Гость
Статьи
Если человек мало или …

Если человек мало или плохо спит это очень негативно влияет на внешность?

Ну несвежее лицо, уставшее, мешки, круги, и тд.?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно у молодых не очень заметно, у старше - больше

Я

Это влияет в первую очередь на здоровье всего организма, а мешки под глазами и т.п. - вытекающее уже

Гость

Если я много сплю, то выгляжу как дикобраз после ночной лесной попойки со зверями. А вот, если проспал менее пяти часов, то кожа подтянутая и моложе выгляжу. Но на меня ориентироваться не нужно, у меня всё никак у людей.

Гость

На внешность не очень влияет ( по крайней мере у меня и у моего сына взрослого ), а вот на самочувствие, быстроту реакции, память и внимательность - очень.

Гость

Я стала замечать как недосып сказывается на внешности после 30 лет, раньше лицо разглаживалось моментально

Гость

Согласна, что плохой сон после 30ти - это катастрофа. Жуткие мешки/круги под глазами, которые не берет ни один консилер. Вялая бледная кожа лица. Красные глаза. В целом, очень нездоровый вид у мало спящего человека. Если он при этом курит, совсем ахтунг.

Лапусик
Гость

Если я много сплю, то выгляжу как дикобраз после ночной лесной попойки со зверями. А вот, если проспал менее пяти часов, то кожа подтянутая и моложе выгляжу. Но на меня ориентироваться не нужно, у меня всё никак у людей.

😁

Лапусик
Гость

На внешность не очень влияет ( по крайней мере у меня и у моего сына взрослого ), а вот на самочувствие, быстроту реакции, память и внимательность - очень.

После бессонной ночи, когда днём поспишь часа 4, встаёшь как водолаз, руки не поднимаются, ноги тоже как ватные, сердце замирает, ползешь как черепаха, потом через часа два полегче, но концентрации внимания нет, голова ватная, скорости реакции тоже нет.

Гость

Это плохо влияет на состояние нервной системы и психику.

Гость
Гость

Хорошо написано.....🤣

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы