Гость
Статьи
Отличие красивой от …

Отличие красивой от некрасивой

Разве существует отличия между девушками, что есть якобы красивые, а есть нет. Ведь мужчины же все равно не разбираются в том, но продолжают внушать, что разбираются. На деле там всегда страшную от …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дух2008года

да что не понятного...более красивые не дают.

Почему не дают?более красивые ,высокие стройные как правило боевно бревном в постели ,а вот страшненькие небольшого роста огого как ахаются

Гость
Гость

я разбираюсь
и заметила что никогда не может быть красивой женщина у которой проблемы с носом
у всех без исключения признанных красавиц правильный красивый нос

У Селены Гомес шнобель (на мой взгляд), но она все же красотка .
Ваша система рухнула.

Гость
Гость

Одну можно ахать только с пакетом на ее голове,другой он не нужен

Себе пакет на голову одень и завяжи покрепче

Гость

Просто сейчас есть определенный типаж "красоты". Большие пухлые губы, длинные волосы, оформленные брови, аккуратный нос, фигура стройная.

дух2008года
Гость

Просто сейчас есть определенный типаж "красоты". Большие пухлые губы, длинные волосы, оформленные брови, аккуратный нос, фигура стройная.

большие пухлые губы - это не красиво. тем более, если они не свои, а деланные. длинные волосы были атрибутом красоты во все времена, как и аккуратный нос со стройной фигурой.

76

отличают . это происходит бессознательно : мозг анализирует пропорции лица и фигуры - правильные или нет, также состояние кожи и волос ,
и выносит ответ. это автоматически происходит. у женщин также.

Гость

Разбираются, конечно. Даже ребенок отличит красивую от некрасивой, ну что ты плетёшь?

2853Гость

Много раз замечал в курортных отелях красоток с хорошей ,казалось бы фигурой,но потом,на пляже видны все недостатки фигур.

Гость

Глупости какие-то, вкусы у всех разные и красота в глазах смотрящего.

Я танцую

Ого, ну такого я еще не слышала.

Окей, девушка номер 1. Длинные, ровные ноги, осиная талия, упругая попа, королевская осанка, лебединая шея, чистая кожа, маленький носик, выразительные глаза, длинные, густые волосы.

Девушка номер 2. Короткие ноги колесом, фигура "боченок", полное отсутствие талии, сгорбленая, шеи не видно за жиром, впрочем как и глаз. На голове 3 волосинки.

Ну что, обе красивые и прям не различить?

Мужчины по вашему совсем с головой не дружат, инстинктов не имеют и о красоте никогда не слышали?

Гость
Гость

я разбираюсь
и заметила что никогда не может быть красивой женщина у которой проблемы с носом

Что за бред, а пенелопа круз некрасивпя по-вашему? Да она офигенно красивая. Нев носе дело, нос может очень колоритно вписываться во внешность, как у аврил лавинь, например. Даже смотришь на каких-нибудь армянок до и после рино и понимаешь что до рино то она смотрелист интереснее, восточная нотка была. А после рино да горбинку убрали, нос стал более правильным. А толку, куда восточная нотка делась? Красота это индивидуальность

Гость

Я тебе скажу что мужики отличают:
1. Миловидность. Это они видят. Да, они не разбираются в нюансах, но в целом отличают миловидность от немиловидности.

2. Фигура.
2.1. Пропорции. Мужики видят разницу между часами и остальными типами, это у них подсознательное.
2.2. Жир, лишний вес. Мужики очень четко видят когда у женщины есть какой-либо лишний вес, тогда нет свобразной костлявости фигуры, манящих изгибов. Все части тела становятся более дубовыми и менее изящными. Это мужики улавливают сразу.

3. Мужики сразу отличают женский образ от неженского. То есть должно быть нечто, напоминающее женщины. Длинные волосы, грудь+бедра, голые ноги на туфлях, украшения. Это может быть женщина, это может быть ***, но мужики среагируют на этот образ. Когда женщина в клетчатой рубашке с мышиным хвостиком без мейка даже если у нее идеальная внешность, они не реагируют подсознательно. Потому что мужики не способны природную красоту видеть, они видят толькл самые грубые и самые вульгарные моменты во внешности женщин и на них реагируют

Гость
2853Гость

Много раз замечал в курортных отелях красоток с хорошей ,казалось бы фигурой,но потом,на пляже видны все недостатки фигур.

Голое тело всегда некрасиво, даже у красивых женщин. Потому что и висит кой чего, и вены торчать могут, и всякая ***, покраснения какие-небудь, где-нибудь да складка мелькнет. И все, уже некрасиво. Это природно, с этим надо смириться.

Гость
Гость

В том и дело, что не всегда.

а как вы думаете? как люди отличают?

2853Гость
Гость

Голое тело всегда некрасиво, даже у красивых женщин. Потому что и висит кой чего, и вены торчать могут, и всякая ***, покраснения какие-небудь, где-нибудь да складка мелькнет. И все, уже некрасиво. Это природно, с этим надо смириться.

Это так. Но безукоризнные тела тоже есть,моя любовница ,например. Если бы это было не так,то ,аряд ли я ее хотел бы ,ведь 19 лет встречаемся и я ее хочу как в самом начале нашей любви.

Гость

Так и есть. У некоторых мужчин вообще плохой вкус на девушек. Вернее, его и вовсе нет. Либо накаченая силиконом ***-курица, либо другой трэш: горбоносая, мужеподобная, тонкогубая тня с синдромом ведьмы. На полном серьёзе несколько моих знакомых утверждают, что это самые писанные красавицы.
Какой-то классической или прерафаэлитской красоты я не видела, чтобы они предпочитали.

Гость
Гость

я разбираюсь

Верно. Все эти горбинки, шнобели, орлиные профиля делают лицо фактурным и интересным, но отнюдь красоты не добавляет. На фотографиях с правильным выставленным светом - это интересная внешность. Но в жизни, красавицами их язык не повернется назвать

Гость
Гость

Так и есть. У некоторых мужчин вообще плохой вкус на девушек. Вернее, его и вовсе нет. Либо накаченая силиконом ***-курица, либо другой трэш: горбоносая, мужеподобная, тонкогубая тня с синдромом ведьмы. На полном серьёзе несколько моих знакомых утверждают, что это самые писанные красавицы.
Какой-то классической или прерафаэлитской красоты я не видела, чтобы они предпочитали.

Я девушка, но недавно задалась тем же вопросом,что и автор...а все потому,что,как оказалось, те люди,которые кажутся мне просто божественно красивыми зачастую не кажутся такими другим людям😶
Вот,например, то что вы описали под "плохим вкусом на женщин" частично описывает один из моих главных идеалов красоты - Анну Ахматову. При этом на плохой вкус точно не могу пожаловаться (учусь на архитектора,рисую и мой хороший вкус отмечали многие).
Тоже недавно поймала себя на мысли,что не могу сразу отличить красивого человека от некрасивого...некоторые люди кажутся мне очень неприятными, но подсознательно понимаю,что под стандарты красоты они подходят.И наоборот...часто люди,которых считаю очень интересными не считают себя такими вообще, да и другие,наверное,не назвали бы их так.
Пока что единственное, что смогла вынести для себя - это то,что лично мне (подчёркиваю) не нравятся люди со "скучными" лицами - это могут быть и очень красивые,объективно,лица, так и "пресные" ,которые обычно называют лицами простушек. А тот же большой или горбатый нос, или излишняя худоба, или крупный длинный рот (это если некрасиво говорить, а ведь можно: характерный,породистый нос, тонкое сложение, живые,подвижные губы - и уже как будто человек красивее стал даже с точки зрения стандартов) - это такие вещи,за которые взгляд сразу цепляется и не позволяет забыть человека.

Форум: Красота
Всего: 55 956 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 528 тем