До шикарного вида с лоском.. На мой взгляд 1) .пп, спорт, похудение/сушка ..три нераздельные сестры.. 2)волосы, кожа, ногти. 3)дорогая косметология 4)шопинг.
Все это понятно. Но где взять силу воли, заниматься спортом хоть бы через день ( ещё и дома..
А вот шопится вообще не люблю и не умею. Ну нет ничего для меня, в наших магазинах.. В наглую секонд висит. "своя" вещь, может очень редко попасться. В основном потратишь состояние, а идёшь домой и понимаешь, что опять повседневку одну набрала... И все по кругу. Как стать шикарной?
Мне не нравится эта лексика "прокачать", "сушка", "шопится". Почему не пользуетесь нормальным русским языком? Тошнит от таких слов, сразу какая-то неумная представляется
А зачем? Какая у вас мотивация? Стать шикарной-для кого? И готовы ли вы поддерживать каждый день этот шикарный вид? Где будете черпать энергию на это поддержание? Вопросы для размышления...
Гулька анис, рыльце целлюлит, например.
Ещё зубы важны
Мне не нравится эта лексика "прокачать", "сушка", "шопится". Почему не пользуетесь нормальным русским языком? Тошнит от таких слов, сразу какая-то неумная представляется
А мне старуха сразу представилась, что плохого в слове шоппинг.. Сразу видно 50.. В своём бальзаковском окружении будешь наслаждаться общением. А здесь и молодёжь сидит! Тошнит, почему говоришь? А не "плохо стало".. Сама блть хабалка тупорылаяя, а гоноруу..
А мне старуха сразу представилась, что плохого в слове шоппинг.. Сразу видно 50.. В своём бальзаковском окружении будешь наслаждаться общением. А здесь и молодёжь сидит! Тошнит, почему говоришь? А не "плохо стало".. Сама блть хабалка тупорылаяя, а гоноруу..
Да ты что, мне и в подростковом возрасте этот сленг не нравился, за исключением некоторых слов. Кстати, людям в возрасте все равно на сленг, они даже не знают, что это такое. А вот когда говорят твои ровесники - это раздражает. Более молодым я никогда не стала бы ничего говорить.
Для шикарности не сила воли нужна, а деньги, много денег. А спортом надо не дома заниматься, а в фитнес-залах.
Надо очень большие деньги и много времени. Я кое что сделала, филлеры и волосами занялась, салонный уход. Ага, щяс, какой тут лоск. Перхоть всё равно сыпится, волосы не блестят. Это в себя надо столько бабла влить...А заниматься дома спортом полный бред, по хорошему надо вообще тренера нанимать. И пп немеренно стоит, я сидела на нем, при этом без изысков самое простое, без фруктов и прочего. Столько бабла уходило.
Надо очень большие деньги и много времени. Я кое что сделала, филлеры и волосами занялась, салонный уход. Ага, щяс, какой тут лоск. Перхоть всё равно сыпится, волосы не блестят. Это в себя надо столько бабла влить...А заниматься дома спортом полный бред, по хорошему надо вообще тренера нанимать. И пп немеренно стоит, я сидела на нем, при этом без изысков самое простое, без фруктов и прочего. Столько бабла уходило.
Да, согласна с вами. Дома заниматься смех. Да и мартышкин труд.. Потому что того что дома за пол года, в спорт зале с тренером можно добиться за месяц.. Да уж, денег нужно....
У самой уходит круглая сумма на необходимый уход, а что будет $₽ если ещё шикануть🤦♀️... Жизнь боль)))
Я молодая и хорошо выглядящая, но Вы меня тоже бесите. Очередное ***ко с единственной извилиной, настроенной на «прокачку». Наверняка губы-сосиски и отпиленный нос - Ваш предел мечтаний. Не поможет это найти олигарха, не только в сиськах и губах дело.
Кстати, дама бальзаковского возраста - это женщина 30-и лет. Так что Вы явно неумная.
Да, согласна с вами. Дома заниматься смех. Да и мартышкин труд.. Потому что того что дома за пол года, в спорт зале с тренером можно добиться за месяц.. Да уж, денег нужно....
У самой уходит круглая сумма на необходимый уход, а что будет $₽ если ещё шикануть🤦♀️... Жизнь боль)))
Всю жизнь занималась спортом дома и никаких проблем. Никогда не думала, тётям и дядям с физкульт. факультета свои кровно заработанные отдавать
Я молодая и хорошо выглядящая, но Вы меня тоже бесите. Очередное ***ко с единственной извилиной, настроенной на «прокачку». Наверняка губы-сосиски и отпиленный нос - Ваш предел мечтаний. Не поможет это найти олигарха, не только в сиськах и губах дело.
Кстати, дама бальзаковского возраста - это женщина 30-и лет. Так что Вы явно неумная.
Фото сюда, с 4 пальцами и сегодняшней датой. Молодая красивая...))
Я вижу это)) ещё и довольная жизнью небось.. Что только услышала о красоте и молодости сразу дерьммоо изо рта. Бумагу дать, вытереть?
По поводу олигарха)) он у меня и так есть))) это мэр крупного курортного города Турции.. И он меня за "МОИ ДАННЫЕ" выбрал.. Я не сделанная...!!! Но выгляжу хорошо.И он меня в Ж целует!! Просто хочу довести до идеала внешность, с моими данными это
возможно!!! месяца три нужно, не больше . И будет инст..
И!!! Это для себя, а не для мужика!!!
С сушкой не согласна…
Красивое тело достигается не только диетой и аппаратными процедурами. Правильный спорт и уходовые средства в помощь.