Какая часть тела у женщины самая сексуальная, как думаете?
если нет талии, то грудь, ножки и попа уже не смотрятся сексуально))
Зависит от позы, в разных позах разные части тетки могут выглядеть в выигрышной свете по сравнению с другими частями.
Тот же филей куда как лучше выглядит у теток, если его немного оттопырить, ну например.
ноги
Вагина, разумеется. Если девушка одетая, то после вагины роляет талия.
В первую очередь лицо,взгляд,потом все остальное.
Длинные прямые ноги!
Писечка
Глаза
Длинные стройные и ровные ноги, талия, волосы
Зависит от позы, в разных позах разные части тетки могут выглядеть в выигрышной свете по сравнению с другими частями.
Тот же филей куда как лучше выглядит у теток, если его немного оттопырить, ну например.
Привет. Я подсяду? Спасибо. Почему у меня на рюкзаке радужный значок? Ну, просто мне понравился радужный значок. Поддерживаю ли я данное мироустройство? Да, я являюсь его частью. А почему ты спрашиваешь?
Большие, выразительные глаза, белозубая улыбка, неприкрытая любовь к тебе. Такая у меня жена. Женщина сексуальна, когда она счастлива.
1.ляжки пишутся через ж 2.не указано - толстые или худые считать привлекательными
Ноги конечно. На грудь никогда внимания не обращал. Если у женщины красивые стройные ножки, она всегда будет пользоваться вниманием мужчин - несмотря на качество всех остальных частей тела.
Это даже больше возбуждает. Сочетание средненького лица с красивой фигурой сведёт любого мужчину с ума.
никто не смотрит на идеальную фигуру, если лицо не нравится. придумали себе 10 баллов и оцениваете живого человека с чувствами и душой на тройку, а потом орёте, чего выставила своё тело на 10 при такой страшной моське
самая сексуальная часть женщины - это глаза: в них или есть секс или нет. Остальное - просто приложение
мозг
никто не смотрит на идеальную фигуру, если лицо не нравится. придумали себе 10 баллов и оцениваете живого человека с чувствами и душой на тройку, а потом орёте, чего выставила своё тело на 10 при такой страшной моське
Чушь. Еще как смотрит. Красота тела - это тоже красота. А особо выставляться в любом случае неприлично.
Сначала смотришь на глаза, а потом на все остальное.
Ну а из любимых женских частей тела- конечно же ноги.