Здравствуйте, женщины и девушки, хочу поделится для вас , на мой взгляд самым желанным мной и, я думаю 90 процентов мужчин, типажом женщины. И на мой взгляд это девушка ( женщина ) и так:
1) Рост 160-165см ( это самый удобный рост для всех, включая и мужчин , так как у меня , например, рост 180см и мне нравится, когда девушка меньше на 15-20см, так ты кажешься на её фоне сильным самцом + огромный бонус к этому сам секс, так как с такой комплекцией девушки в сексе можно делать всё что хочешь и вертеть её как угодно, любые позы, ласки и.т.д + к этому такой девушки подойдёт и член 11-13 см , такой как у меня, так как туда ей не куда пихать "здоровую ялду"
2) Грудь 1, ну максимум 1.5 размер - эдакая девячья грудь с розовыми ореолами, так же небольшая но подкаченная чуть чуть попа, а сама фигура - худая, разумеется.
3) Само лицо ( внешность ) - эдакое милое личико, девушка школьница, желательно голубые глаза, тонкие розовые губки ( Ниже приложу вам фото одной известной женщины и просто женщины - ИМЕННО ТАКУЮ ВНЕШНОСТЬ Я И ИМЕЮ ВИДУ )
Ну вот как то так, на мой взгляд это самый идеальный типаж женщины. Моете подсказать, как он называется ( по научному )? Фото ниже.
1 фото ( Энн Хэтуэй ): https://postimg.cc/YhyR2YmB
2 фото ( Просто девушка ): https://postimg.cc/KKhn4NGw
3 фото ( Просто девушка ): https://postimg.cc/jLGfkX72
Пишите короче: хочу еврейку с средне-пухлыми губами
Полностью с тобой согласен, но мне нравятся кареглазые и с тёмными ареолами
Мы все за вас очень рады, держите нас в курсе о своих параметрах органа и любимой комплектации женщины.
P.S. Ни фига себе губы тонкие на фотках особенно.. Или это в сравнении с раздутыми губищами современных "красоток" ?!
Видимо я попадаю в эти 10 процентов. Описание девушки в тексте совсем не мой идеал - люблю высоких, стройных блондинок. На фото сплошные еврейки - ничего против не имею но не идеал для меня.
Люблю высоких,стройных ,гибких,харизматичных,цвет волос желательно каштановый или рыжий с белой кожей, но самое главное что бы личностью была а не бледной амебой,подражалой. Да и с болтом у меня более чем хорошо))
Автор, ты изешь никакущую мелкую и плоскую, педофильские наклонности - без сисек и коротышка, и комплексы- 11-13 см- это просто жесть) я такого не встречала мини, но слышала.
Огорчу вас- такие обычные шала вки обычно, так как никому особо не нужны и готовы на все, и видели классные члены)) и знают, что такое мини и макси, ты ее не обманешь, влезает или нет)
Богатые любят модельных и приковывающих взоры
Мы все за вас очень рады, держите нас в курсе о своих параметрах органа и любимой комплектации женщины.
P.S. Ни фига себе губы тонкие на фотках особенно.. Или это в сравнении с раздутыми губищами современных "красоток" ?!
Дааааа)))))
А ещё если маленькая ростом, то и маленький член подойдёт))) где такое написано, хочу почитать ))))
Дааааа)))))
А ещё если маленькая ростом, то и маленький член подойдёт))) где такое написано, хочу почитать ))))
100500)))) Это просто бомба)
Мини любят мини? Правда??? Ржунимагууууу
Автор, 11 см никому! Не подойдут, не надейтесь. Просто кто то промолчит, кто-то уйдет, а кому то надо замуж и сосать баблишко.
Но 11 см они все равно 11 см)
Самый желанный тип- высокие модельные блондинки, стройные и породистые. С грудью и длинными ногами. От 170 см.
Но такие на 11 см плюнут и рассмеются)
Это я
Дааааа)))))
а где тут ошибка то? с биологической точки зрения ( самой правильной ) чем меньше по размерам девушка, тем компакнее её внутренние органы, в том числе её пися, поэтому там проще орудовать небольшим мои другом, коего я не стесняюсь, так как этим наградила мать природа.
Самый желанный тип- высокие модельные блондинки, стройные и породистые. С грудью и длинными ногами. От 170 см.
Но такие на 11 см плюнут и рассмеются)
Это я
а вы наверное не по одному параметру не подходите из всего выше написанного? Держу пари, там за монитором сидит очень толстая бабень кило под 100 и брызжит слюнями тут о стройных блондинках. Контр факт, если захотите меня оскорбить, то на врядли это выйдет, так как я вам лучше покажу себя, что контр аргументировать вас. ( ps. да для вас это сложные слова ). https://postimg.cc/1fzbJt3z
100500)))) Это просто бомба)
Мини любят мини? Правда??? Ржунимагууууу
Автор, 11 см никому! Не подойдут, не надейтесь. Просто кто то промолчит, кто-то уйдет, а кому то надо замуж и сосать баблишко.
Но 11 см они все равно 11 см)
ну и дальше что? я не понимаю в чём причины высмеивания? 11 см ну и 11 см. У кого то 15-16, у кого то 8-7, у кого-то 19-20 и.т.д Все разные и тут мы не выбираем судьбу, чем нас мать природа наградила с тем и ходим. Поэтому именно на этом акцентировать внимание глупо и неразумно. Речь вообще не об писюнах, а о другом ( читайте тему ). Но все женщины вдруг, словно коршуны слетевшие на кусок гнившего мяса, начали вдруг обсуждать писюны
а вы наверное не по одному параметру не подходите из всего выше написанного? Держу пари, там за монитором сидит очень толстая бабень кило под 100 и брызжит слюнями тут о стройных блондинках. Контр факт, если захотите меня оскорбить, то на врядли это выйдет, так как я вам лучше покажу себя, что контр аргументировать вас. ( ps. да для вас это сложные слова ). https://postimg.cc/1fzbJt3z
А? Ты олигарх?
Только так
ну и дальше что? я не понимаю в чём причины высмеивания? 11 см ну и 11 см. У кого то 15-16, у кого то 8-7, у кого-то 19-20 и.т.д Все разные и тут мы не выбираем судьбу, чем нас мать природа наградила с тем и ходим. Поэтому именно на этом акцентировать внимание глупо и неразумно. Речь вообще не об писюнах, а о другом ( читайте тему ). Но все женщины вдруг, словно коршуны слетевшие на кусок гнившего мяса, начали вдруг обсуждать писюны
Жирным бабам- мужики с мелкие письки. Красоткам- нормальные письки 16 см.
Или красоткам недодел 11 см? Зачем?
Но ты и ищешь ширпотреб 160 см полторашку не модель- таким в общем то норм и 11 см. Хотя и у них 18см)
Зачем ты то? Не написал
Автор, ты изешь никакущую мелкую и плоскую, педофильские наклонности - без сисек и коротышка, и комплексы- 11-13 см- это просто жесть) я такого не встречала мини, но слышала.
Огорчу вас- такие обычные шала вки обычно, так как никому особо не нужны и готовы на все, и видели классные члены)) и знают, что такое мини и макси, ты ее не обманешь, влезает или нет)
Где вы видите плоские педофильские наклонности? Где я написал что это каратышки и что у них нету сисек? Вы наперекосяк извращаете мою тему и не хотите её понять. Это очень печально и уж никак не придаёт вам шарма и привлекательности.
а где тут ошибка то? с биологической точки зрения ( самой правильной ) чем меньше по размерам девушка, тем компакнее её внутренние органы, в том числе её пися, поэтому там проще орудовать небольшим мои другом, коего я не стесняюсь, так как этим наградила мать природа.
То что не стесняетесь - правильно!)
Но начёт компактности это абсолютный абсурд, не имеющий ни единого медицинского подтверждения)
Ну да ладно, не в этом чуть.
Энн абсолютно не соответствует вашему описанию....
И как мужчины здесь написали, ваши 90%- фарс.
И слава Богу.)))
Люблю высоких,стройных ,гибких,харизматичных,цвет волос желательно каштановый или рыжий с белой кожей, но самое главное что бы личностью была а не бледной амебой,подражалой. Да и с болтом у меня более чем хорошо))
ну я рад за тебя друг, значит наши вкусы различны и против них я ничего не имею. Надеюсь ты найдёшь свою ту самую самую...
Видимо я попадаю в эти 10 процентов. Описание девушки в тексте совсем не мой идеал - люблю высоких, стройных блондинок. На фото сплошные еврейки - ничего против не имею но не идеал для меня.
Я принимаю ваш вкус и мнение. Оно так или иначе, импанирует . Хотя на мой взгляд существует большое количество симпатичных евреек ( как популярных в мире так и нет )
Где вы видите плоские педофильские наклонности? Где я написал что это каратышки и что у них нету сисек? Вы наперекосяк извращаете мою тему и не хотите её понять. Это очень печально и уж никак не придаёт вам шарма и привлекательности.
Достаточно прочесть «девушка школьница» и все очевидно.
Педофильные наклонности нынче в моде, вы не уникальны, так сказать, вы отпрыск своего времени.
Зачем же скрывать?
Жирным бабам- мужики с мелкие письки. Красоткам- нормальные письки 16 см.
Или красоткам недодел 11 см? Зачем?
Но ты и ищешь ширпотреб 160 см полторашку не модель- таким в общем то норм и 11 см. Хотя и у них 18см)
Зачем ты то? Не написал
Не понял суть вашего вопроса. Я сказал, что мне импонируют и заставляют испытывать самые нежные чувства девушки ростом 160-165 см ( о причинах такого роста я написал в теме ). Почему , вдруг, для вас девушка небольшого роста ширпотребка? Стесняюсь спросить, но кого мы увидим за перед вашим монитором? Держу пари, хоть и не хочу тебя оскорблять, там сидит бабень под центнер и брызжит тут на всех своей слюнюй
А нахх надо быть желанной для всех?))) Ну если брать из известных, то типа Джессики Альбы наверное- универсальный типаж. Из моделей- Даутсен Крез, Адриана Лима, Тейлор Хилл. Из прошлого поколения- Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур, Карен Мюлдер, Хайди Клум. Ну Шэрон Стоун или Ким Бэссингер всем мужикам нравились. Из наших даже не знаю, наверное типа Екатерины Климовой она вроде мужикам нравится.
То что не стесняетесь - правильно!)
Но начёт компактности это абсолютный абсурд, не имеющий ни единого медицинского подтверждения)
Ну да ладно, не в этом чуть.
Энн абсолютно не соответствует вашему описанию....
И как мужчины здесь написали, ваши 90%- фарс.
И слава Богу.)))
тут отписалось 2 мужика о том, что им якобы нравятся противоположный типаж женщин. А теперь, Sister, представь что это за мужики, которые это написали? Что они делают на форумах женских, и какую цель преследуют? О себе в защиту скажу ( что я тут 2ой день отроду и попал с темой, связанной по здоровью и уж никак не могут относится к тем , якобы мужикам, которые это написали ). Так вот, я хочу донести до тебя мысль, что не стоит прислушываться к подхалимам и подпё..алам. Лучше узнавать мнение со стороны, на улице, например, но никак не тут.
Нищеброды любят поболтать обычно. Так, какая зп? От этого и пляшем. Но на 11 см я бы не согласилась все равно. На стороне добирать
Почему вас волнуют мои доходы и.т.п вещи? Кто вы и что из себя представляете, чтобы я перед вами раскрывал главу своей жизни? С вашей стороны лишь пустое пустословие и ненужный фарс, помимо спекуляции над темой и её тексте.
Считаю скандинавочки самые красивые и желанные во всем мире
Достаточно прочесть «девушка школьница» и все очевидно.
Педофильные наклонности нынче в моде, вы не уникальны, так сказать, вы отпрыск своего времени.
Зачем же скрывать?
Если я сказал, что девушка лицом может похоже быть на девушку - школьницу, то я автоматом превращаюсь в педофила? Мда, у вас явно отсутствуют цепь в суждениях, вам стоит пересмотреть своё мнение.
Откуда у высоких женщин такая агрессия к росту меньше 170?
Вы высокая? Радуйтесь! По вашем же словам, вам очень повезло. Зачем при этом поливать других?
И автор, ваши слова про школьницу, вы педофил?
А нахх надо быть желанной для всех?))) Ну если брать из известных, то типа Джессики Альбы наверное- универсальный типаж. Из моделей- Даутсен Крез, Адриана Лима, Тейлор Хилл. Из прошлого поколения- Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур, Карен Мюлдер, Хайди Клум. Ну Шэрон Стоун или Ким Бэссингер всем мужикам нравились. Из наших даже не знаю, наверное типа Екатерины Климовой она вроде мужикам нравится.
Вы написали свой ответ, так и не вникнув в суть темы. Попробуйте разобраться в своих словах , чтобы понимать о чём я вёл речь на протяжении 30 ответов.
Откуда у высоких женщин такая агрессия к росту меньше 170?
Вы высокая? Радуйтесь! По вашем же словам, вам очень повезло. Зачем при этом поливать других?
И автор, ваши слова про школьницу, вы педофил?
Ещё одна со слова : ты педофил? Вы бы хотя бы вникли в суть темы, прежде чем обвиняли бы меня в различных наклонностях сексуальных. Я не могу являться никак педофилом, я предпочитаю заводить отношения, заниматься любовью, жёстким сексом, понимать и строить только здоровую связь между партнёром - сверстницей ( то биш 19-20 лет ).
У Портман некрасивая фигура, большая голова на коротком теле. Хотя, она мне нравится, но красоты и сексуальности там нет в помине.
Скорее, эти типажы и.т.п женщины навязаны обществу мужчин в качестве секс символа скорее, чем действительно в качестве реального партнёра. Этот тренд на вышеописаных вами женщин толкает нас общество и её культура, но никак мы сами. Порой, стоит задуматься и понять, а действительно ли тот секс-символ условный - идеал? Многие мужчины дальше стоячего члена не способны мыслить? Это слабость мужчин, которую стоит усердно и долго маскировать ,иначе она даст сбой и включит вереницу событий, которая только нейтрально скажется на нём и его судьбе в частности.
У Портман некрасивая фигура, большая голова на коротком теле. Хотя, она мне нравится, но красоты и сексуальности там нет в помине.
Странные рассуждения, вы точно видели её фотографии, обычные видео и.т.д? Скорее всего, вы не можете научится чувствовать баланс тела, поэтому у вас такие высказывания.
Скорее, эти типажы и.т.п женщины навязаны обществу мужчин в качестве секс символа скорее, чем действительно в качестве реального партнёра. Этот тренд на вышеописаных вами женщин толкает нас общество и её культура, но никак мы сами. Порой, стоит задуматься и понять, а действительно ли тот секс-символ условный - идеал? Многие мужчины дальше стоячего члена не способны мыслить? Это слабость мужчин, которую стоит усердно и долго маскировать ,иначе она даст сбой и включит вереницу событий, которая только нейтрально скажется на нём и его судьбе в частности.
А зачем кому то навязывать условную Шэрон Стоун если и так видно, что красивая женщина. Вот если б Крачковскую условную двигали как секс символа, то да, это именно навязывали бы.
Не понял суть вашего вопроса. Я сказал, что мне импонируют и заставляют испытывать самые нежные чувства девушки ростом 160-165 см ( о причинах такого роста я написал в теме ). Почему , вдруг, для вас девушка небольшого роста ширпотребка? Стесняюсь спросить, но кого мы увидим за перед вашим монитором? Держу пари, хоть и не хочу тебя оскорблять, там сидит бабень под центнер и брызжит тут на всех своей слюнюй
Я как раз модельная и красотка и бикини инстаграмм))
длинным лосям нравятся маленькие гадкие девчушки. Я люблю строго от 180 телок
Странные рассуждения, вы точно видели её фотографии, обычные видео и.т.д? Скорее всего, вы не можете научится чувствовать баланс тела, поэтому у вас такие высказывания.
Что значит странные? Я видела много с ней фильмов, видно же фигура- так себе. И если вам нравится, то не надо другим навязывать свое мнение. Красивая фигура- это всегда видно, это стройная с талией с грудью, с длинными ногами. Как Брижит Бардо в молодости например. У Портман- короткое тельце, отсутствие талии бедер.