Я визуал и очень люблю все красивое, и мужчин и женщин тоже. Люблю смотреть кино, поэтому ниже вам представляю мой список самых красивых мужчин.1.Генри Кавилл-его лицо идеально настолько, что его часто сравнивают с греческим Богом. Новый Джеймс Бонд, Супермен, Ведьмак и.т.д. Красивейший человек.2. Крис Эванс- ака Капитан Америка. Ну, классика,все девочки по нему тащатся.3. Джейк Джилленхол-самый талантливый из списка. С бородой особенно шикарен. 4.Арми Хаммер-идеальное лицо, просто Кен.Кто из вышеперечисленных кажется вам самым красивым или какие у вас есть любимчики среди актеров? У нас среди актеров, к сожалению, нет ни одного с голливудской внешностью. Максимально близок только Данила Козловский.
Задолбали своим Данилой.
Лысый пидраша на анаболиках
Мне нравился Козловский, напоминал первую мою любовЬ), но ровно до того момента, как я узнала, что он ***.
У вас не только среди актеров нет ничего подобного, в вашей убогой азиато-кавказкой генетике в принципе не может быть подобных.
Мне больше нравятся российские актёры. Среди американских актёров тоже есть красавцы.
1. Почему они небриты на некоторых фото?
2. Почему ни один из них не рыжий? Мне больше нравятся рыжие и блондины.
3. Самый красивый - Генри, не обсуждается).
Чего все так дрочат на Кавила , Крисов и.т.п типажей? На мой взгляд слишком вылизанные, черсесчур перекаченные на вид как будто ***. Они никак не привлекают поверьте, во всяком случае действительно сильных, умных и стервозных то уж точно. Как по мне, нужно смотреть проще и ориентироваться на других актёров , условно голивуда. Например, Крис Прэт, Расел Кроу, Том Харди - гораздо более распространённый типаж мужчин ( я бы даже сказала сильно ) и они тоже очень привлекательные, хотя бы от того, что своей внешкой располагают к тебе.
Чего все так дрочат на Кавила , Крисов и.т.п типажей? На мой взгляд слишком вылизанные, черсесчур перекаченные на вид как будто ***. Они никак не привлекают поверьте, во всяком случае действительно сильных, умных и стервозных то уж точно. Как по мне, нужно смотреть проще и ориентироваться на других актёров , условно голивуда. Например, Крис Прэт, Расел Кроу, Том Харди - гораздо более распространённый типаж мужчин ( я бы даже сказала сильно ) и они тоже очень привлекательные, хотя бы от того, что своей внешкой располагают к тебе.
Блин, ну чисто внешне, согласитесь, если мимо пройдет Генри Кавилл или Крис Эванс 99,9% свернут шеи. Хотя да, для обычной жизни он перекачен, но он качается для роли. Том Харди тоже норм, но он именно норм. А вот именно эстетически красивые люди, это про другое)
5) Это ваш покорный слуга.
трудно выделить. все ребята отлично выглядят - спору нет.
Все ни о чем.
Американцы это перепомесь из разных национальностей.
Я лучше предложу свой вариант красоты, смотри видео на Ютубе:
russian boys 1/4
russian boys 2/4
russian boys 3/4
russian boys 4/4
никто. странный у вас вкус. у кавилла грубые крупные черты, у криса самое обычное лицо , у джейка приплюснутый нос и вылупленые глаза, вообще ни красавец ни разу. неплох только арми, но он простоват и не ярок .
мне нравится внешность IAMX, это такой британский музыкант. прекрасен как эльф, вот это я понимаю эталон красоты
никто. странный у вас вкус. у кавилла грубые крупные черты, у криса самое обычное лицо , у джейка приплюснутый нос и вылупленые глаза, вообще ни красавец ни разу. неплох только арми, но он простоват и не ярок .
мне нравится внешность IAMX, это такой британский музыкант. прекрасен как эльф, вот это я понимаю эталон красоты
Вы серьезно? Я погуглила вашего чувака, у него очень специфическая внешность. Очень на любителя
Из вышеперечисленных никто не нравится. Тем более генри кавилл. У него обычная внешность. Лицо глупое, сам какой-то несуразный. Из актеров привлекательным считаю Гаспара Ульеля и Луи Гареля.
Котик самый красивый
По мне турецкий Бурак У́зчивид красавчик...
Лео
А вообще автор ваш подбор актёров чем то похожи между собой короче это ваш тип внешности
Да их много. Я не буду известных называть типа Кристиана Бэйла. Могу назвать малоизвестных, но очень красивых мужиков- Уго Сильва, Роб Эстес, Грант Шоу, Анри( Энри) Кастелли, Дэвид Чэрвет. Ну и т.д. Если брать старую школу то это Марлон Брандо, Пол Ньюман, Джеймс Дин, Янковский и т.д.
Эдуардо Верастего времена съемок в клипе у Джей Ло,
Уровнем пониже: Дэниэл Сунжата, молодой Рики Мартин, Люк Эванс, Джон Кортахарена.
Еще очень нравились юные Сэмюэль Ларсен и Джордан Баррет.
Блин, ну чисто внешне, согласитесь, если мимо пройдет Генри Кавилл или Крис Эванс 99,9% свернут шеи. Хотя да, для обычной жизни он перекачен, но он качается для роли. Том Харди тоже норм, но он именно норм. А вот именно эстетически красивые люди, это про другое)
Том Харди- это секс чистой воды, брутал, хотя многие его называют гопником с английских окраин. Ну я б от такого гопника не откащалась бы, но он именно секси, но не красавец как Ален Делон. Еще симпатичен Аарон Тейлор Джонсон, он более миловидный чем Харди конечно, но в некоторых фильмах прямо запомнился мне.
Том Харди- это секс чистой воды, брутал, хотя многие его называют гопником с английских окраин. Ну я б от такого гопника не откащалась бы, но он именно секси, но не красавец как Ален Делон. Еще симпатичен Аарон Тейлор Джонсон, он более миловидный чем Харди конечно, но в некоторых фильмах прямо запомнился мне.
Речь не о сексе, а об эстетике. Генри точеный, илеальные черты лица. Как статуя. А Харди именно простой парниша, хоть и с харизмой. Но лицо обычное. Мне по харизме Макгрегор нравится, хоть и страшненький. И голос у него детский. Но когда выходит на ринг- он прекрасен
Речь не о сексе, а об эстетике. Генри точеный, илеальные черты лица. Как статуя. А Харди именно простой парниша, хоть и с харизмой. Но лицо обычное. Мне по харизме Макгрегор нравится, хоть и страшненький. И голос у него детский. Но когда выходит на ринг- он прекрасен
Так я и говорю, что Харди не красавец, он секси и брутал. Красота- это другое, породистое, а Харди да, видно, что народных кровей, такой парень- рубаха, любимец женщин, но красоты нет.
Да их много. Я не буду известных называть типа Кристиана Бэйла. Могу назвать малоизвестных, но очень красивых мужиков- Уго Сильва, Роб Эстес, Грант Шоу, Анри( Энри) Кастелли, Дэвид Чэрвет. Ну и т.д. Если брать старую школу то это Марлон Брандо, Пол Ньюман, Джеймс Дин, Янковский и т.д.
Посмотрела первых двух - они заросли волосами очень).
Самый красивый мужик луи де фюнес
Моргенштерн! Обожаю!
Из наших раньше нравились Козловский и Петр Федоров. Сейчас Матвей Зубалевич и Никита Волков. Из зарубежный классика это Том Харди, Джонни Депп и Том Эллис
Не, мне нравятся Владек Шейбал в молодости - прям няшка, а также мне нравятся мексиканские актеры из фильма Апокалипсис Аммель Родриго Мендоса и Марко Антонио Аргуэтта
Мне Майкл Фассбендер нравится. И Клуни был хорош. Делон. И дружок Саманты Джонс из Секса(сексапильный блондин), хотя с годами он стал скучным и красота ушла-ну, в этом фильме.
А еще Тимоти Шаломе клевый.