Здравствуйте, вот в обществе принята такая идея , что существуют красивые и сексуальные девушки , на которых должны разумеется ориентироваться и другие женщины ( чтобы делать себя лучше для здоровья, привлекательности, успешности и секса ). Так вот, а существуют ли у нас красивые мужчины? Вообще есть такое понятие как симпатичный мужчина? Или утверждение, что мужик должен быть красивее обезьяны - правда? Что для вас симпатичный и привлекательный мужчина? Какие параметры тела, лица и.т.д Расскажите. Ппытаемся составить собственную картину идеального мужчины.
Утверждение это - бред сивой кобылы, который страшные мужики используют, чтобы не работать над своей внешностью. Симпатичные мужчины есть, но редко встречаются в РФ, в основном все какие-то неухоженные, кожа плохая, черты лица не гармоничные. Идеал для всех разный наверное, лично для меня это Ален Делон.
так дело не в красоте, а в трендах во внешности. У мужиков в моде стрижки интересные, бороды. Спорт более-менее, аккуратность, модный шмот, кроссы и все такое.
Симпатичные есть,но харизматичных почти нет,такого уровня как например Бред Питт,Джонни Депп..Все какие-то посредственные в общем и целом.Красивых девушек/женщин гораздо больше.
Вы в лесу наверное жили, в школе, в универе, на работе всегда есть красавчики, за которыми все бегают, страшные мужчины популярными среди женщин никогда не бывают
Нормальная женщина никому не должна ориентироваться ни на кого (разве что, кроме своих самых близких и то, это не про внешность ни разу). Ориентируются на общепризнанных красоток только сильно закомплексованные дурочки.
А вот признавать внешнюю красоту - вполне себе естественно, при этом пол значения не имеет. Я вижу красивых женщин и мужчин - мне это чисто эстетически приятно. Хотя, разумеется, во-первых, вкусы и восприятие красивого очень индивидуальны, одному нравится одно, другому другое, и это нормально; а во-вторых, первое чисто визуальное впечатление, даже сильное против других характеристик человека, которые раскрываются чуть позже по мере общения, как бы получше выразиться, сильно сдают свои позиции.
Для меня идеальный мужчина - мой муж. Честное слово. :) Даже и визуально. :)
Да, есть очень красивые, например, актёр Мэтт Бомер. Из прежних времён - Теренс Хилл. В них всё хорошо, но таких раз два и обчёлся.
В реальной жизни почти не встретить.
У нас в России беда с красивыми мужчинами. Мало того, что на лицо страшные, неухоженные, так еще и ростом маленькие. Некоторые наши мужчины берут харизмой. У меня такой начальник был. На лицо жуткий, пузо, но начинаешь с ним общаться - просто космос, какой же классный мужик) А был и другой, нереально красивый, уровня Алена Делона и Марлона Брандо, я реально не встречала парня красивей, влюбилась в него по уши (и он в меня, кстати), но по характеру - такое г@вно, просто ужас. Так ничего у нас и не получилось, чему я скорее рада, хотя и долго его любила, но понимала, что с таким человеком отношений нельзя строить. Ну и обощу: у приятной и ухоженной женщины и мужчина будет приятным и ухоженным, она его и построит и приоденет.