Мужчины не обращают внимания, за 23 года ни разу не ходила на свидания..Кроме друга и собеседника никогда для мужчин никем не была, на дальнейшие отношения даже никто не намекал, не проявлял интерес как к девушке. И все это потому что внешне не привлекательная, макияжем себе красоту все равно не нарисуешь, хотя я крашусь умеренно и ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь, не толстая, хотя фигура ни о чем, попа только хорошая, а так груди нет, рост маленький и смотрюсь как ребёнок из-за этого. Порой плачу, глядя на себя в зеркало, хочу все исправить-сделать грудь, сузить нос, блефаро увеличить глаза, почти достигла одной своей цели и накопила, но кризис ударил по карману и коплю заново.. Иногда просто нет настроения жить от ощущения себя самой. Некрасивые девушки, как вы живете? Смирились со своей судьбой?
Ищите в себе другие достоинства, которыми можно зацепить
а все красотки что ли? вон по утру как мамаши с колясками соберутся во дворе-думаешь. о боже.. натуральный зоопарк, как же кто залез на такое......красота понятие индивидуальное, ищите общество по себе
У вас нет отношений из-за того, что вы сами считаете, что не красивая и недостойна мужчин. Вы когда ходите везде, то как антена излучаете сигнал - "не подходи я не достойна и я не привлекательна" Что мужчинам делать? Они выполняют приказ. Если вы не толстая и не старая, то вы автоматически становитесь привлекательной для мужчин. Какая у вас грудь при этом безразлично. Не верите мне? Заведите анкету на сайте знакомств и выложите фото в купальнике. Сами увидите. Принцев будет мало, но народная тропа к вашей анкете не будет зарастать
Неужели вы настолько страшная что никто не смотрит) ничего не делаю но мужиков много
Ха, сисек кстати вполне достаточно. Суженные носы вблизи выглядят кошмарно. А если следить за фигурой и кожей то любое лицо можно подать как конфетку. А вот сиськи да, если нет - то только пластика.
Автор,оглянитесь вокруг.Вы думаете рядом с мужиками только красивые принцессы имеют право быть?Лично я неоднократно подмечала,чем симпатичней мужик,тем страшнее рядом баба,особенно с возрастом.У вас есть все шансы найти красавчика.😄
У вас нет отношений из-за того, что вы сами считаете, что не красивая и недостойна мужчин. Вы когда ходите везде, то как антена излучаете сигнал - "не подходи я не достойна и я не привлекательна" Что мужчинам делать? Они выполняют приказ. Если вы не толстая и не старая, то вы автоматически становитесь привлекательной для мужчин. Какая у вас грудь при этом безразлично. Не верите мне? Заведите анкету на сайте знакомств и выложите фото в купальнике. Сами увидите. Принцев будет мало, но народная тропа к вашей анкете не будет зарастать
На сайте знакомств могут и бегемота комплиментами засыпать, лишь бы поиметь..Я вот про жизнь говорю, про отношение мужчин в жизни..
Девушка, милая! Полюбите себя изо всех сил. Не получается? Посетите психолога, он поможет. Пока себя не примите какая есть, поверьте ,ничего не изменится. О себе: красотой не блещу, от слова совсем. Себя очень стеснялась раньше, мало того не красивая, так фигура еще ужасна. Долго психологически работала над собой, приняла себя. Главное не внешность, а то что вы излучаете. Спинка ровная, улыбка окружающим, открытый добрый взгляд, уверенная походка.... Увидите, на вас обратят внимание! Вы будете интересны окружающим! РS. Теперь я замужем, дочери 16. Интересна мужчинам.
Красота субъективна, да и любят не за внешность.
Автор,я работала с молодой замужней женщиной,у неё сколиоз был хрен какой то степени,когда наклонялась прям горб видно и тем не менее,муж высокий,симпатичный,стройный и трое детей.
Значит не только внешность важна для мужчины,но и внутренне какой человек.
Вы сами не хотите ни с кем встречаться?
Автор, вы надеюсь, понимаете, что пластика не панацея и не волшебство? И что исправив нос, грудь вы не станете офигенно красивой ( если остальное все подкачало) и штабелями мужики падать к вашим ногам не будут? Самое большое количество разочарованных в пластике, которые ждут чуда и решение всех своих проблем. Пластика помогает, когда есть комплекс- например, большой нос, исправив который уходит зажим и девушка становится увереннее, счастливее.
Ну и есть еще те, кто прокачивает себя по полной ( это шаблонно одинаковая внешность уже тоже никого не удивляет), но, тут цель найти любителей такой внешности. Если пробьетесь через толпы таких же клонов))
Девушка, милая! Полюбите себя изо всех сил. Не получается? Посетите психолога, он поможет. Пока себя не примите какая есть, поверьте ,ничего не изменится. О себе: красотой не блещу, от слова совсем. Себя очень стеснялась раньше, мало того не красивая, так фигура еще ужасна. Долго психологически работала над собой, приняла себя. Главное не внешность, а то что вы излучаете. Спинка ровная, улыбка окружающим, открытый добрый взгляд, уверенная походка.... Увидите, на вас обратят внимание! Вы будете интересны окружающим! РS. Теперь я замужем, дочери 16. Интересна мужчинам.
Брешешь троль
Автор, вы надеюсь, понимаете, что пластика не панацея и не волшебство? И что исправив нос, грудь вы не станете офигенно красивой ( если остальное все подкачало) и штабелями мужики падать к вашим ногам не будут? Самое большое количество разочарованных в пластике, которые ждут чуда и решение всех своих проблем. Пластика помогает, когда есть комплекс- например, большой нос, исправив который уходит зажим и девушка становится увереннее, счастливее.
Ну и есть еще те, кто прокачивает себя по полной ( это шаблонно одинаковая внешность уже тоже никого не удивляет), но, тут цель найти любителей такой внешности. Если пробьетесь через толпы таких же клонов))
То есть ей повеситься осталось, да?
Вот у меня такая же ситуация, только скажу одно, ни в 20, ни в30, ни в 40 ситуация не меняется. Это все сказки специально обученных троллей. Максимум знакомиться с вами будут мошенники, чтобы вытянуть из вас деньги, или уроды со спермотоскикозом, которым нужен быстрый БЕСПЛАТНЫЙ перепих. Если вы ок быть бесплатной давалкой, приютить у себя недоноска и деньги ему давать—то у вас будет секс и подобие отношений. Только как это улучшит ваше качество жизни непонятно.