Не могу воспринимать как мужчину мужчин без растительности на лице-не с козлиную редкую бороду, а густую. Бритые мужчины вообще во мне никаких чувств как к мужчине не возбуждают. Доходит до того, что парень может быть хороший, но у меня на него не торкает, потому что у него «голое личико». Проблема в том, что все мужчины почти вокруг без бород. У кого-то есть такой же фетиш?(
попросите отрастить)
Это так же как и вопрос о растительности на теле. Некоторым до тошноты не нравится. Считают красивыми голеньких и гладеньких как розовые поросята музчинок. А кому-то наоборот, нравятся обезьянки. :)
И мне нравится борода у мужчин. Правда, скорее небольшая бородка иле же лёгкая щетинка, это уже кому что идёт. Но да, тоже замечаю за собой, что большинство мужчин для меня выглядят куда сексуальнее с растительностью, тоже не люблю идеальную гладкость) А ещё очень возбуждает трение щетины мужчины о мои щеки и шею при поцелуях, ой не могу, сказка))
И мне нравится борода у мужчин. Правда, скорее небольшая бородка иле же лёгкая щетинка, это уже кому что идёт. Но да, тоже замечаю за собой, что большинство мужчин для меня выглядят куда сексуальнее с растительностью, тоже не люблю идеальную гладкость) А ещё очень возбуждает трение щетины мужчины о мои щеки и шею при поцелуях, ой не могу, сказка))
😆
Растительность на лице приветствую, только не висячие бороды по типу, какие носят староверы.
У меня вот наоборот. Не воспринимаю волосатых мужиков. Нп люблю волосы ни на лице, ни на груди