если 99% людей "набрасываются" на красивых😄 это очередное проявление человеческого вранья и лицемерия?)
В том то и прикол, что для каждого эта красота разная. Хоть даже цвет волос, рост
Я тож думаю, что субъективная. Красота по большей части это харизма.
Внешность субъективна когда между красивыми выбираешь, то есть там уже есть вкусы, а некрасивые они для всех общие, но есть люди не зашоренные общественным мнением,способные любить, просто любить человека, а не красивую оболочку. Такие есть, но таких немного. А я не переношу пустых личностей. В некрасивости тоже есть своя харизма кто бы что ни говорил, если человеку не мешать себя проявлять.
не, ну не знаю ни одной вынужденной девственницы, всех имели.
мужиков невостребованных много, да. ну дык это не из-за красоты.
На этом сайте и про молодую Синди Кроуфорд пишут мол ничего особенного, а вот соседка по хрущевке Галя- краса такая шо пиззздец. На этом сайте вообще всех обссирают в том числе известных красивых женщин.
Ну вот смотри братна. Вот моя внешность. И со мной никто не мутит, чего один здоровый , кривой нос стоит. Жесть. https://postimg.cc/S2RmsM81
Всегда найдутся такие критерии людей которые ты не соответствуешь, это может быть строение тела, цвет волос или лицо
ну, вот смотрите...два примера из жизни (хотя таких примеров было гораздо больше). В университете и в рабочем коллективе. В универе , в группе было подавляющее большинство - девушки. Но все шестеро парней подкатывали с первого до последнего дня учебы со вниманием к двум (!). Объективно более привлекательным. Правды ради, к ним подкатывали и за пределами группы)) аналогично учились на потоке два красавчика (один особенно ярко выраженный). Только мутил с красивыми девушками. Разговоров было только о нем. В коллективе рабочем - та же ситуация наблюдалась (творческий коллектив). НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ. Люди все видят и замечают.
Вы видите то что хотите видеть. Я не видела, чтобы все прям на кого-то набрасывались, если девушка яркая конечно на нее внимания будет больше, но это внимание все равно поверхностное, эти люди не позовут ее замуж и они не влюблены в нее по-настоящему, просто общаются и все.
ну, вот смотрите...два примера из жизни (хотя таких примеров было гораздо больше). В университете и в рабочем коллективе. В универе , в группе было подавляющее большинство - девушки. Но все шестеро парней подкатывали с первого до последнего дня учебы со вниманием к двум (!). Объективно более привлекательным. Правды ради, к ним подкатывали и за пределами группы)) аналогично учились на потоке два красавчика (один особенно ярко выраженный). Только мутил с красивыми девушками. Разговоров было только о нем. В коллективе рабочем - та же ситуация наблюдалась (творческий коллектив). НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ. Люди все видят и замечают.
У меня в универе тоже был такой красавчик, к которому липли, но и помимо него были красавчики одинокие. Вы видите просто то что хотите видеть, если что-то не совпадет с вашими убеждениями вы это будете не замечать принципиально.
не, ну не знаю ни одной вынужденной девственницы, всех имели.
мужиков невостребованных много, да. ну дык это не из-за красоты.
не знаешь, потому что кто тебе такому будет о себе рассказывать. а никому не нужных девственниц полно - которые и знакомятся сами, и планку опустили ниже плинтуса, и 90-60-90, но просто не модельной внешности
Что значит "набрасываются"? Если чел пустой, злой, то вся красота быстро меркнет и нафик он такой не нужен. А если просто картинки в инете рассматривать, то конечно приятно смотреть на красивые лица, фигуры. А для вас, автор, красивые это какие? Можно примеры?
Как сказать, вот у меня есть знакомые девушки, которые нравятся практически всем, то ест,ь если в компании несколько девушек хотят познакомиться, то этих лучше не приглашать, всем понравятся только они, на других внимание не обратят, одна не только красива, но и харизматична, а вот вторая я не могу понять симпатичная, не более, я у неё не вижу харизмы, а мужчины видят, кстати смешно, что между собой они сразу не поладили, прям только увидели сразу ненависть, обе Татьяны, брюнетки с зелёными глазами.
Вы видите то что хотите видеть. Я не видела, чтобы все прям на кого-то набрасывались, если девушка яркая конечно на нее внимания будет больше, но это внимание все равно поверхностное, эти люди не позовут ее замуж и они не влюблены в нее по-настоящему, просто общаются и все.
А я видела именно бросались,но хуже, когда я с мужчиной таким встречалась, реально все на него вешались, кошмар какой-то, он еще держался близко к высокомерному, а чтоб бы было, если просто, но я не выдержала, очень ревнивая и не очень уверенная, не по мне такой мужчина
Внешность действительно субъективна, к примеру, мы сразу считываем красивые черты лица, но при этом у нас может быть иной вкус. Т.е. человек красивый блондин, но не в моем вкусе, потому что мне нравятся брюнеты. Или же он чуть полноват, а мне нравятся поджарые, но при этом я не могу назвать полноватого страшным, просто не мой типаж и по сравнению с "идеалом" он меркнет, от того и не кажется мне красивым, хотя объективно и не стремный.
На моей памяти всегда в коллективе есть 1-2 девочки красавицы, на которых все обращают внимание. И 1-2 красавца.
Ещё есть пару середнячков, которым перепадают объедки от первых.
А остальные никому даром не сдались.
Говорю как девушка некрасивая, вынужденная девственница как тут выше написали. И как девушка у которой есть подруга за которой, куда бы она не пришла, очереди выстраиваются, чтобы хотябы заслужить ее улыбку
не, полно теток, которым хоровод кобелей просто не нужен, поэтому они хвостами не вертят. а так-то каждая знает, как это делается.
Ага, утешайте себя дальше. Красивая входит- все внимание ей, а некрасивой нужно танцы с бубнами устраивать, чтоб заметили. И тем здесь столько- никто не смотрит, не знакомится итд.
Насчет того, что и красивым звездам пишут, что страшная. Так это классическое- не можешь дотянуться, так смешай с грязью. Самооценку свою повышают.
А так- согласна с автором. Наш мозг моментом считывает пропорции. Никому не нравятся маленькие глаза вкучу, кривые ноги, прыщи, плохие зубы, диспропорции, ассиметрия итд. Все видят красоту и пропорциональность. Другое дело, что потом может включаться вкусовщина- типо нравятся брюнетки или нравятся необычные лица ( т.е. мозг осознает, что они нестандартные) или настолько интересный человек, что внешность на второй план уходит.
Ага, утешайте себя дальше. Красивая входит- все внимание ей, а некрасивой нужно танцы с бубнами устраивать, чтоб заметили. И тем здесь столько- никто не смотрит, не знакомится итд.
Насчет того, что и красивым звездам пишут, что страшная. Так это классическое- не можешь дотянуться, так смешай с грязью. Самооценку свою повышают.
А так- согласна с автором. Наш мозг моментом считывает пропорции. Никому не нравятся маленькие глаза вкучу, кривые ноги, прыщи, плохие зубы, диспропорции, ассиметрия итд. Все видят красоту и пропорциональность. Другое дело, что потом может включаться вкусовщина- типо нравятся брюнетки или нравятся необычные лица ( т.е. мозг осознает, что они нестандартные) или настолько интересный человек, что внешность на второй план уходит.
То, что вы сказали справедливо для обоих полов.
Эти люди заблуждаются. Красота объективна всегда! Сейчас докажу. Эти же самые люди, которые кричат, что красота субъективна называют некрасивыми одних и тех же людей (на примере знаменитостей), из ветки в ветку кочуют одни и те же фамилии, и все, абсолютно все с ними соглашаются.
В коллективе всегда есть 1-2 человека, которые нравятся всем без исключения.
Никакой красоты в смотрящих! Красота объективна и точка!
Потому что это правда. Внешность субъективна. Для какого нибудь азиата европейская красота будет не очень так же для европейцам. И каждого свои критерии красоты кому ту лицо нравится кому то фигура кому то определённое сочетание. Лично у меня один критерий красоты это здоровье, а это значит что человек должен быть в хорошей форме, правильно питаться и заниматься умственным трудом, соблюдать правила гигиены. Никакого алкоголя и наркотиков, регулярные тренировки тела и ума, правильное питание и здоровый сон и тогда он будет здоров, а следовательно красив. Посмотрите на Джареда Лето ему 51 и как он выглядит. А у нас каждая 1 девушка и каждый второй мужчина считают себя Аполлонами и Афродита божественной красоты, но при этом бухают, курят едят фаст фуд