Как раскрыть свою женственность и сексуальность?
Полюбить себя)
Снимаешь с себя все, одеваешь только обувь с каблуками и плащ, дальше идешь в любой парк и раскрываешь плащ перед всеми прохожими
Имхо, деньги на это нужны. Вот как только начинаешь на себя деньги тратить (белье, шмотки новые много, косметика, ногти, татуаж, косметолог с лазерной эпиляцией, волосы), вот сразу и женственности прибавляется. А еще бокальчик белого и влюбиться, и чтоб взаимно. Вот там и женственность, и сексуальность и все сразу)
В общем, нужен объект любви и чтобы себя чувствовала уверенно)
Растяжка и танцы помогают
Имхо, деньги на это нужны. Вот как только начинаешь на себя деньги тратить (белье, шмотки новые много, косметика, ногти, татуаж, косметолог с лазерной эпиляцией, волосы), вот сразу и женственности прибавляется. А еще бокальчик белого и влюбиться, и чтоб взаимно. Вот там и женственность, и сексуальность и все сразу)
В общем, нужен объект любви и чтобы себя чувствовала уверенно)
Частично соглашусь, но я больше склоняюсь к тому, что это больше от внутреннего состояния зависит, от энергетики. Деньги, шмотки, косметика - это все мишура, это все внешнее. А сексуальность и женственность в женщине должны прежде всего изнутри чувствоваться и транслироваться во внешний мир.
Найти пошлого профессионального трахера, или с двум кекс с сайта знакомств. Сначала будет плохо в душе, а потом раскроешся на полную в кексе с любым, уидут все комплексы
Выкинуть все джинсы особенно рваные, кеды, бесформенные робы, накупить платьев, каблуков (необязательно высоченные шпильки, просто каблучок), юбок разных фасонов, отрастить длинные волосы или распустить что есть и самое главное добиться гармонии с собой. Сразу изменения почувствуешь.
Частично соглашусь, но я больше склоняюсь к тому, что это больше от внутреннего состояния зависит, от энергетики. Деньги, шмотки, косметика - это все мишура, это все внешнее. А сексуальность и женственность в женщине должны прежде всего изнутри чувствоваться и транслироваться во внешний мир.
Ну не знаю.
В 20 лет, чтобы чувствовать себя женственной и сексуальной, мне хватало только внутреннего состояния, да накраситься побольше. Ну винишка, может, еще недорогого с подружками прибухнуть.
Сейчас мне 30. Извините, чтобы чувствовать себя просто комфортно рядом с мужчиной, я должна быть хорошо одета и ухожена. Винишко тоже нужно) Но на "ухожена" все-таки нужны деньги. И чтоб зубы белые, и ногти с маникюром, и кожа без черных точек и гладкая. Чтобы ни писали, а это все деньги. Деньги и время. Я вон 1 день пятки кремом не помажу, уже подошвы какие-то. Как тут сексуально себя чувствовать.
Но это мои тараканы и комплексы.
Скупить все толковые книги на эту тему и прочесть их. А потом читать и читать, читать и читать, автор. И еще - думать-думать-думать.) Так помогает. 100%!)))
А потом перечитывать и перечитывать, т.е.)
Вы когда-нибудь задумывались, что на специалистов в институтах 5 лет учат по книгам? Нет, не задумывались? А вы подумайте - это на поверхности лежит. Так же и во всем остальном.)))
Если ты красивая, то могу помочь )
Найти пошлого профессионального трахера, или с двум кекс с сайта знакомств. Сначала будет плохо в душе, а потом раскроешся на полную в кексе с любым, уидут все комплексы
Причем здесь раскрепощенность и секс с любым? Раскрепощенность это одно а секс с любым это проституция за деньги или за что другое иногда через силу.
Ну не знаю.
В 20 лет, чтобы чувствовать себя женственной и сексуальной, мне хватало только внутреннего состояния, да накраситься побольше. Ну винишка, может, еще недорогого с подружками прибухнуть.
Сейчас мне 30. Извините, чтобы чувствовать себя просто комфортно рядом с мужчиной, я должна быть хорошо одета и ухожена. Винишко тоже нужно) Но на "ухожена" все-таки нужны деньги. И чтоб зубы белые, и ногти с маникюром, и кожа без черных точек и гладкая. Чтобы ни писали, а это все деньги. Деньги и время. Я вон 1 день пятки кремом не помажу, уже подошвы какие-то. Как тут сексуально себя чувствовать.
Но это мои тараканы и комплексы.
А кто заминусовал?) Что не так?
Выкинуть все джинсы особенно рваные, кеды, бесформенные робы, накупить платьев, каблуков (необязательно высоченные шпильки, просто каблучок), юбок разных фасонов, отрастить длинные волосы или распустить что есть и самое главное добиться гармонии с собой. Сразу изменения почувствуешь.
Да кому ваши платья упали? Никто ни на кого не смотрит ни на каблуках ни на чем. Ну если только как прости господи, тогда да, небольшой интерес к знакомой есть. Лучше внимание местного контингента не привлекать.
Вокруг нет ни одного симпатичного. Уж про свободного я вообще молчу.
Ну не дома же) расслабьтесь все дома сидим
Женщина сексуальна когдм она в ладу с собой и своим тнлом, раскрывать ничего не надо, чакры никакие не откроются 😂 вся эта бурда с мудроженственностью *** собачья
Все как "упали" с этими практиками. Сексуальность и женственность она либо есть, либо ее нет, невозможно это приобрести. Так же как с харизмой. Кто-то громко заржал и все сказали "ой какой смех заразительный", а кто-то так же засмеялся и сказали "можно потише!". Сейчас на идиотах интернет-тренера неслабо наживаются.
Дорого это все
Я, например. Из-за винишка. Вы без него не чувствуете себя секси? И это в 30 лет?
П.с. Я люблю винишко, но не понимаю, как в 30ник можно до сих пор не научиться быть сексуальной и женственной без "доппинга" :(
Я даже не знаю, как вам объяснить. Люди и биографии разные. У вас получается, вы молодец)