Всем доброго время суток. У меня с детства очень волосатые ноги, видимо ими меня наградили корни моей татарской бабушки. По советам своей подруги я стала ходить в студию для удаления волос. Прошла 10 сеансов, именно столько сеансов мне посоветовал отходить косметолог, результат был через 3 процедуры, волосы реально стали выпадать, но уже после 7 процедуры все вернулось на круги своя. Волосы больше не выпадали, хотя меня заверяли и давали клятвы, что все это естественный процесс и спустя какое-то время они сами будут отпадать (волосы). Я отдала не маленькую сумму, особенно в нынешних условиях, а результата нет. Естественно я ушла из студии. Кстати там был диодный аппарат- думаю что все же китайского производства. Помониторив клиники возле офиса я наткнулась на клинику Delete - у них стоит американский лазер александрит. Вопрос заключается в следующем: кто делал себе эту эпиляцию, как сочетается с солнцем или солярием, больно или нет? Какой на ваш взгляд самый мощный лазер для эпиляции? Я готова тратить деньги, лишь бы волосы ушли или стали реже расти. Всем спасибо за отклик!
Кто бы что не говорил ,но Александритовые аппараты это-находка для шпиона! Процедуры дороже,но эффект на много лучше ,слышала,что есть хорошие диодные Паломар,но я больше склонна к александриту ,делала в своём городе ,теперь в Москве сделала пару процедур!у меня даже кожа стала лучше ,гладкая ,блестящая
Была на китайских диодных аппаратах по Акции в сетевой клинике - нет никакого результата , подруга на день рождения пожарила сертификат в столичную клинику , я сходила на Александритовую эпиляцию -эффект пушка ! Теперь я понимаю различие между аппаратами и ценой .Лучше я на себя 1 раз в несколько месяцев потрачу 10.000 тыс рублей, чем 3-4 ,но результат классный будет "на лицо". у меня реально уже нет 30% волос ! Рост замедлен очень выражено .У дедушки мороза буду просить абонементы на год )
Работаю сама на эпиляции и скажу вам , что Александритовая платформа на сегодняшний день одна из самых лучших и мощных для эпиляции в мире.волос это мишень для луча лазерного и у Александритовых аппаратов есть возможность проникать лучше в волос ,чем диодные аппараты ,из-за того что рабочая среда -это кристал,а у диодного пластины,но диодная эпиляция видит лучше глубокие волосы,а александритовая эпиляция -моментальный эффект ,диодная -ждать 10 дней нужно.У всех моих клиентов Александрит вызывает восхищение ,хотя у нас есть 2 аппарата ,но склонны больше к александриту,чем к диоду
Думаю один из лучших лазерей для эпиляции это Cynosure,я делала раза 4 голени и результат потрясающий ,интервалы были -3 месяца где то между процедурами .волос у меня чёрный кожа белая ! Довольна очень ,хочу теперь сделать бикини и подмышки ,говорят что на бикини уходят волосы дольше,но я уверенна что пойду .Мониторила в интернете именно этот аппарат - @delclinic в Москве работает на нем, думаю что в июле начну будто после крема .Думаю что кроме эпиляции ,как бонус идёт ещё улучшение кожи
Я думаю многое зависит от того,какой цвет волос и фототип у человека. Диодные аппараты подходят всем 6 фотототипам, а александрит 1-2-3 ,но александритовые имеют более мощную силу для удаления волоса,чем диодные. Ходила на тот и на то, ощущения примерно одинаковые,многое зависит и от ЦИКов и от того кто делает и какой импульс идёт. Если скажут выбери на какой пойдёшь, я конечно выберу Александрит ,так как кожа после него глажка ждать выпадения колючих волос не нужно.В целом мне нравится
Делала на александрите, кожа гладка до сих пор (3 года прошло), хожу на поддержку раз в год. Курс был 9 процедур для такого эффекта. С солнцем и солярием лучше не сочетать - вероятны ожоги и гиперпигментация, я как раз словила последнюю после солярия, потому еще лазером и это выводить пришлось. Про боль: у всех по разному, но мне было действительно больно, поэтому ходила с кремом акриол, иначе до слез пробивало. так что для всех проблем есть решение сейчас)
Добрый день,я мастер лазерной эпиляции.
Работаю на аппарате Honkon 1200w,результат всегда отличный,клиенты довольны