Есть девушка, талия тонкая, фигура красивая, все есть попа и так далее. Говорит, что ее никто не хочет со времен школы. Сама очень молодо выглядит, не изменилась. Стройная, всегда носила 42 размер, …
Если не обращают внимание - то правы те, кто написал, что явно есть причины.
А номер статьи УК укажите, где предусмотрена ответственность за преступление - говорить правду человеку в глаза???
Да и то. что я вас не вижу и не знаю, а вот вы меня думаю да, это конечно говорит о том, что вы "очень сильные". Так исподтишка писать однотипные гадости. То есть я не знаю ни вашего образования, ни внешности .ни пола, ни возраста. И вы смеете писать гадости. Вы как вообще сот стороны выглядите. Думаете, вы сильный и умный? Вы либо завидуете, либо ЗП получаете, либо вам не дают или жизнь оч плохая - никакой другой вариант писать гадости тому, кто не может ответить, не подходит.
прям меня описывает автор, только я прям наполненный 42 размер, кости не тонкие, а средние. рост у меня такой, что даже за человека не принимают, а чаще всего за какой-то неодушевлённый предмет, не стесняются открыто высказывать своё презрение. может, и у автора в этом дело.
прям меня описывает автор, только я прям наполненный 42 размер, кости не тонкие, а средние. рост у меня такой, что даже за человека не принимают, а чаще всего за какой-то неодушевлённый предмет, не стесняются открыто высказывать своё презрение. может, и у автора в этом дело.
У нее средний рост. А вы напрасно прикидываетесь маленькой. Знаю же, что пишет дылда завидующая.
Да и то. что я вас не вижу и не знаю, а вот вы меня думаю да, это конечно говорит о том, что вы "очень сильные". Так исподтишка писать однотипные гадости. То есть я не знаю ни вашего образования, ни внешности .ни пола, ни возраста. И вы смеете писать гадости. Вы как вообще сот стороны выглядите. Думаете, вы сильный и умный? Вы либо завидуете, либо ЗП получаете, либо вам не дают или жизнь оч плохая - никакой другой вариант писать гадости тому, кто не может ответить, не подходит.
Вы меня не знаете и не видите, а я вас да?
Как это понять?
Форум анонимный. Фото нет. Про свое образование вы ничего не написали.
С какой стати я должна вам писать про свое образование и свою внешность? Тема не обо мне вообще-то!!!!
Автор, насколько я поняла, вы и есть девушка из темы.
На вас не обращают внимание, потому что ваше внутреннее озлобленное состояние души отражается на вашей внешности.
Вы не умеете вести конструктивный диалог и зацикленны только на себе.
Ну если всех других эта барышня считает дылдами и кобылами, я думаю отпечаток на лице это мировоззрение оставило. Это и отталкивает. Но часто к нормальной фигуре идёт не интересное лицо. А иногда даже страшненькое.Или просто блеклое. Но нормальным характером и формами это компенсируется. Но не в этом случае.
Вы меня не знаете и не видите, а я вас да?
Как это понять?
Форум анонимный. Фото нет. Про свое образование вы ничего не написали.
С какой стати я должна вам писать про свое образование и свою внешность? Тема не обо мне вообще-то!!!!
Как будто нельзя в комп залезть и посмотреть. кто пишет. Да знает Вы все, не прикидывайтесь. Это копия форума. Вам что платят за то сможет ли вы довести человека до нанесения себе вреда - того. кто на это не способен? ВВ и Соловьев тоже этим занимается, а иначе с должности кое-кто скинет, да?
Зачем мужчине на всех смотреть? А? Чтобы что?
Идет с работы, уставший, думает о том, не заболели ли дети - ЗАЧЕМ ему смотреть на всех женщин?
Оч интересно, почему вы выбрали именно этот промежуток времени возвращение домой. Ведь я про это ничего не говорила. Мысли мои читаешь? Еще будете писать, что Вы меня не знаете. Кстати, как там Соловьев, уже придумал, как размер ноги для меня увеличить? Ахахах
Как будто нельзя в комп залезть и посмотреть. кто пишет. Да знает Вы все, не прикидывайтесь. Это копия форума. Вам что платят за то сможет ли вы довести человека до нанесения себе вреда - того. кто на это не способен? ВВ и Соловьев тоже этим занимается, а иначе с должности кое-кто скинет, да?
Вы серьезно это написали?
Много чести - проверять в компе, кто пишет и как выглядит.
Вы просто устали. Отдохнуть надо.
Вы серьезно это написали?
Много чести - проверять в компе, кто пишет и как выглядит.
Вы просто устали. Отдохнуть надо.
Здесь очень мало тем, это очевидно. Все темы написаны почти одним и тем же автором. Да, и то что у меня все копия, а не реальный сайт - это точно. Любой норм человек когда слышит о какой-то ситуации не будет отвечать на ее однобоко, только с одного ракурса, тем более отрицательного. Это говорит об убогости. Вы нанятый человек, вас здесь очень мало, поэтому никакого форума не существует.
Здесь очень мало тем, это очевидно. Все темы написаны почти одним и тем же автором. Да, и то что у меня все копия, а не реальный сайт - это точно. Любой норм человек когда слышит о какой-то ситуации не будет отвечать на ее однобоко, только с одного ракурса, тем более отрицательного. Это говорит об убогости. Вы нанятый человек, вас здесь очень мало, поэтому никакого форума не существует.
Кем нанятый?
Вы вообще о чем?
Если все подстроено и все за вами следят - вы с какой целью тему создали? Скучно? Или время убить надо? Или вы проводите эксперименты - кто вам отвечает и как?
Кем нанятый?
Вы вообще о чем?
Если все подстроено и все за вами следят - вы с какой целью тему создали? Скучно? Или время убить надо? Или вы проводите эксперименты - кто вам отвечает и как?
Видишь, даже знаешь, что я здесь сижу потому что убиваю время, но не только. Тема существует в действительности. Я над вам не могу, я вас не знаю вообще и никому гадости не пишу. А вот вы участвовать в этом запросто. Но только участвовать. На все остальное ума не хватит. Вам выделена маленькая роль в этом, совсем для тупых.
Эксперименты что за дичь! Не говорите этого слова по поводу и без.
Видишь, даже знаешь, что я здесь сижу потому что убиваю время, но не только. Тема существует в действительности. Я над вам не могу, я вас не знаю вообще и никому гадости не пишу. А вот вы участвовать в этом запросто. Но только участвовать. На все остальное ума не хватит. Вам выделена маленькая роль в этом, совсем для тупых.
Интересненько!!!!
Сижу себя дома, отдыхаю, муж в командировке, сын пошел играть в баскетбол, дочь блины печет, а я оказывается - эксперименты провожу)))
Умора просто!
То есть вариант, что вокруг нее много *** вообще отпадает? Или что этим лицам муж пола нравятся крупные, темные женщины с волосами на спине. Что она очень нежная, милая,а мужчины любят, что была женщина-конь и все делал за него, она не для этого. Т.е. убогим не нравится, а убогих 98 %.
Вот ты на вопрос и ответила, что в тебе не так. Ты мерзкая, токсичная и завистливая серая мышь). Вот и весь сказ. Крутись с чёрненькими - им очень нравятся блондинки, лучше с теми, кто тебя будет плохо понимать - с иностранцами. Вот увидишь - тебя заметят.
Какие выводы. Я конкретно слышу речь реальных лиц мужского пола, оскорбляющую чужую внешность и конкретно видела их спутниц жизни. И я редко кого считаю некрасивой. Но там как раз можно такое сказать. Хотя у любой есть свои достоинства.
Если ты не *** и не бисексуалка - тебе НИ ОДНА женщина не понравится внешне как секс объект. Так что не суди со своей колокольни. Гетеро и би мужикам виднее.
Насчет девушки - конечно видно. А почему вы думаете, что прав тот, кто говорит, что она неженственная, а не тот, кто говорит, что женственная? Начнем с того, что уж я-то лучше знаю, так как видела в отличие от комментирующих. Потом есть общие понятия о женственности, она более чем такая, это вообще редкость. Блондинка хрупкая с нежным голосом и при этом секс фигурой. Потом ей это говорили лица муж пола, которые общались, и не один. А для чего Вы пытаетесь доказть неизвестным людям, что они неправильно оком-то думают, зачем? Мужчина ,которому не дают или что?
Так если она тебе нравится - предложи ей себя. Или она гетеро, а ты - нет?
А тебе сколько заплатили. чтобы пытался здесь гадости писать? Фото никаких не надо .талия 60 см и грудь 3 размера. Что мне до Вашего мнения, у меня свое есть, у этой девушки есть зеркало и этой девушке говорили комплименты - но только люди, которые ее знают. Для мимо проходящих она не существует.
То у неё есть грудь, то нет. Ты уж определись.
такого не бывает , автор) если человек действительно красив - это видно любому. независимо от пола. правда, может мерзий характер все портить. но это уже спустя первое впечатление
Вот ты на вопрос и ответила, что в тебе не так. Ты мерзкая, токсичная и завистливая серая мышь). Вот и весь сказ. Крутись с чёрненькими - им очень нравятся блондинки, лучше с теми, кто тебя будет плохо понимать - с иностранцами. Вот увидишь - тебя заметят.
Серая мышь? ну это уж точно не про меня, я яркая, я не такая блондинка как обычно. Нет, темненьким я тоже не нравлюсь, совсем незаметная для всех
а, так я еще и волосам у женщин на спине завидую? ну-ну
Если ты не *** и не бисексуалка - тебе НИ ОДНА женщина не понравится внешне как секс объект. Так что не суди со своей колокольни. Гетеро и би мужикам виднее.
Кому виднее, с чего взяли что те, кто ее оценивают гетеро? а геям вообще виднее что ли? есть общие признаки, писала же, что мужчины так считают, вы выпили и не читаете комментов. да, расскажи, как не нравится тонкая талия с круглой попой, что *** знают лучше, кто секс
Я вам, автор, приведу пример.
Есть у меня соседка. Стройная. Блондинка. Высокая. Ухоженная. Всегда в платьях и одета в качественные вещи НОООО у нее такой тяжелый взгляд и дикое выражение лица, что я боюсь с ней взглядом встретиться в лифте. Она одинока. 30+
При чём тут ваша соседка, она здесь мужика не выпрашивает в отличие от автора.
Что виднее, откуда знаете их принадлежность, если даже у них женщины есть. То, что они мужеподобные с волосами на спине и низким голосом - это конечно лучше по вашему, чем милая блондинка. Кстати, ее никто не обзывал, так что мимо. Сравнения были с другими девушками и оскорбления, просто это выглдядит неприятно и смешно
такого не бывает , автор) если человек действительно красив - это видно любому. независимо от пола. правда, может мерзий характер все портить. но это уже спустя первое впечатление
Ну а если лицо некрупное, его черты видны только если близко видишь человека? Чего не бывает, когда идет вообще никто не смотрит, смотрят, но редко, без желания. И в основном люди лет 20. Хотя ей намного больше.
Да там нет никакой соседки, придумали сходу. Прям вот если блондинка, обязательно ее ожидает в магазине мужчина, который предложит что-то там достать сверху, помочь, смешно. А иначе, если никто не предлагает, то страшная, по их мнению. Логика супер у них.
А какого роста? Если до 165, то в сочетании с худобой без каблуков вы выглядите подростком. Вас никто даже не пытается рассмотреть
Я лет в 16 была 164, тоже замечали только на небольших каблуках. Слава богу выросла до 167, сейчас и в кедах норм
А какого роста? Если до 165, то в сочетании с худобой без каблуков вы выглядите подростком. Вас никто даже не пытается рассмотреть
Я лет в 16 была 164, тоже замечали только на небольших каблуках. Слава богу выросла до 167, сейчас и в кедах норм
У этой девушки очень женственная, взрослая фигура, не смотря на худобу. Смешно слышать про оч большую разницу между 164 и 167. Вы вообще хоть приблизительно знаете, какой это рост? И какой рост у других девушек? Вообще-то если мужчинам нравятся девушки с их роста, то он либо ленивый, хочет чтобы за него все делали, либо ***.
есть очень фигуристые девушки, да это редкость, когда тонкая кость при этом.
И никто, кроме редких любителей, не будет рассматривать какая там у низкож@опки фигура
И нет, им не нравятся крупные. Им нравятся нормальные средние. А вот крупные и совсем мелкие как ты это на любителя
Сообщение было удалено
Умора. Нельзя так открыто завидовать. Вот выше 170 на любителя, потому что стоит быть чуть больше 42 размера - уже кобыла, а когда меньше остеопороз, вот счастье-то. Но простым мужикам именно такие нравятся - крупные, дородные и рослые, они бесплатно дают.