, а не красота.

П

Ну я. Ненавижу мыться , у меня тонкая чувствительная кожа, лучше лишний раз не мочить жёсткой водой. И зубы не всегда чищу, утром все равно чистить

Только когда с работы домой убитая прихожу, тогда сразу в кровать падаю... обычно сил нет зубы почистить. Максимум косметику мицелляркой смою. Но это оочень редко бывает

А так, душ-чистка зубов-увлажнялка на лицо обязательна

Гость

Зубы чищу всегда. Во время карантина на меня навалилась такая безнадёга, когда в город вошла армия, чтобы нас держать дома, что я 2 дня лежала в кровати, не ела, не мылась, не читала, тупо смотрела через дверь спальни в сад и не о чем не думала. Вставала в туалет и почистить зубы. Мне тогда, да и сейчас кажется, что это грандиозная мировая постановка, кто-то так развлекается. Россияне не поймут, у вас карантина фактически не было.

Гость

я на ночь никогда не чищу зубы. никогда в жизни. никогда. нет, я не засранка. каждый день моюсь, тщательно умываюсь и чищу зубы только утром.

Мойдодыр
Гость

я на ночь никогда не чищу зубы. никогда в жизни. никогда. нет, я не засранка. каждый день моюсь, тщательно умываюсь и чищу зубы только утром.

Самая засратая засранка 😱😱😱😱

Гость

Нас в карантин когда закрыли зубы чистила только перед выходом на улицу, и ничего, кстати, зубы с пломбами не повыпадали. У меня знакомый есть, так он по жизни так живет, сейчас на пенсии по работе, ему 50 лет, он как на пенсию вышел зубы стал чистить, примерно раз в неделю и ранете только перед работой чистил и у него всю жизнь нормальные зубы, к стоматологу ходил лет 20 назад.

Гость

Сколько же в мире баб свиней

Гость

трудно поверить, но люди с низкой степенью опрятности существуют до сих пор.

Гость
Гость

Зубы чищу всегда. Во время карантина на меня навалилась такая безнадёга, когда в город вошла армия, чтобы нас держать дома, что я 2 дня лежала в кровати, не ела, не мылась, не читала, тупо смотрела через дверь спальни в сад и не о чем не думала. Вставала в туалет и почистить зубы. Мне тогда, да и сейчас кажется, что это грандиозная мировая постановка, кто-то так развлекается. Россияне не поймут, у вас карантина фактически не было.

что за город, что аж армию подпрягли?

Гость
Гость

Нас в карантин когда закрыли зубы чистила только перед выходом на улицу, и ничего, кстати, зубы с пломбами не повыпадали. У меня знакомый есть, так он по жизни так живет, сейчас на пенсии по работе, ему 50 лет, он как на пенсию вышел зубы стал чистить, примерно раз в неделю и ранете только перед работой чистил и у него всю жизнь нормальные зубы, к стоматологу ходил лет 20 назад.

в 50 на пенсии? пожарник, военный, шахтёр?

Гость

Нет привычки чистить зубы перед сном, а так умываюсь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: