Худенькая блондинка с голубыми глазами?Красиво?
Мне не нравится, как-то банально
Мне нравятся такие, особенно если ещё и умная 👍.
самый о т с т о й н ы й тип внешности
Сообщение было удалено
Опять обиженный опущенец вылез 🤣🤦♂️
Сообщение было удалено
Ах теперь ты уже указываешь какие мне нравятся, явно не от большого ума 🤦♂️
Почему нет варианта «п ох»?
Это красиво. Как Барби ❤️
Берем любую фотографию где много девушек.
Кто цепляет взгляд????
Блондинки !!!!
на фоне серо-черной массы.
Берем любую фотографию где много девушек.
Кто цепляет взгляд????
Блондинки !!!!
на фоне серо-черной массы.
Всё зависит населённой полосы.Например, в какой-то Восточной стране блондинки будут выделяться✨В России же основная масса населения имеет светлый или светло-русый цвет волос.Я натуральная брюнетка.На групповых фотографиях всегда выделялась, так во всех коллективах✨Ещё, может быть, сыграла роль моя копна волос.Всё-таки косу в мужскую руку толщиной сложно не заметить.😉(коллективная фотография 1 класс)Или на выпускном(11 класс) распущенные пышные волосы до бёдер✨💕
Это самый красивый тип внешности! Самые притягательные. Но надо смотреть на лицо и на Качество волос. Если и то и то на высоте, то эти девушки самые красивые! Ещё Высокий рост важен. В совокупности это и есть барби)
Всё зависит населённой полосы.Например, в какой-то Восточной стране блондинки будут выделяться✨В России же основная масса населения имеет светлый или светло-русый цвет волос.Я натуральная брюнетка.На групповых фотографиях всегда выделялась, так во всех коллективах✨Ещё, может быть, сыграла роль моя копна волос.Всё-таки косу в мужскую руку толщиной сложно не заметить.😉(коллективная фотография 1 класс)Или на выпускном(11 класс) распущенные пышные волосы до бёдер✨💕
Рост какой?