Мужчины,татуировки на женском теле это сексуально или нет?
Это отвратительно
Не мужчина , но отвечу так - смотря на каком теле )))
Нормально отношусь, если это гармонично смотрится на теле.
Вчера в маршрутке. Влетает олна майка, джинсы вся в наколках - точно зечка. Следом влетает "подружка" то же джинсы, майка и в наколках. Правда, втоая без верхних зубов... Водитель, а мы покурить успеем? Успеете... Жуть. Зечки или путаны хз
Нет.Отталкивает.Сразу ассоциация с зечкой.
Сколько мужчин столько и мнений.
Это портит красоту молодой стройной девушки или добавляет индивидуальность?Речь про одно-два тату,качественно сделанных.
Не стоит.Я - не мужик конечно. Но...не стоит.Смотрится - так себе.Вульгарно, отвратно, не чисто и не опрятно.Есть другие способы выглядеть женственно и сексуально.Поверьте.
Как грязь на коже.
Не стоит.Я - не мужик конечно. Но...не стоит.Смотрится - так себе.Вульгарно, отвратно, не чисто и не опрятно.Есть другие способы выглядеть женственно и сексуально.Поверьте.
я себе и не собираюсь делать.просто интересно.знаю девушку ей это не мешает знакомиться с богатыми мужчинами.значит мужчин это не отталкивает.
Татуировки, если они классные и оригинальные, украшают тело. Негативно к тату относятся люди преклонного возраста. Потому что в их молодости тату делали в тюрьме.
А баба яга против)
Неа, что может быть красивого? И не смыть ведь ее потом(
Нэт.
У Гуфа девушка с тату, ей идет
https://postimg.cc/t1JBq7w3 вот девушка гуфа
У меня подруга на плече розу наколола. Выглядит как ВДВшник, ржу с нее😂 (мое мужское мнение)
Не мужчина, но не одобряю.
Умом понимаю, что "её тело - её дело", никогда не высказываю людям негатива и уж, тем более, агрессии.
Но в уме - не одобряю.
Нет,не женился.Но она постоянно летает и живет в за границей.Типа Тая.Это точно не на свои деньги.Так как знала ее в универе,она такой обеспеченой не была.И она точно не эскорт.Может из-за характера не может замуж выйти.
Нет,не женился.Но она постоянно летает и живет в за границей.Типа Тая.Это точно не на свои деньги.Так как знала ее в универе,она такой обеспеченой не была.И она точно не эскорт.Может из-за характера не может замуж выйти.
Автор, зависть - плохое чувство.Ну хотите - идите тоже в эскорт.Причем здесь тату.