Как вы смирились со своей некрасивостью? Ведь жить с некрасивым лицом - это пытка. В чем нашли смысл?
Сначала хотела убиться...
Потом подумала, что одно моё уродство не нарушит гармонию красоты в мире и смирилась.
Не вам судить это и раздавать эпитеты) раньше утешалась тем, что всегда могу перестать общаться с неприятными мне людьми, сейчас нечем. Музыку слушаю, плачу. Вам не понять. Плачу потому что оцениваюсь такими людьми, и потому что не могу сменить круг общения, а не оттого, что мне обидно и неприятны их слова, мне неприятно их вторжение в личное пространство, мне совершенно неинтересно их мнение а приходится его слушать. Вам не понять этого к сожалению.
Не вам судить это и раздавать эпитеты) раньше утешалась тем, что всегда могу перестать общаться с неприятными мне людьми, сейчас нечем. Музыку слушаю, плачу. Вам не понять. Плачу потому что оцениваюсь такими людьми, и потому что не могу сменить круг общения, а не оттого, что мне обидно и неприятны их слова, мне неприятно их вторжение в личное пространство, мне совершенно неинтересно их мнение а приходится его слушать. Вам не понять этого к сожалению.
Не понимаю, в чем проблема прекратить общение с людьми, которые вам неприятны. И они вам свои оценки прям в лицо что ли высказывают?
Успокаиваю себя тем, что мне хотя бы физически не больно. Есть люди, которых пытают целыми днями, на войне например, или их мучают жуткие болезни, или они умирают от голода и жажды.. А я так, просто бедная и страшная, а еда и минимальный комфорт есть пока..
Представил себя с другой внешностью и подумал, что это буду уже не я. А зачем мне не я. Я это уже целый бренд.
К тому же с бодуна ты выглядишь еще хуже, а потом когда приходишь в норму на фоне той рожи, эта кажется уже ничего так.
Не понимаю, в чем проблема прекратить общение с людьми, которые вам неприятны. И они вам свои оценки прям в лицо что ли высказывают?
Ну вот я очень некрасивый человек. Но честно уже смирился с этим. С такой внешностью что у меня- только в АД. Фото лучше не смотрите : https://postimg.cc/1fzbJt3z
Люди спокойно живут с любой внешностью. При правильно подобранной одежде, хорошем стиле и самодостаточностью совсем уж уродиной Вы не будете. Главное чтоб со здоровьем все впорядке было. Да и вообще красота относительное понятие.
Самый короткий путь к страданию: не обращать внимание на то, что у тебя есть и придавать сверхценность тому, чего у тебя нет.
Думаешь: ах, если бы только я была красивой, то я бы... но многое из того, что представляется, можно делать с любой внешностью.
Смысл для меня: хорошенько окунуться в жизнь и жить ею, решать повседневные дела, ездить, ходить, планировать, работать.
Если задуматься, сколько всего можно сделать, то и в зеркало смотреться некогда и уже все равно, как лежат волоски и насколько пухлые губы и как ты на вид, обворожительна или нет.
Смысл нашла в семье.ведь некрасивым легче найти обеспеченного мужчину
Вообще не запариваюсь на данную тему. Это насколько надо быть унылым и неразвитым человеком, чтобы страдать по поводу внешности? В жизни полно вещей, стоящих внимания, а это просто ерунда.
Вообще не запариваюсь на данную тему. Это насколько надо быть унылым и неразвитым человеком, чтобы страдать по поводу внешности? В жизни полно вещей, стоящих внимания, а это просто ерунда.
Не согласна, что забота о внешности - признак неразвитости, еще Пушкин писал, что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей")
Моя страшная знакомая увлекается путешествиями, экстремальными видами спорта, восхитила меня и удивила, дышит полной грудью. А вообще внешность дело относительное и вовсе не главное. Я красивая и в половину как она не живу, а поклонники давно уже приелись все. Дак какая разница?
Наш смысл развлекать красивых, вот иду я уродина по улице и мне прилетает со всех сторон, то страшилой обзовут, то плюнут в след, смеются, весело же чё