Кликните
Только высокие самки
Ты пропустила оптимальный
предпочитаю миниатюрных худеньких 160см и ниже, сам 178см.
Оптимальный это когда женщина ниже на 10см
у меня рост 187, подкаченный. Многие девушки обращают внимание и знакомятся первыми. и меня прикалывает, когда гномы 160 хотят себе парня 185+ ростом. Они не понимают, что мужчине тоже в какой-то мере важен рост. Мне нравятся 170-175, на меньше 165 я в жизни не гляну. Но им всем высокого подавай.
Считаю что женщина должна быть выше мужчины как минимум на голову. Чтобы если он устал, вести его не себе.
у меня рост 187, подкаченный. Многие девушки обращают внимание и знакомятся первыми. и меня прикалывает, когда гномы 160 хотят себе парня 185+ ростом. Они не понимают, что мужчине тоже в какой-то мере важен рост. Мне нравятся 170-175, на меньше 165 я в жизни не гляну. Но им всем высокого подавай.
Почему мужчины думают, что девушкам важен ваш рост?
В моем окружении мало кого интересует рост, ну только высокие девушки не хотят ниже себя, все! Смешно когда вк знакомятся парни и сразу пишут рост, я не понимаю зачем они это делают. Наверно у парней есть комплекс по этому поводу, но на самом деле девушек мало волнует рост и он явно не на 1 месте и даже не на 2
У меня рост средний, 171, но люблю каблуки 10 см. Поэтому смотрюсь как 180. Кайфую от этого роста и получаюсь выше мужа на 5 см. Ему тоже нравится, что выше) У меня муж вообще высоких любит. Длинные ноги- его фетиш.
В моем окружении мало кого интересует рост, ну только высокие девушки не хотят ниже себя, все! Смешно когда вк знакомятся парни и сразу пишут рост, я не понимаю зачем они это делают. Наверно у парней есть комплекс по этому поводу, но на самом деле девушек мало волнует рост и он явно не на 1 месте и даже не на 2
Меня волнует рост. Не люблю мужчин меньше 170см. И 2-х метровых не люблю.
175-190 для мужика норм
Женщине достаточно быть на уровне ширинки
Автор себя оценивает как скотину, вот почему так
Ну представьте пару где девушка до плеч или ниже? Как то не очень смотрится со стороны
Ну вот. Еще оаз доказательство тому,что высокие редко кому нравятся
Поэтому думаю оптимальная разница в росте до 25 см женщина ниже мужика
А ничего что мужчины имеют рост от 155 до 220 и для каждого оптимальный - это индивидуально?
Глупо.
Нравятся низкие до 155
Сама 1м.72 см ( каблуки ношу 3-4 см). Обожаю свой рост как на каблуках, так и без них. 175-176 см при весе в 70 кг ( 51 год) смотрится отлично.
Занимаюсь физкультурой, поэтому никаких животов, толстых бедер и ягодиц, упругий бюст. Рост для меня имеет значение. Мужчина 180-190. Женщина не ниже 170( до 175-177 см с каблуками, без каблуков 1-70-172)
Терпеть не могу "карлиц" и "карликов".
Сама 1м.72 см ( каблуки ношу 3-4 см). Обожаю свой рост как на каблуках, так и без них. 175-176 см при весе в 70 кг ( 51 год) смотрится отлично.
Занимаюсь физкультурой, поэтому никаких животов, толстых бедер и ягодиц, упругий бюст. Рост для меня имеет значение. Мужчина 180-190. Женщина не ниже 170( до 175-177 см с каблуками, без каблуков 1-70-172)
Терпеть не могу "карлиц" и "карликов".
Вы людей, как скотину, по росту оцениваете, и гордитесь этим? Поздравляю.