Из всего что я вижу даже ранние роды у девушек в хорошей форме сильно меняют не только фигуры но и лицо, в худшую сторону
автор, меняют роды. я хоть и не женщина, но вижу всех знакомых женщин - какими они были до и после. т. к это очень непросто для организма. стресс. ни одна лучше выглядеть точно не стала...
Нет)
Дело не в родах, а в женщине и ее отношению к себе.
Я лучше выглядеть стала! Была упитанная, стала худая, т.к. до девятого месяца токсикоз был. Беременность тяжелая, но оно того стоило. Стала очаровательной молодой мамой. Главное соблюдать диету и заниматься гимнастикой для беременных. Может, первое время уставать будете и мешки под глазами из-за этого появятся, но это вполне решаемо.
Вроде, нет, хотя до родов я себя не видел.
Смотрю фотки Липницкой, она из суперняши превратилась в потухшую тетку
Ну я не заметила на себе изменений. Как была худая, так и осталась. Живот не появился, грудь не отвисла, т.к. маленькая была.
В лице тоже хуже не стала. На лице сейчас вот морщинки начали появляться, меня это жутко печалит. Но дети уже школьники. Связано ли это с родами?
Меня не испортили, некоторых - да.
Я уродиной стала.. Растяжки, живот обвис, вес большой не сбросить, грудь как у спаниэля.
У меня грудь обвисла и растяжек на животе много осталось, так что - да, испортили.
У родивших мам взгляд тяжелый. У всех. Раньше была такая веселушка-хохотушка, а после родов ну тупо женщина. Практически у 90% первородок так
Женщины рожавшие (девушками вас уже не назвать), не обижайтесь на правду. Беременность и роды это крест на девичьей привлекательности. Исчезает та девчачья легкость, которая у нерожавших сохраняется в любом возрасте. У рожавших уже такой взгляд мамский, это сразу считывается, она мыслями теперь всегда с дитем. Ну и фигура и интимные части тела... ну сами понимаете. Свежести «там» больше нет и никогда не будет.
А ещё у рожавших животик как у кенгуру, немного всегда как кармашек какой-то видно. Даже если сама по себе худая. Плоского животика, не изуродованого беременностью, им уже никогда не иметь.
Бред какой-то пишут. У меня полно знакомых, кто развёлся и с ребёнком легко повторно вышел замуж. А есть бездетные и не бывшие замужем , так и сидят одни, непривлекательные они. Роды портят в позднем возрасте , среди знакомых кто родил до 25 вообще никак не изменились.
А ещё у рожавших животик как у кенгуру, немного всегда как кармашек какой-то видно. Даже если сама по себе худая. Плоского животика, не изуродованого беременностью, им уже никогда не иметь.
Вот это не правда. Смотря какая генетика.
У кого- то плоский живот всю жизнь без тренировок, кому- то надо добиваться плоского живота тренировками и диетами, а кому- то плоского живота не видать, хоть затренируйся...
У родивших мам взгляд тяжелый. У всех. Раньше была такая веселушка-хохотушка, а после родов ну тупо женщина. Практически у 90% первородок так
Я раньше была затpaxaнная работой..хотя она и интересная, и нетяжелая совсем, но вечно думала о том, что надо будет сделать, как завтра день выстроить (у меня люди в подчинении), чтобы все успеть и добиться хороших результатов. Вставала рано..ложилась поздно (потому что хочется же "пожить" для себя). А сейчас красота..господи, я так боялась рожать, так боялась "взвалить" на себя ребенка, так страдала первые 2 недели и думала, как же я так буду жить... Прошло 5 месяцев и я так кайфую))) с ребенком ясно, что делать, нет никакой паники..я наслаждаюсь материнством, она каждый день что-то новое вытворяет.. сон нормальный и в адекватное время КАЖДЫЙ день, все вечера в моей голове только "здесь и сейчас". С мужем времени провожу в 3 раза больше, чем раньше. В выходные каждый раз куда-то едем, что-то делаем, раньше я хотела просто лениво отдыхать. Все зависит, как было до у женщины и насколько ее напрягают после. Внешне все норм (ттт), ни растяжек, ни животов, ни веса лишнего. Наоборот, пью витамины, хорошо питаюсь (раньше не всегда было время нормально есть и уж тем более готовить), пью как надо, а не как придется, много нахожусь на свежем воздухе - кожа стала очень хорошей (ну она у меня непроблемная всегда была, но раньше шелушилась иногда, губы сохли от воздуха на работе, т.к. увлажнители не работают нормально), волосы. Вот единственное, с чем не поспоришь - это, конечно, вагина..рожала сама и ее в девичество вряд ли вернешь. Хотя у меня был куплен тренажер для мыщц и то ли он помогает, то ли все таки там и само лучше становится (врач говорит, что до года будет меняться обратно), но там все не страшно абсолютно. Секс есть в том же количестве, что и раньше, мне стало даже приятнее намного, хотя оргазмы и раньше были, муж кончает не через час мучений, а как всегда, сам пристает, может и не один раз. Не знаю, кто как, а морально и психологически я счастлива.
Женщины рожавшие (девушками вас уже не назвать), не обижайтесь на правду. Беременность и роды это крест на девичьей привлекательности. Исчезает та девчачья легкость, которая у нерожавших сохраняется в любом возрасте. У рожавших уже такой взгляд мамский, это сразу считывается, она мыслями теперь всегда с дитем. Ну и фигура и интимные части тела... ну сами понимаете. Свежести «там» больше нет и никогда не будет.
Это неправда. Все зависит от самоощущения. Если женщина хотела родить и не родила - она злая старая дева. Если женщина не хотела, но родила (ну или потом разочаровалась) - она бабец с потухшим взглядом. В случаях, где женщина довольна жизнью - она легка, свежа и хороша.
Бред какой-то пишут. У меня полно знакомых, кто развёлся и с ребёнком легко повторно вышел замуж. А есть бездетные и не бывшие замужем , так и сидят одни, непривлекательные они. Роды портят в позднем возрасте , среди знакомых кто родил до 25 вообще никак не изменились.
РСПхи особо не выбирают мужика, хватают того, кто взял с ребенком.
А это далеко не самые лучшие самцы.
Но личинуса-то надо содержать, одной тяжело.
А непривлекательность особо ни при чем, замужем не одни супермодели.
Испортили.
Я лет 10 спортом занимаюсь, но живот после кесарева был некрасивый. Год!!! Год возвращала свой пресс, шрам перекрыла татуировкой.
Взгляда тяжелого у меня нет, потому что ребенком занимались мама, муж и няня, я на работу вышла через 3 месяца. Работа связана с постоянными отьездами, дома бываю редко, никто нервы не трепет, бытом не занимаюсь.
Да мне по)
На работе была баба в 30+ чайлдфри, уж как она меня проважала в декрет..с таким неподдельным сочувствием)) мне тоже было ее жаль, когда у нее сшибка рангов произошла, когда я пришла через пару месяцев после родов занести документы ТАКАЯ ЖЕ (как же так..не синяков под глазами, волосы вымыты и уложены, да еще и в кроп-топе и с улыбкой на лице).
Нет, роды совсем не испортили. Но год недосыпа, сидения дома, бытовухи, памперс одел-памперс снял подкосили меня сильно. Я только к 3 годам ребёнка более-менее в себя пришла
Лицо роды точно не меняют. Или вы через рот рожали ?))) А фигуру да у некоторых, но не у всех могут портить. Ну всё это просто исправляется. Год тренировок после родов и ты в такой же форме как до родов и беременности.
РСПхи особо не выбирают мужика, хватают того, кто взял с ребенком.
А это далеко не самые лучшие самцы.
Но личинуса-то надо содержать, одной тяжело.
А непривлекательность особо ни при чем, замужем не одни супермодели.
Как раз вроде рспхи никуда не торопятся, у них уже есть ребенок и за кого попала не пойдут.
А вот если девушке уже больше 28-30- вроде как часики тикают, и могут выйти замуж за мужчину с недостатками даже. Например, за разведённого.
Ну давайте вы не будете за всех рожавших расписываться.. У меня как минимум 3 знакомые мамы, у которых после родов плоский и красивый животик. Две сами по себе худые и во время родов практически не поправлялись. Ещё одной знакомой пришлось в спортзале пахать. Мне признаюсь тоже. Но результат радует. Никаких карманов. Плоский и красивый живот. Всё зависит от женщины.
Ну далеко не всегда так.
У меня есть подруги рожавшие- ну девченки - девченками.
А есть и не рожавшие взгляд потухший.
Это не от родов зависит, а на сколько человек счастлив. Если человек полностью счастлив - то взглядов потухших не будет.
А если у человека есть что- то в жизни, что его не устраивает , или нет того, что хотелось бы- то часто взгляд потухший.
Внешность зависит от здоровья и денег ..все..много многодетных красоток и нерожавших бегемотих
Как раз вроде рспхи никуда не торопятся, у них уже есть ребенок и за кого попала не пойдут.
А вот если девушке уже больше 28-30- вроде как часики тикают, и могут выйти замуж за мужчину с недостатками даже. Например, за разведённого.
Неа.
Личинус жрать хочет прямо сейчас.
Мать работать не может, т.к. либо в декрете, либо работодатели шугаются, услышав про детсад и больничные.
А алименты от любящего папо - 2 тыщи руб.
Поэтому РСПхи моментально начинают окучивать нового мужика, "аленя", как тут пишет ***.
Заманивают жратвой, секс дают на 1-2 свидании.
Это называется "демо-версия", в терминах того же мужла.
Потом быстренько беременеют и рожают второго ребенка.
Короче говоря, это стратегия выживания.
А на бездетных щас особо не давят, разве что в провинции.
Рожать от кого попало, чтоб было, уже мало кто решится.
Неа.
Личинус жрать хочет прямо сейчас.
Мать работать не может, т.к. либо в декрете, либо работодатели шугаются, услышав про детсад и больничные.
А алименты от любящего папо - 2 тыщи руб.
Поэтому РСПхи моментально начинают окучивать нового мужика, "аленя", как тут пишет ***.
Заманивают жратвой, секс дают на 1-2 свидании.
Это называется "демо-версия", в терминах того же мужла.
Потом быстренько беременеют и рожают второго ребенка.
Короче говоря, это стратегия выживания.
А на бездетных щас особо не давят, разве что в провинции.
Рожать от кого попало, чтоб было, уже мало кто решится.
Ну я таких не встречала. Ну видите, если сами говорите, что *** выходят замуж чисто из- за денег - то за любого они не пойдут , с копеечной зарплатой.
Или вы сами себе противоречите?
Темболее есть ***- которые сами работают и могут содержать себя и ребенка - вот такие обычно вообще не торопятся. Ребенок есть- часики не тикают. Можно выходить замуж, а можно и не выходить... У меня две подруги были в таком статусе, вышли замуж второй раз обе очень удачно. Потому что не торопились. У них уже не искали часики.
А одна подруга сейчас в таком статусе- так она отказывалась уже два раза от предложения руки и сердца. Говорит, два сына есть, зачем мужика вешать на себя, лишнюю готовку, стирку. Легче встречаться пару раз в неделю. Зарабатывает сама очень хорошо. Ей это не надо. У нее часики не тикают. Дети есть. Теперь можно жить в удовольствие.
У меня двое детей и мне 42 года. Безусловно в 42 я не выгляжу свой дородовой возраст 27 лет. Но если сравнивать себя сегодняшнюю и себя в период, когда я забила на питание и спорт до вторых родов и беременности, то сейчас, менее чем через два года после родов я однозначно вырядив лучше, чем три года назад, хотя даже тогда я выглядела получше большинства ровесниц. Все зависит от образа жизни, генетики и питания.
Поменяли,НО только в лучшую сторону. Кожа стала гладкой,прошли прыщи,грудь увеличилась, волосы стали расти быстрее.
Не преувеливайте. Я знаю многих девушек и у них такой пресс классный и по образу жизни не скажешь, что детей имеют.
Липницкая в 22 родила и очень изменилась, выглядит на 35. Несмотря на то что она "финского типа", должна по идее долго не стареть
Совершенно точно, пишут бред! Я только похорошела и замуж второй раз без проблем вышла, успехом у мужчин пользовалась всегда, да что там большим успехом, чем до родов т.к. родила в 20, соответственно замуж вышла в 18 за своего первого парня. Вообще никаких проблем в том чтоб нравиться мужчинам после родов не вижу. Со мной парни знакомились когда я в парке с колясочкой гуляла и делали комплименты. Не призываю рожать рано, но говорить о том, что это ставит крест на внешности ОЧЕНЬ глупо.
Ребенка одной в России тащить тяжело, почти невозможно. Или на престарелых родителей взвалить или совсем на соцдно опустится. Так что замуж идут. Но замуж тут не причем, замуж берут и очень очень страшных, такие же страшные мужики
Автор, ну что за вопросы? Тут каждая вторая рожавшая выглядит моложе, пыся Уже, сиси стоячее, волосы гуще. Нашли где спрашивать. Бабы никогда не признаются, что они пострашнели от родов.
Роды портят внешность и здоровье всем, но кому то незначительно процентов на 5, а кому то сильно, процентов на 90. Но так чтоб роды красоты и здоровья добавили ни разу не видела. Да и взгляд сразу становится мамский, девичьей беззаботности не остаётся. Увы
Липницкая в 22 родила и очень изменилась, выглядит на 35. Несмотря на то что она "финского типа", должна по идее долго не стареть
Я не знаю кто такая Липницкая, но по одному человеку судить нельзя.
Есть рожавшие девочки- припевочки будто 15- 18 лет, а есть и не рожавшие, 23 года, а можно подумать 30...