Гость
Статьи
А вы встречали таких …

А вы встречали таких мужчин?

Привет, девушки и женщины. Встречали вы ухоженных, красивых после 40 мужчин? У нас на работе как раз есть пару мужчин 42 и 44 лет, которые выглядят ну просто превосход, морщин, лысин и.т.п вещей и подобно нету. Высокие, стройные , мужчин. Спрашивали у них как им удоется в 40 выглядить на 20, а они говорят не курят , не пьют, кушают правильно и бегают по утрам. Еще сказаи ухаживают за лицом. И вот частенько на корпаративах их можно заметить не со сверстницами женщинами, а с молодыми и красивыми девушками. Одни знакомые, говорят, что девушки сами лезут к таким мужчиным. Как считаете, это правда? И почему, во таких вот мужчин у нас 1 на 100? Как не посмотришь все с пузами, лысые, угрюмые.

Daria
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А женщины после 40 у нас прямо красотки без лишнего веса? Я вас умоляю. А по теме, чтобы хорошо выглядеть, особенно в старшем возрасте, нужно любить себя и жизнь. Люди, живущие от зарплаты до зарплаты, лишь бы семью прокормить, где дома ещё пилёж, от которого прикладываются к бутылке не могут выглядеть хорошо после 40. Я девушка если что, просто наблюдаю такое часто.

Гость

У меня трое знакомых выглядят не то,что моложе своих лет, а очень симпатичные, фигуры хорошие, лица не без морщин, но нет двойных подбородков, черты интересные, так у одного жена была на 15 лет моложе, сейчас развелись, он себе тут же новую девушку нашёл, ему 45, ей 25, это при том,что он живёт на съеме, квартиру жене и детям оставил.У второго третья жена уже и последняя жена на него вешалась, хотя он не богатый, третий просто меняет женщин. Да за третьим бегают моложе, при мне была сцена.

Гость

Да, знаю таких, одному 45 выглядит на 30+, но там генетика + ЗОЖ; другой просто эффектный сейчас он уже седеет, ему 55, но все равно классно выглядит, следит за собой.

Я планирую в 40-50 быть красавчиком

Гость

Вы сами ответили ...
:-)

Чтобы свободным мужчинам хорошо выглядеть, нужно ответить на вопрос ради чего такие труды. После 40 женщины обычно не интересуют.

Джонни Горацио Твабога

Чтобы свободным мужчинам хорошо выглядеть, нужно ответить на вопрос ради чего такие труды. После 40 женщины обычно не интересуют.

Кто вам сказал такую глупость? Это женщин не интересуют мужчины которым за 40.

Гость

Да, регулярно встречаю именно таких мужчин. Мои знакомые все выглядят отлично или хорошо. Кстати, даже лысину можно обыграть, это не приговор - мужчины с бритой головой бывают очень сексуальными.

40 лет - расцвет для мужчины, который просто не забил на себя.

Гость

Привет всем красоткам!Я как раз на всяких мужчин и не обращаю внимания ухоженные или нет,вообще есть по жизни муж и не тянет в разные стороны это же не вещь муж, чтобы менять их как резиновые перчатки! Может быть для кого то и так стимул жить для меня нет!У меня есть муж!вот так и живу все эти годы!А что еще интересного рассказать?Удачи всем...

Гость

Скромничать не стану,я красивая,всю жизнь мне нравятся УМНЫЕ,смазливых не воспринимаю,мой муж обычной внешности,изьяны вообще не замечаю,когда слышу что муж у меня страшный,хочется влепить тому кто это брякнул.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема