Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Оцените фото

Мне 28, я преподаю философию в университете. Владею английским, изучаю немецкий.
Много читаю. Мужчины делают комплименты, но не более.На свидания не приглашают. Ощущение, что я невидимка.

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Я автор
вот мое фото с меньшим макияжем, который я делаю в 99%

Нормальное фото. Вы обычная. Скажу я так. Я вижу мужчин знакомых и у них девушки на вид обычные, то есть красоты нет. Это я хочу сказать с любыми встречаются. Просто Вы еще не встретили своего человека.

Гость
Серебряная книга

На второй фотке у вас очень широкий нос. На мой взгляд очень даже (я не хочу навешивать вам комплексов, извините). Возможно вас далеко не все считают даже симпатичной. Вам надо существенно снизить свою планку, имхо!

моя внешность именно вам из всех комментаторов не дает покоя судя по количеству времени щедро затраченного на критику.
хорошо, вы себя убедили: во мне все не так и я на любителя.
Можете успокоиться, я вас услышала.

Гость

моя внешность именно вам из всех комментаторов не дает покоя судя по количеству времени щедро затраченного на критику.
хорошо, вы себя убедили: во мне все не так и я на любителя.
Можете успокоиться, я вас услышала.

Да нет, просто я думать начала о вас.)) В перерывы между работой. Но видите, вы сами дали понять, что у вас и внешность на любителя, и характер не очень. Так-то, автор.)

Гость

спасибо)
знаете, когда я создавала тему, я осознавала, что будет много субъективных мнений, но оказалось, я дала многим людям здесь поле для самоутверждения
Кем меня здесь за 5 минут не обозвали: и фриком, и трансветитом и просто "не уродина"
Это была плохая идея))

Как раз это хорошая мысль была критику тоже нужно уметь принимать что помогает в таком случае исправлять эти ошибки .Человек который не слушает критику в свой адрес слишком горделив и как раз не нравится людям.
Ну а тут конкретно не обращай внимания.Тут бывают люди с заскоками которым нужно написать бред

Гость

спасибо)
знаете, когда я создавала тему, я осознавала, что будет много субъективных мнений, но оказалось, я дала многим людям здесь поле для самоутверждения
Кем меня здесь за 5 минут не обозвали: и фриком, и трансветитом и просто "не уродина"
Это была плохая идея))

Не обращайте внимание, это интернет и они считают, что имеют право переходить на личности. Если вы умный человек, то понимаете, почему люди агрессивно себя ведут.

Гость
Серебряная книга

Да нет, просто я думать начала о вас.)) В перерывы между работой. Но видите, вы сами дали понять, что у вас и внешность на любителя, и характер не очень. Так-то, автор.)

Да все с ней понятно. Фото на фоне машины тоже не просто так. Девушка считает себя красоткой, мужчина тоже нужен при деньгах и тд, вот и бьются все фантазии о скалы реальности)))

Гость

Да все с ней понятно. Фото на фоне машины тоже не просто так. Девушка считает себя красоткой, мужчина тоже нужен при деньгах и тд, вот и бьются все фантазии о скалы реальности)))

Да, мне было интересно, я задумалась. Тем более ей 28 лет и она умница-разумница. Полезла агрессия. Ну и кому такое нужно?)))))😄

Лада
Гость

спасибо)
Это была плохая идея))

это специфика этого форума, к сожалению. Народ ожесточен боями с мудешниками)). Вы же можете это все воспринимать философски)). Со знанием языков для Вас весь мир открыт. С философией сложно искать работу, но можно попробовать по грантам научную деятельность поискать.

Лада
Серебряная книга

Автор, мне кажется, я поняла. Вы претендуете на что-то особенное, т.к. дескать учите языки. Но давайте честно, без обид. На внешность вы обычная. Фигура да, может и хорошая у вас, но лицо у вас на любителя. Это вам нужно всерьез о себе понимать и соглашаться общаться с теми, кому вы нравитесь. Если же вы считаете себя подарком и наградой - это не так.

СК)) Каждая женщина должна считать себя подарком и самой лучшей)) Иначе что-то мама неправильно сделала)). Фигурка у нее классная, лицо, как минимум, очень симпатичное, а по восточным стандартам, может, и красотка.)

Гость

Форумчане, благодарю вас за мнение.
Я удаляю фото и тему, потому что не желаю дальше кормить токсичных людей, которым не дает покоя даже не бентли, а всего лишь мерседес (но я вас успокою: купила сама, насосала бы, да не кому) и нелюбимой работы, скуку от которой можно развеять только мыслями о моем широком носе)
Всем хорошего дня и доброты, при любых внешних данных.

Великолепный Вася
Гость

спасибо)
Это была плохая идея))

Отвечая агрессией на агрессию, как вы ща пытаетесь поступить, будьте готовы к обороне, которой у вас нет от слова вовсе)

Гость

Автор, где вы живёте ?

Гость
Гость

Я удаляю фото и тему, потому что не желаю дальше кормить токсичных людей, которым не дает покоя даже не бентли, а всего лишь мерседес (но я вас успокою: купила сама, насосала бы, да не кому) и нелюбимой работы, скуку от которой можно развеять только мыслями о моем широком носе)

Нафига тогда спрашивать, если потом так агрессивно реагировать

Корабельная крыса
Гость

Я про машину даже ничего не написал. Автор - дура. Потому и одна.

Гость
Гость

Нафига тогда спрашивать, если потом так агрессивно реагировать

правильно, агрессия здесь может быть только односторонней- в сторону автора.

Корабельная крыса

Я про машину даже ничего не написал. Автор - дура. Потому и одна.

😄😄😄 Поговорили!)))))))

Великолепный Вася
Гость

Но вы не умеете ведь отвечать) Оттого и получается односторонняя))

Поговорим-поговорим, любовь растаяла как дым, но все же с голосом твоим поговориииимммммм.))))

Гость

Агрессия может исходить от определенных индивидов и на них можно стараться не обращать внимания.Как я и указал выше здесь проходили не только оскорбления,но и обьективная критика что поможет проанализировать свои недостатки и исправить их.
И вместо того чтобы адекватно ее выслушать включила режим обиженной девочки что моментально опускает в глазах других нормальных собеседников.И по такой манере разговора я уже вижу какое-то излишнее проявление гордости.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Но вы не умеете ведь отвечать) Оттого и получается односторонняя))

Мне вас даже жалко, записывайтесь на курсы Васи "как смешать с дepьмом оппонентов вне зависимости от их количества"))

Великолепный Вася
Евгений

Агрессия может исходить от определенных индивидов и на них можно стараться не обращать внимания.Как я и указал выше здесь проходили не только оскорбления,но и обьективная критика что поможет проанализировать свои недостатки и исправить их.
И вместо того чтобы адекватно ее выслушать включила режим обиженной девочки что моментально опускает в глазах других нормальных собеседников.И по такой манере разговора я уже вижу какое-то излишнее проявление гордости.

Ты не понял понтов еще по радиатору?))

Евгений

Умного человека от глупого отличает умение слушать и признавать свои ошибки.Вот решайте кто вы

Великолепный Вася

Ты не понял понтов еще по радиатору?))

На машину мне пох совершенно было.Разговор по началу как-то интриговал, а чуть позже уже понесло ее не в ту степь.

Великолепный Вася
Евгений

На машину мне пох совершенно было.Разговор по началу как-то интриговал, а чуть позже уже понесло ее не в ту степь.

А мне сразу бросилось в глаза ее желание пантануться настолько, что аж на корты присела ради селфи. Кто-то выше это тоже заметил. Такие обычно из окон выпадают. Это уже многое говорит о ее интеллекте.

Гость
Евгений

Тут только спросили почему номер на машине зеркальный.

Не знаю как автор преподаёт, ещё и философию. Для этого терпение и выдержка нужна.

Гость

Тут только спросили почему номер на машине зеркальный.

Не знаю как автор преподаёт, ещё и философию. Для этого терпение и выдержка нужна.

Мы все хамелеоны в какой-то степени в 1 одном месте может быть сдержанность и хладнокровие в другом излишняя вспыльчивость.
У меня такая ситуация как раз была не давно сам по себе я тихий сдержанный человек,но если взорвусь обматерю всех кого можно и не важен будет статус человека и знаком я с ним или нет.На выходных когда был в больнице сумел с парой врачей и медсестер посраться.
Так что это не показатель быть может она хороший работник и преподает грамотно,а в другом то что видели.

Гость
Евгений

Мы все хамелеоны в какой-то степени в 1 одном месте может быть сдержанность и хладнокровие в другом излишняя вспыльчивость.
У меня такая ситуация как раз была не давно сам по себе я тихий сдержанный человек,но если взорвусь обматерю всех кого можно и не важен будет статус человека и знаком я с ним или нет.На выходных когда был в больнице сумел с парой врачей и медсестер посраться.
Так что это не показатель быть может она хороший работник и преподает грамотно,а в другом то что видели.

Когда человек приходит за советом, как раз тот случай, когда стоит проявить хладнокровие, как и в преподавании.

Цветок
Цветок

По энергетике фото если не разводка вы провоцировать любите мужчин , вести себя как-то вызывающе в каких-то моментах даже не пристойно.. разжечь огонь пытаетесь. а характере много мужской энергии. Женственности мало . Именно на энергетическом уровне. Горделивая. Любите чтоб вокруг вас было все . Думаете достаточно просто зажечь огонь и все. С мужчинами наоборот надо. Они любят чтоб к ним в рот заглядывали о них говорили . Характер у вас тоже дай боже. Умная , можно сказать с ментальным членом в некоторой степени .

Ну вот разве я не права была когда это писала ?

Евгений

А на фото был автомобиль?

Гость

Когда человек приходит за советом, как раз тот случай, когда стоит проявить хладнокровие, как и в преподавании.

Тут согласен.Гордость взяла верх.

Цветок

Ну вот разве я не права была когда это писала ?

А на чувства автора большинству плевать, молодцы.

Лада
Славянка.

А на фото был автомобиль?

я тоже не сразу заметила) В сообщении темы ссылка на фоне значка мерса)

Лада

я тоже не сразу заметила) В сообщении темы ссылка на фоне значка мерса)

Молодец, если есть свое авто.

Цветок
Славянка.

А на чувства автора большинству плевать, молодцы.

пусть Учится держать удар . Делать это не умеет в 28 лет. Это при том что я что увидела то и написала оскорблять не хотела . И вот потом этот *** про мерседес и насосала , к чему это ? Попытка компенсировать за то что ей написали?
Люди на тренинги ходят чтобы учиться на такое правильно отвечать реагировать . Меня на риторике в университете этому учили .
Тут просто диагноз на лицо , девушка явно себя чувствует центром вселенной отсюда все проблемы

Великолепный Вася
Цветок

пусть Учится держать удар . Делать это не умеет в 28 лет. Это при том что я что увидела то и написала оскорблять не хотела . И вот потом этот *** про мерседес и насосала , к чему это ? Попытка компенсировать за то что ей написали?
Люди на тренинги ходят чтобы учиться на такое правильно отвечать реагировать . Меня на риторике в университете этому учили .
Тут просто диагноз на лицо , девушка явно себя чувствует центром вселенной отсюда все проблемы

А вы держать умеете?)

Гость
Гость

Благодарю за комментарий
Да, у людей двойные стандарты: напишешь, что ногти красишь целыми днями, они тебе скажут, чтобы ты развивалась. Скажешь, что преподаешь в вузе, языки знаешь, напишут, сильно умничаешь и вообще это не то, что нужно мужчинам

Ваше фото не открылось, и пофиг. От внешности зависит лишь первый контакт, дальше в игру вступают другие факторы. Чтобы до знакомства не дошло, надо быть выдающимся уродом. А просто страшненьких зовут на свидания только так, это дело вкуса, тебе страшная, мне нормуль

Цветок

Я ее пост читала, зачем вы опускаетесь и повторяете?

Гость

Ваше фото не открылось, и пофиг. От внешности зависит лишь первый контакт, дальше в игру вступают другие факторы. Чтобы до знакомства не дошло, надо быть выдающимся уродом. А просто страшненьких зовут на свидания только так, это дело вкуса, тебе страшная, мне нормуль

На автора накинулись, она фото и удалила.

Цветок
Великолепный Вася

А вы держать умеете?)

Да

Великолепный Вася
Цветок

Да

Проверим?)

Цветок

Да

Готовьте моральные боксёрские перчатки))

Цветок
Славянка.

Я ее пост читала, зачем вы опускаетесь и повторяете?

А с вами что ? У вас какие-то нездоровые попытки её защищать. Человеку 28 лет , она преподаватель. Она лучше всех должна знать как реагировать на такое . Ещё и такой тонкий предмет как философию преподаёт .
Симпатичная девушка , а вот характер мрак. Думаю эта тема для неё и ответы людей станут для сферой роста . Пора а 28 лет начать понимать что к чему

Цветок
Славянка.

Готовьте моральные боксёрские перчатки))

Я даже не буду тратить время тут. В жизни хватило тренировок по реальным серьёзным поводам .
Я же не как авторша от отчаяния что неклеятся отношения выставляю фотки на анонимном форуме .
Зашла в тему фото посмотреть , учусь по фото читать энергетику(привет скептикам жду тапки) . Написала выше свой комментарий по этому поводу. Всем счастья и здоровья :)

Великолепный Вася
Цветок

Я даже не буду тратить время тут. В жизни хватило тренировок по реальным серьёзным поводам .
Я же не как авторша от отчаяния что неклеятся отношения выставляю фотки на анонимном форуме .
Зашла в тему фото посмотреть , учусь по фото читать энергетику(привет скептикам жду тапки) . Написала выше свой комментарий по этому поводу. Всем счастья и здоровья :)

Быстро же вы слились лишь почуяв возможность удара))

Цветок

А с вами что ? У вас какие-то нездоровые попытки её защищать. Человеку 28 лет , она преподаватель. Она лучше всех должна знать как реагировать на такое . Ещё и такой тонкий предмет как философию преподаёт .
Симпатичная девушка , а вот характер мрак. Думаю эта тема для неё и ответы людей станут для сферой роста . Пора а 28 лет начать понимать что к чему

А это моя философия, защищать угнетенного. Человек, возможно, первый день на форуме и не знает что и как здесь все устроено, не важно сколько ему лет и кто он есть на самом деле.
"Рожи-то у нас у всех хороши")), это я о характерах постояльцев)

Цветок

И как вам энергетика автора?
А суженного-ряженного умеете привлекать?))

Великолепный Вася
Славянка.

Звезды не поддаются?)

Цветок
Славянка.

А это моя философия, защищать угнетенного. Человек, возможно, первый день на форуме и не знает что и как здесь все устроено, не важно сколько ему лет и кто он есть на самом деле.
"Рожи-то у нас у всех хороши")), это я о характерах постояльцев)

Соглашусь . Ваше право

Цветок
Славянка.

Так я в начале темы написала ещё . И оказалась права . Больше ничего отвечать не хочу , так как вы заведомо заряжены сарказмом и скептицизмом на все что я отвечу. Обсуждаю такое с теми кто в теме в специальных чатах и форумах.
А местных тролей типа Васи позёра лучше вообще игнорировать . Прям чувствую как хочет укусить . Но нет . Вон авторшу пусть кусает если заняться нечем больше .
Провоцировать меня бесполезно

Цветок

Так я в начале темы написала ещё . И оказалась права . Больше ничего отвечать не хочу , так как вы заведомо заряжены сарказмом и скептицизмом на все что я отвечу. Обсуждаю такое с теми кто в теме в специальных чатах и форумах.
А местных тролей типа Васи позёра лучше вообще игнорировать . Прям чувствую как хочет укусить . Но нет . Вон авторшу пусть кусает если заняться нечем больше .
Провоцировать меня бесполезно

Да. Я прочитала. Было выше написано. Да, вы правы я заряжена сейчас по полной сарказмом и позитивом. Но я могу быть и серьёзной.
И вам счастья и мира.