К фото некрасивых женщин, даже если это ваши знакомые? Или вы из тех, кто не любит льстить и лицемерить?
Только не надо писать,что типа красота в глазах смотрящего,есть реально некрасивые,у меня есть такая знакомая,грубые черты лица,похожа на мужика,и как ей не льсти,красивее от этого не станет,хотя как человек она хорошая
Его ху...ишче был огромен!
Я наслаждалась
Да, я лицемерно могу похвалить некрасивого ребенка на фотках, если знакомая выложила 10 фоток любимого дитя.
попы лизать не умею
А в чем проблема, сказать человеку приятное? Необязательно врать про внешность. Можно похвалить характер, особые умения, манеры, вкус в одежде и т.д. Ну нет у человека красивой внешности, ну и не надо про неё гимны петь.
Комменты в соцсетях больше последствия близкого/неблизкого общения между людьми. И когда человеку пишут приятное его близкие друзья, то оно и понятно, что это плоды отношений вне соцсетей.
А лицемерные комменты пишут и тем, кто объективно симпатичен/красив, это не от внешности зависит. Чем меньше люди знакомы и близки, тем больше ограничен написать только что-то общее, приятное и не затрагивающее болезненно человека.
именно комментарии-комплименты в адрес внешности тому, кого не считаю привлекательным, нет. Не думаю что это улучшает ситуацию. Сама не люблю лицемерие.
Вы знаете, я только в 31 год поняла, как это работает. Всегда удивлялась, как у моих одногруппниц/одноклассниц около 70-90 лайков. Хотя качество и вид их фото оставляет желать лучшего. Они просто держатся группами и лайкают друг друга на каждое фото. Вот и получается 70 лайков. Родные и друзья. Потом у меня есть небольшой блог. А лайков мало. Так вот, когда захожу к конкурентам. Что я там вижу? Там даже людей нет. Лайкают и пишут комменты друг другу (конкуренты с одной аудиторией). Вот толку? И как тут пробиться. Короче, я не могу сидеть лайкать всех постоянно. Фото у некоторых дуть и вкуса ноль. Поэтому и мне не ставят лайки.
Что Вы подразумеваете под грубыми чертами?
Только красивым пишу, когда реально восхищаюсь
Нет, не пишу. Не вижу смысла писать комплименты некрасивым. Вообще не люблю некрасивых.