У меня есть веснушки, на лице и на плечах. Не могу сказать, что прям комплексую, но думаю, что лучше было бы без них. Осенью и зимой вообще комфортно, они блекнут и одежла плечи прикрывает, но вот летом например сарафаны и майки так хочется надеть, и я бы особо не заморачивалась, но мне думается людям это видеть неприятно
Веснушки у девушки - это суперсексуально. Отвечаю, как мужчина.
Ути пути🐥
веснушки это веснушки, а пигментные пятна это пигментные пятна
Люди с веснушками - жизнерадостные и добрые люди. А ещё говорят: "солнышко поцеловало".
На других очень симпатично, на себе прям ненавижу :) Но они у меня только под глазами и на носу, особенно летом.
Ничего, автор, как-нибудь потерпят.))) Так что смело надевайте.
А по большому счёту веснушки это мило, женственно, сексуально.
да, и рыжие нравятся.
Я считаю, что люди с веснушками очень милые
Они на всех по разному смотрятся, но в целом - симпатично)
А мне как-то родственник сказал что я красивая, но у меня веснушки. На мой же взгляд, веснушки не уродуют и не придают красоты, они просто есть. Важнее харизма, блеск в глазах, улыбка.
А мне как-то родственник сказал что я красивая, но у меня веснушки. На мой же взгляд, веснушки не уродуют и не придают красоты, они просто есть. Важнее харизма, блеск в глазах, улыбка.
Вы попробуйте о себе подумать плохо в каком-нибудь ключе, сразу же найдутся те, кто подтвердят то, что Вы не очень по любой причине? Человек индивидуален и не обязан нравиться всем. Барабара Стрейзанд с детства слушала от матери, что она уродина из-за носа, что не помешало ей стать суперуспешной. Главное, чтобы Вам было хорошо.
Это родственник всю эту фразу "ты красивая, но у тебя веснушки" выдал?
Или вторая часть фразы это уже есть ваше уточнение.
Вы попробуйте о себе подумать плохо в каком-нибудь ключе, сразу же найдутся те, кто подтвердят то, что Вы не очень по любой причине? Человек индивидуален и не обязан нравиться всем. Барабара Стрейзанд с детства слушала от матери, что она уродина из-за носа, что не помешало ей стать суперуспешной. Главное, чтобы Вам было хорошо.
🌱
Нет! Как тараканы ***. Нравятся только на маленьких девочках, и то, если не рыжие и ресницы не светлые. Рыжих вообще терпеть не могу-отвратительные
Я мужчина, и с моей точки зрения веснушки у женщины - это ОЧЕНЬ сексуально. Если будут две абсолютно одинаковые девушки, но одна с веснушками, а другая без них - выберу ту, которая с веснушками.