Какая-то косметика для бедных, я таким не пользуюсь. Французы ив Роше вообще всерьёз вообще не воспринимают.
А чем вы пользуетесь?Я работала со многими косметическими продуктами и открою вам секрет,составы практически идентичны,разве что отдушка разная,только и всего.
Если вы спрашиваете про уходовую косметику, то профессиональной косметикой для косметологов. Её можно купить у врача-косметолога к которому вы ходите.
Отвратительная косметика, лучше никакой, чем такая. Причём как уходовая, так и декоративная, так и их парфюмерия. Всё.
А чем вы пользуетесь?Я работала со многими косметическими продуктами и открою вам секрет,составы практически идентичны,разве что отдушка разная,только и всего.
Я читала про такое,что составы могут быть почти идентичны,но все дело в формуле и степени очистки и качестве веществ.Совсем дешёвые кремы как вазелин,тяжёлые,в отличии например от аптечных-авен,ля Рош и т.п.Хотя вещества могут быть те же.
Пользовалась кала то -отстой
Я у них покупаю иногда гели для душа, пены для ванны, мыло. В принципе вот такие вещи мне нравятся.
Пробовала тушь и тени не понравилось
Беспонтовая💩💩💩💩💩
Ив Роше - абсолютно нормальная продукция.
А можете объяснить,что конкретно ужасного в составе?
В аптечной косметике,тоже на первый взгляд ужасные составы,но у производителей лаборатории с целой ротой химиков и дерматологов.От аптечного ухода есть эффект,лучше пока что не нашла.
В аптечной косметике,тоже на первый взгляд ужасные составы,но у производителей лаборатории с целой ротой химиков и дерматологов.От аптечного ухода есть эффект,лучше пока что не нашла.
Чтобы не вдаваться в самую глубь, я порекомендрвала ресурсы, где можно проверить состав косметики.
Вы копируете состав, вставляете в "окно". И каждый компонент подсвечивается цветом (натуральный - зелёный, синтетика - красный). И напротив написано влияние на здоровье.
Eco golik . ru
К сожалению, parfume никак не идентифицируется, он может быть как натурального происхождения, так и синтетического. Почитать даже состав духов: parfume, этиловый спирт - вот такой краткий состав может быть.
Левиссим, просто открыла состав крема (на рекомменд). На сайте они выкладывают только активные ингрелиенты, которые входят в состав - это не совсем честно). Циклопентасилоксан - силоксан сразу говорит о том, что это силикон, грубо говоря. Скорее он закупоривает кожу, как бы покрывая её. Глицерил стеарат - это то, что позволяет смешивать несмешивающееся. Ещё бы рекомендовала всё таки настороженно относится к пегам.
Неплохие помады у них, духи есть тоже неплохие. Но не сказать, что бы супер
Штат химиков и косметологов нужен, чтобы знать, возможно ли те или иные компоненты смешивать с другими. Это первое. Второе, сделать нейтральным pH средства. И третье, чтобы допустимые дозы были соблюдены.
Про pH: есть одна знаменитая фирма декоротивной косметики. Так в составе тиюуши есть серная кислота). При чём за счёт щелочных ингредиентов pH нейтрален. Ну вроде и ладно, но согласитесь, страшновато.
Штат химиков и косметологов нужен, чтобы знать, возможно ли те или иные компоненты смешивать с другими. Это первое. Второе, сделать нейтральным pH средства. И третье, чтобы допустимые дозы были соблюдены.
Про pH: есть одна знаменитая фирма декоротивной косметики. Так в составе тиюуши есть серная кислота). При чём за счёт щелочных ингредиентов pH нейтрален. Ну вроде и ладно, но согласитесь, страшновато.
*туши
Ив Роше пользовалась давно. Единственное, что купила бы снова-крем для рук Арника, очень нравился. Парфюм слали в подарок за заказ, например Стебель-тоже бы купила. Все остальное-уход ниочем, декоратив-хня.
Ещё один момент хотелось бы отметить. Бывает в составе ингредиент со "страшным" названием, а на самом деле ингредиент совершенно безопасен и имеет природное происхождение.
Иногда даже иммитируют природный ингредиент в лаборатории, важно, если вещество со степенью очистки 98-99%, то оно будет практически идентично натуральному, а то и вовсе не отличаться.
И я бы обращала внимание на надпись "органический" состав. Органика - это углеводороды, горючие вещества, сюда же входят все спирты, далеко не надо ходить.
Да, нефть состоит из углеводородов, но нефть как таковую никто не добавляет в крема конечно же). Но тот же парафин - относительно безопасный компонент. Вообще, углеврдороды бывают разные, какие-то как парафины не вредны, другие могут нанести вред. И производитель под словом "органика" может подразумевать не только "био" состав, но и спирты, фенолы, эфиры, кои являются органическими соединениями.
У Ив Роше очень хорошая линейка средств защитных от загара, мне только она нравится, беру каждое лето при очень светлой коже и с ней никогда не обгораю, иные мне так не помогают. Другими линейками Ив Роше не пользуюсь. Очень хорошая косметика "Илона Лунден", мои рекомендации, лучшая уходовая, на мой взгляд.