Гость
Статьи
Вопрос к некрасивым

Вопрос к некрасивым

Как вы смирились со своей некрасивостью? Ведь жить с некрасивым лицом - это пытка. В чем нашли смысл?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Хохлушечка

Сначала хотела убиться...
Потом подумала, что одно моё уродство не нарушит гармонию красоты в мире и смирилась.

Гость

Не вам судить это и раздавать эпитеты) раньше утешалась тем, что всегда могу перестать общаться с неприятными мне людьми, сейчас нечем. Музыку слушаю, плачу. Вам не понять. Плачу потому что оцениваюсь такими людьми, и потому что не могу сменить круг общения, а не оттого, что мне обидно и неприятны их слова, мне неприятно их вторжение в личное пространство, мне совершенно неинтересно их мнение а приходится его слушать. Вам не понять этого к сожалению.

Гость
Хохлушечка

Сначала хотела убиться...
Потом подумала, что одно моё уродство не нарушит гармонию красоты в мире и смирилась.

Ну а внутри вы так и остались несчастны? Вопрос в том, как найти эту гармонию внутри себя, будучи некрасивой.

Гость
Гость

Не вам судить это и раздавать эпитеты) раньше утешалась тем, что всегда могу перестать общаться с неприятными мне людьми, сейчас нечем. Музыку слушаю, плачу. Вам не понять. Плачу потому что оцениваюсь такими людьми, и потому что не могу сменить круг общения, а не оттого, что мне обидно и неприятны их слова, мне неприятно их вторжение в личное пространство, мне совершенно неинтересно их мнение а приходится его слушать. Вам не понять этого к сожалению.

Не понимаю, в чем проблема прекратить общение с людьми, которые вам неприятны. И они вам свои оценки прям в лицо что ли высказывают?

Хохлушечка
Гость

Ну а внутри вы так и остались несчастны? Вопрос в том, как найти эту гармонию внутри себя, будучи некрасивой.

Чтобы найти гармонию нужно только время)
Подождите и к вам она придёт)

Гость

Успокаиваю себя тем, что мне хотя бы физически не больно. Есть люди, которых пытают целыми днями, на войне например, или их мучают жуткие болезни, или они умирают от голода и жажды.. А я так, просто бедная и страшная, а еда и минимальный комфорт есть пока..

Суходрищев

Представил себя с другой внешностью и подумал, что это буду уже не я. А зачем мне не я. Я это уже целый бренд.

Суходрищев

К тому же с бодуна ты выглядишь еще хуже, а потом когда приходишь в норму на фоне той рожи, эта кажется уже ничего так.

Декстер
Гость

Не понимаю, в чем проблема прекратить общение с людьми, которые вам неприятны. И они вам свои оценки прям в лицо что ли высказывают?

Ну вот я очень некрасивый человек. Но честно уже смирился с этим. С такой внешностью что у меня- только в АД. Фото лучше не смотрите : https://postimg.cc/1fzbJt3z

Люди спокойно живут с любой внешностью. При правильно подобранной одежде, хорошем стиле и самодостаточностью совсем уж уродиной Вы не будете. Главное чтоб со здоровьем все впорядке было. Да и вообще красота относительное понятие.

Антигона Филипповна

Самый короткий путь к страданию: не обращать внимание на то, что у тебя есть и придавать сверхценность тому, чего у тебя нет.
Думаешь: ах, если бы только я была красивой, то я бы... но многое из того, что представляется, можно делать с любой внешностью.
Смысл для меня: хорошенько окунуться в жизнь и жить ею, решать повседневные дела, ездить, ходить, планировать, работать.
Если задуматься, сколько всего можно сделать, то и в зеркало смотреться некогда и уже все равно, как лежат волоски и насколько пухлые губы и как ты на вид, обворожительна или нет.

Гость

Смысл нашла в семье.ведь некрасивым легче найти обеспеченного мужчину

Гость
Гость

Смысл нашла в семье.ведь некрасивым легче найти обеспеченного мужчину

Ну ну, именно поэтому у олигархов у всех жены модельной внешности))

Гость
Гость

Не у всех это во первых ,я писала не про олигархов а про обычных людей и в третьих если брать исключительно олигархов, то чем ниже его состояние ,тем красивее жена

Гость
Гость

У всех? Модельной? Жены?миссис Гейтс, миссис Цукерберг, миссис Брин, миссис ...

Гость
Гость

Не у всех это во первых ,я писала не про олигархов а про обычных людей и в третьих если брать исключительно олигархов, то чем ниже его состояние ,тем красивее жена

Марк Цукерберг считается олигархом.

Гость

Вообще не запариваюсь на данную тему. Это насколько надо быть унылым и неразвитым человеком, чтобы страдать по поводу внешности? В жизни полно вещей, стоящих внимания, а это просто ерунда.

Гость
Гость

Вообще не запариваюсь на данную тему. Это насколько надо быть унылым и неразвитым человеком, чтобы страдать по поводу внешности? В жизни полно вещей, стоящих внимания, а это просто ерунда.

Не согласна, что забота о внешности - признак неразвитости, еще Пушкин писал, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей")

Гость

Моя страшная знакомая увлекается путешествиями, экстремальными видами спорта, восхитила меня и удивила, дышит полной грудью. А вообще внешность дело относительное и вовсе не главное. Я красивая и в половину как она не живу, а поклонники давно уже приелись все. Дак какая разница?

Гость

Наш смысл развлекать красивых, вот иду я уродина по улице и мне прилетает со всех сторон, то страшилой обзовут, то плюнут в след, смеются, весело же чё

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема