Привет, женщинам и девушкам форума. Проанализировав ситуацию, я пришёл к выводу что сейчас существует 2типа самых желанных, красивых и сексуальных типов женщин. Все мужчины от этих образов будут сходить с ума, потому что это самые лучшие женщины на мой взгляд. Характер, общение я оставлю за скобками и обращусь именно к внешности ( красоте ). Фотографии 2х самых желанных женщин ниже.
И где же фотографии?
Зад.рот
Красивые)
Автор - школота-***
Сообщение было удалено
а фото реальных девушек не мог найти? желанность это страсть возникающая между людьми. тут определенный типаж выделить нельзя. иногда от одного взгляда аж пробирает до мурашек. а иногда супер фигура, но не цепляет вообще.
а фото реальных девушек не мог найти? желанность это страсть возникающая между людьми. тут определенный типаж выделить нельзя. иногда от одного взгляда аж пробирает до мурашек. а иногда супер фигура, но не цепляет вообще.
ну я образ показал. Кстати, первое фото совершенно реальное. ( реальной девушки ).
Бред, такие в киоске просрочкой торгуют на каждом углу
снова Фунтик дэбилушка?
Игрок что ли?😏На вкус и цвет конечно, но ни та,ни другая...ничего красивого не вижу.Обычные.Фигура если только
Автор, хватит смотреть картинки в интернетах, возвращайтесь в реальный мир к людям и пытайтесь для начала завести себе хоть какую-то девушку
Сообщение было удалено
И не та,и не та девушка некрасива
Сообщение было удалено
За Трисс и Йеннифер из Ведьмака - отдельный респект)
Обе красивые
Брюнетка по типажу больше нравиться 🔥