Гость
Статьи
Как уменьшить грудь?

Как уменьшить грудь?

Мой рост 150 см, вес 48-50 кг, а грудь почти 5 размера. Я больше не могу это терпеть, болит спина, чувство дискомфорта. Грудь очень бросается в глаза, смотрится непропорционально, сложно подбирать одежду и белье. Как уменьшить грудь в моем случае без операций и возможно ли это вообще?

16 ответов
Последний — Перейти
Pafnutiy

Вас природа такой красотой одарила и вы недовольны. Не надо уменьшать.

Александр

Не надо ничего уменьшать ! - большая грудь это круто !

Однако здраствуйте

Ваууу!
Одни хотят увеличить, другие уменьшить. Может дадите объявление: поменяюсь грудями?
А вы не пробовали закидывать их на спину когда ходите?
Случай редкий. А если специальный лифчик поддерживающий поискать?
Медицина сейчас развита и могут даже из плохого танцора сделать хорошего, и из девушки сделать подобие парня. Но может стоит сделать остановку, пока ещё не поздно?

Однако здраствуйте
Александр

Вы никогда не таскали на себе большие сиськи, как вы можете судить?

Гость

Похудеть можете попробовать, но это рискованно, грудь уменьшится не больше чем на размер, а обвиснуть может капитально. А вообще вам надо научиться принимать себя такой, какой есть. У меня тоже 4.5, но всегда считала это своим достоинством, с бельем несложно разобраться, выбирайте лифчик с широким поясом и бретелями и спина почти болеть не будет.

Гость

Немного сбросьте вес. Многовато при росте 1,50.
Ходите в спортзал и накачивайте мышечный корсет - для позвоночника это важно.
И выбирайте бельё которое будет более поддерживать грудь.

Pafnutiy

Вас природа такой красотой одарила и вы недовольны. Не надо уменьшать.

Я не спрашиваю надо мне уменьшать или нет. Для себя я уже давно все решила. У меня несколько лет болит спина, ничего не помогает, мне тяжело, некомфортно. При моем росте и весе это выглядит ужасно

Гость

Похудеть можете попробовать, но это рискованно, грудь уменьшится не больше чем на размер, а обвиснуть может капитально. А вообще вам надо научиться принимать себя такой, какой есть. У меня тоже 4.5, но всегда считала это своим достоинством, с бельем несложно разобраться, выбирайте лифчик с широким поясом и бретелями и спина почти болеть не будет.

Она и так у меня далеко не стоячая. Уже плевать обвиснет или нет, я хочу чтобы она стала меньше. Размера на 2 нельзя уменьшить при похудении?

Гость
Просто

Она и так у меня далеко не стоячая. Уже плевать обвиснет или нет, я хочу чтобы она стала меньше. Размера на 2 нельзя уменьшить при похудении?

Вряд ли. У меня при похудении и наборе веса колебалась от 4 до 5.

Гость
Александр

С каких пор на ВУМЕН.РУ появился смермобак мужичок, которому нравятся большая грудь,во первых это тяжело и неприятно,большая грудь-большие проблемы.

Кэти
Александр

Ты шутишь? Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ГРУДЬ !!! Я хочу от нее избавится!

Гость

нужно похудеть,не есть мучное и заниматься спортом. грудь-это жир,поэтому нужно просто его сжечь.(у меня тоже такая проблема) удачи!

лелик

очень понимаю, это ужасно сложно!! Жду свою операцию после НГ по уменьшению, осталось немного подкопить, пойду к Мустафаеву Э.Р.! Без операции никак, да, а я устала искать белье и переплачивать за индивидуальный пошив, устала от всего, от любо физической активности все трясется и тянет. Так что желаю и вам набраться терпения и не жалеть денег, я уже столько историй слышала, еще ни одна женщина не пожалела, кто уменьшает, хотя многим это понять просто не дано!

Гость
Александр

это дерьмово

просто пичка
Кэти

Ты шутишь? Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ГРУДЬ !!! Я хочу от нее избавится!

я тоже хочу избавиться мне 13 а она уже обвисла и выгляжу как *** просто у меня нету будушего жизнь обломана я не кому такая ненужна я нехочу выходить на люди и позориться

Гость

а как без операции уменьшить? Никак. Даже если сииильно похудеть (что тоже не ок), даже если уменьшится. То форма поплывет… но что правда то правда, именно уменьшение груди лучше делать после родов, ну или понимать, что грудное вскармливание может частично уменьшиться, так как убирают непосредственно часть железистой ткани, в которой млечные протоки. С увеличением вот таких особенностей сегодня нет. В любом случае это серьезный шаг, и прежде чем решаться, надо проконсультироваться с продвинутым хирургом. Я могу даже назвать такого, Волков Владислав Григорьевич известный врач по маммопластике, думаю ни на каком форуме всех деталей не найдете, как за одну консультацию. А может в вашем случае док вас вообще отговорит пока.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: