Гость
Статьи
А вас испортили роды …

А вас испортили роды внешне?

Из всего что я вижу даже ранние роды у девушек в хорошей форме сильно меняют не только фигуры но и лицо, в худшую сторону

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ребенка одной в России тащить тяжело, почти невозможно. Или на престарелых родителей взвалить или совсем на соцдно опустится. Так что замуж идут. Но замуж тут не причем, замуж берут и очень очень страшных, такие же страшные мужики

Вы почему- то думаете, что если ***- то она не работающая.
*** часто в работе успешны. Так что зачем ей муж, который будет одинаково с ней заоабатывать.? Такого никому нафиг не надо, он съест больше чем принесет.

Гость

Полно рожавших женщин которые выглядят как девушки особенно если они молодые. Конечно, родившие в возрасте 40+ многие выглядят печально. Но, может, они так же выглядели бы если и не рожали. Посмотрите на фото 19 века где мама с осиной талией сидит с целой группой детского сада собственных детей. Если не разжираться и не жиреть то женщина нормально будет выглядеть. В конце концов сейчас никто не рожает по 10 детей.

Гость
Гость

Полно рожавших женщин которые выглядят как девушки особенно если они молодые. Конечно, родившие в возрасте 40+ многие выглядят печально. Но, может, они так же выглядели бы если и не рожали. Посмотрите на фото 19 века где мама с осиной талией сидит с целой группой детского сада собственных детей. Если не разжираться и не жиреть то женщина нормально будет выглядеть. В конце концов сейчас никто не рожает по 10 детей.

См выше про Липницкую которая родила в 22. Очень пострашнела

Гость
Гость

Недосып не у всех. У меня например оба ребенка первый год жизни тупо проспали.

Почему дизлайки ставят, не понимаю. Мой тоже спал всю ночь с 3 месяцев.

Гость
Гость

Вы так часто про нее пишите, что я не поленились и загуглила. Она просто повзрослела, каталась она в юности, была девчонкой, постоянно быть девчонкой невозможно. Немного поправилась, потому то ушла из профессионального спорта, такое часто со спортсменами бывает. Страшной ее назвать не могу, но соглашусь с Вами, выглядит старше своего возраста.

Александр
13-е привидение

У меня грудь обвисла и растяжек на животе много осталось, так что - да, испортили.

Это не порча , это обычные явления

Гость
Гость

Я уже писала- мало кто знает кто это.
А во- вторых - вы почему по одному человеку судите?
Судите уж по всем сразу, кого знаете и видели.
Я сужу по всем знакомым.

Дейзи

У меня руки, ноги, спина такими подкачанными, рельефными стали. Я сейчас запросто ребенка 18 кг поднимаю, а до родов пакет с магазина в 3 кг донести не могла.
Пресс был не очень, но начала бегать и делать упражнения, и стал плоский. Кожа конечно не такая упругая, но не висит и растяжек нет.
Грудь у меня маленькая, потому не растянулась.
Лицо не изменилось.
В общем по моим ощущениям, я стала выглядеть лучше, подкачала тело с ребенком, стала выносливей, сильнее, эмоционально устойчивей и много ерунды, из за которой раньше могла переживать, теперь меня не тревожит.
А ещё, мне так зашили там, что я наконец-то получаю оргазм не после часа мучений, а за 10-15 минут, если повезет и два раза за мужнин один. Неплохой такой бонус) Правда, первые полгода каждый раз будто на кол сажали😅

Гость
Гость

Почему дизлайки ставят, не понимаю. Мой тоже спал всю ночь с 3 месяцев.

Не верят наверное, что есть такие дети любящие поспать. У меня и ночью спали и днём. Просыпались только поесть и чуть- чуть совсем поиграть.
Так что, у меня не было бессонных ночей. Да и днём с детьми не перенапрягалась.

Гость
Гость

Не верят наверное, что есть такие дети любящие поспать. У меня и ночью спали и днём. Просыпались только поесть и чуть- чуть совсем поиграть.
Так что, у меня не было бессонных ночей. Да и днём с детьми не перенапрягалась.

У меня с 3ей недели спит ночью 8 часов без пробуждения. Сейчас ей почти 5 мес и спит уже по 10. И днем каждые 2 часа примерно спит 2 раза за день по 40 мин и 2 раза 1,5-2 часа. Так ей 5 сейчас, а чем младше, тем больше спала..это норма так-то..

13-е привидение
Александр

Это не порча , это обычные явления

Какая разница обычные или нет если это некрасиво?

Гость

Лицо меняется тоже, кстати, часто. Уже не то, кожа теряет тонус

Гость
Гость

Это тоже от генетики и от кожи зависит.
У многих и нерожавших тонус теряется.

Гость
Гость

Может это старость?

Гость
Гость

Может это старость?

С возрастом конечно у всех меняется, и в старости...

Гость

Я себе все здоровье ( венозную и лимфатическую систему ) убила беременностью. До родов вес Был в норме, спорт и пп.
Родила и плюс 18 кг до сих пор на мне, прошло 2 месяца.
Хожу как бочка. Все окружение переполошила почему вес вообще не ушел из роддома когда вышла . Ни у одной таких отёков не было. Почки проверила , кровь. Теперь иду к сосудистому хирургу.
Диета и много двигаюсь , а как были 18 кг так и прилипли .
Причём добеременная одежда налезает только в обтяг.
Не могла она налезть если бы это было 18 кг жира.
Вот и думай что это.
Убила *** себе все этими гребаными родами

Гость

Как гинеколог сказала, похоже на лимфостаз .
Что это за ужас и как лечится ?
Лимфостаз у человек, который занимался спортом и пп - вообще за гранью . Выходит ничего это не помогает , что на роду написано . Можно без спорта выйти из роддома с хорошей фигурой, а можно как я, выйти слоном.
Поды однозначно портят здоровье и гробят !!!

Гость

Больше в эти байки поо восстановление быстрое не верю. Не знаю может рано еще, но то , что сбой и это нужно лечить ( само вряд ли пройдёт ) это факт !!

Гость

По моим наблюдениям за знакомыми фигуру и здоровье испортить может похуже чем беременность прием антидепрессантов, гормонов, болезни всякие.
Там же и растяжки и прочее может заработать .
А тут у Вас ребенок будет !

Гость
Гость

По моим наблюдениям за знакомыми фигуру и здоровье испортить может похуже чем беременность прием антидепрессантов, гормонов, болезни всякие.
Там же и растяжки и прочее может заработать .
А тут у Вас ребенок будет !

Ага радости полные штаны ебенок.

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 523 темы
Предыдущая тема