Красивые девушки, вы знакомитесь только с богатыми ? Или ведете себя так же,как и обычные и можете познакомится с любым парнем? Или обязательно иметь яхты, ламборгини и миллион долларов в банке, а пока этого нет, то даже и не подходить?
Первый вариант, ну про ламборгини и яхту ты загнул конечно. Очень очень мало у кого есть и то, и другое. Но в целом, я обращаю внимание ток на обеспеченных
Ну ты нашёл, где такого роды вопросы задавать. Тут красивых отродясь не водилось.
Мне нравится один парень. Не богат, но красив как бог. Высокий, арийская внешность, подкачан, умный, обшительный, программист. С ним мне всегда хорошо и легко.
Нет, я на богатство никогда не смотрела.
Я не могу построить отношения с неразвитым, мрачным и невоспитанным человеком.🤷🏼♀️
Сейчас тебе страхоу0йпины расскажут, как у их ногам брульянты кидают
Красота относительна,для кого то она красивая,для кого то нет. Главное ценить себя
Как правило обычные мужчины, испытывают страх, что не потянут девушку... Которая не только обладает красотой, но и финансами. Это видно по одежде, аксесуарам, украшениям.
Буду встречаться только с тем человеком, который постоянно развивается. В бедности мы точно жить не будем, средний достаток - уже хорошо. Мне важно рядом видеть человека, у которого мировоззрение похоже на мое. Мне важно его развитие во всех планах. Ни за что не буду с человеком, который вечно ноет. Типо: "Вот с ним эта баба встречается, потому что он в банке работает, у него машина, и каждый сезон в отпуск на острова". Ты что сделал для того, чтобы быть таким же? Пришел домой после работы, на которой пинаешь хуи и за компьютер? Вот это меня очень раздражает. У таких людей обычно мнение о богатых такое, как будто те родились со своим достатком. У меня куча знакомых, которые одно время едва не доходили до суицида из-за невроза и вечной работы. Однако теперь они прекрасные люди с прекрасной работой.
Вот вы бы что сами выбрали. Человека, который вложил себя в работу и постоянно старается развивать свою мысль, или того, кто только и умеет что жаловаться на то, какие все плохие и ему не дают?
Ни разу не слышала никаких извращений от него... У него бесподобные глаза. Нежно-голубые и такие добрые и улыбающиеся. Я люблю когда мужественная внешность и дубрая душа. Он всесторонне развивается и духовно в том числе.
Это прям герой моего вчерашнего эротического сна. Вот что с людьми делает отсутсвие секса во время овуляции😂
Полностью поддерживаю. Если есть воспитание, развитость и еще некоторых положительные качества, то такой человек 100% в нищете жить не будет.
Я не против, что с любимым рай в шалаше. У меня были бедные парни, с ними морально очень тяжело. Постоянно стараются прогнуть под себя, мат и гадости о других у них норма. Я не так воспитана.
Я не против, что с любимым рай в шалаше. У меня были бедные парни, с ними морально очень тяжело. Постоянно стараются прогнуть под себя, мат и гадости о других у них норма. Я не так воспитана.
Вооооот. В большинстве случаев так и происходит. Не, есть конечно богатые, у которых имеется подобная модель поведение, но это скорее вызвано недостатком власти. Но если брать именно людей с низкими моральными качествами, то в таких семьях обычно процент угнетения куда больше.
.
.
.
.
Возвращаясь к теме. Если что, я не нахлебница, которая весело ожидает следующей зарплаты парня/мужа. В случае моего одиночества, я смогу стать себе и папиком и своим личным всем, и обеспечить себя смогу очень даже хорошо. Просто куда интереснее и практичнее иметь общие цели и возможности с человеком, который находится рядом.
Нравятся тоже красивые и спортивные. А лысые и пузатые олигархи пусть остаются колхозницам всяким
Как правило обычные мужчины, испытывают страх, что не потянут девушку... Которая не только обладает красотой, но и финансами. Это видно по одежде, аксесуарам, украшениям.
И правильно что испытывают этот страх. Не фиг путаться под ногами шикарных женщин. Пусть идут к девочкам попроще, которые не прочь на метро ездить и в дешевые кафе раз в месяц пивка выпить. Если они хотят видеть красивых женщин рядом с собой, они должны уметь зарабатывать на этих женщин.
До замужества я всегда старалась не встречаться с теми, кто был явно богаче меня. У меня был пунктик: не хотелось, чтобы кто-то мог подумать, что меня можно купить. Мне было важно всего в жизни достичь самостоятельно, заработать. Я же дочь своего отца.)
Конечно, большой любви никакие деньги бы не помешали, но до того, как я встретила мужа, я никого и не любила.
А несколько лет спустя после замужества стала вот каким-то образом изнеженной обеспеченной домохозяйкой, которая ленится пыль протереть и вызывает домработницу... Оказалось, что я еще и дочь своей матери.) У мамы, роскошной женщины, всегда были домработница, личные портнихи и вот это все.
Даже странно вспоминать теперь ту амбициозную девчонку, которая хотела завоевать мир и править собственной фирмой.
Но если бы я осталась одна, уж точно не стала бы искать богатого. Лучше быть нищей, чем быть с нелюбимым мужчиной из-за денег. Я все-таки дочь своих родителей.)