Гость
Статьи
Вопрос к красивым …

Вопрос к красивым девушкам.

Красивые девушки, вы знакомитесь только с богатыми ? Или ведете себя так же,как и обычные и можете познакомится с любым парнем? Или обязательно иметь яхты, ламборгини и миллион долларов в банке, а пока этого нет, то даже и не подходить?

35 ответов
Последний — Перейти

Первый вариант, ну про ламборгини и яхту ты загнул конечно. Очень очень мало у кого есть и то, и другое. Но в целом, я обращаю внимание ток на обеспеченных

Гость

Ну ты нашёл, где такого роды вопросы задавать. Тут красивых отродясь не водилось.

Цири

Мне нравится один парень. Не богат, но красив как бог. Высокий, арийская внешность, подкачан, умный, обшительный, программист. С ним мне всегда хорошо и легко.

Ирина

Нет, я на богатство никогда не смотрела.

Цири

Я не могу построить отношения с неразвитым, мрачным и невоспитанным человеком.🤷🏼‍♀️

Гость

Сейчас тебе страхоу0йпины расскажут, как у их ногам брульянты кидают

Гость

Красота относительна,для кого то она красивая,для кого то нет. Главное ценить себя

Рина

Как правило обычные мужчины, испытывают страх, что не потянут девушку... Которая не только обладает красотой, но и финансами. Это видно по одежде, аксесуарам, украшениям.

Цири

Мне нравится один парень. Не богат, но красив как бог. Высокий, арийская внешность, подкачан, умный, обшительный, программист. С ним мне всегда хорошо и легко.

Подкачанный программист арийской внешности, с которым не скучно 😂😂😂 держите меня 😂😭

Цири
Дашуля

Подкачанный программист арийской внешности, с которым не скучно 😂😂😂 держите меня 😂😭

Да, кладець.😋

Цири

Да, кладець.😋

Не анальник хоть ?

Гость

Буду встречаться только с тем человеком, который постоянно развивается. В бедности мы точно жить не будем, средний достаток - уже хорошо. Мне важно рядом видеть человека, у которого мировоззрение похоже на мое. Мне важно его развитие во всех планах. Ни за что не буду с человеком, который вечно ноет. Типо: "Вот с ним эта баба встречается, потому что он в банке работает, у него машина, и каждый сезон в отпуск на острова". Ты что сделал для того, чтобы быть таким же? Пришел домой после работы, на которой пинаешь хуи и за компьютер? Вот это меня очень раздражает. У таких людей обычно мнение о богатых такое, как будто те родились со своим достатком. У меня куча знакомых, которые одно время едва не доходили до суицида из-за невроза и вечной работы. Однако теперь они прекрасные люди с прекрасной работой.
Вот вы бы что сами выбрали. Человека, который вложил себя в работу и постоянно старается развивать свою мысль, или того, кто только и умеет что жаловаться на то, какие все плохие и ему не дают?

Цири
Дашуля

Не анальник хоть ?

Ни разу не слышала никаких извращений от него... У него бесподобные глаза. Нежно-голубые и такие добрые и улыбающиеся. Я люблю когда мужественная внешность и дубрая душа. Он всесторонне развивается и духовно в том числе.

Гость
Цири

Я не могу построить отношения с неразвитым, мрачным и невоспитанным человеком.🤷🏼‍♀️

Полностью поддерживаю. Если есть воспитание, развитость и еще некоторых положительные качества, то такой человек 100% в нищете жить не будет.

Цири

Ни разу не слышала никаких извращений от него... У него бесподобные глаза. Нежно-голубые и такие добрые и улыбающиеся. Я люблю когда мужественная внешность и дубрая душа. Он всесторонне развивается и духовно в том числе.

Это прям герой моего вчерашнего эротического сна. Вот что с людьми делает отсутсвие секса во время овуляции😂

Гость
Дашуля

Не анальник хоть ?

Как говорил наш любимый психолог Вероника Степанова...

Цири
Гость

Полностью поддерживаю. Если есть воспитание, развитость и еще некоторых положительные качества, то такой человек 100% в нищете жить не будет.

Я не против, что с любимым рай в шалаше. У меня были бедные парни, с ними морально очень тяжело. Постоянно стараются прогнуть под себя, мат и гадости о других у них норма. Я не так воспитана.

Гость

Как говорил наш любимый психолог Вероника Степанова...

Именно 👆

Цири
Дашуля

Это прям герой моего вчерашнего эротического сна. Вот что с людьми делает отсутсвие секса во время овуляции😂

Да, удивительно. Он такой идеальный. Конечно же у него есть недостатки, но они незначительные. Просто человек сам себя творит и вот такой результат.

Цири
Дашуля

Я мечтала и встретила его. И вы мечтайте о своем герое, девчонки.

Гость
Цири

Я не против, что с любимым рай в шалаше. У меня были бедные парни, с ними морально очень тяжело. Постоянно стараются прогнуть под себя, мат и гадости о других у них норма. Я не так воспитана.

Вооооот. В большинстве случаев так и происходит. Не, есть конечно богатые, у которых имеется подобная модель поведение, но это скорее вызвано недостатком власти. Но если брать именно людей с низкими моральными качествами, то в таких семьях обычно процент угнетения куда больше.
.
.
.
.
Возвращаясь к теме. Если что, я не нахлебница, которая весело ожидает следующей зарплаты парня/мужа. В случае моего одиночества, я смогу стать себе и папиком и своим личным всем, и обеспечить себя смогу очень даже хорошо. Просто куда интереснее и практичнее иметь общие цели и возможности с человеком, который находится рядом.

Гость
Цири

Да, удивительно. Он такой идеальный. Конечно же у него есть недостатки, но они незначительные. Просто человек сам себя творит и вот такой результат.

В таком случае это прекрасно. Удачи вам)

Цири

Так почему ты не делаешь шагов к сближению ? Вы же не вместе, как я поняла

Гость

Нравятся тоже красивые и спортивные. А лысые и пузатые олигархи пусть остаются колхозницам всяким

Гость

Нравятся тоже красивые и спортивные. А лысые и пузатые олигархи пусть остаются колхозницам всяким

Мужик, сорри, а почему олигархи то лысые и пузатые?)) Доронин, Дерипаска, Абрамович- огонь мужчины.

Цири
Дашуля

Так почему ты не делаешь шагов к сближению ? Вы же не вместе, как я поняла

Сделаю)) Пока выжидаю. Он мой драгоценный друг.

Цири
Гость

В таком случае это прекрасно. Удачи вам)

Спасибо)

Цири

Сделаю)) Пока выжидаю. Он мой драгоценный друг.

А он сам ? Тормозит что ли процесс ?
Он флегматик наверное

Эльза
Цири

Что плохого в том чтобы быть мрачным? Как по мне, это признак интеллекта. Невозможно жить в этом идиотском мире и радоваться как дурачок. Ненавижу болтливых и открытых людей.

Эльза
Цири

Ой, не надо заливать.. отпишись тут через пару месяцев.. 100% мнение поменяется.

Эльза
Рина

Как правило обычные мужчины, испытывают страх, что не потянут девушку... Которая не только обладает красотой, но и финансами. Это видно по одежде, аксесуарам, украшениям.

И правильно что испытывают этот страх. Не фиг путаться под ногами шикарных женщин. Пусть идут к девочкам попроще, которые не прочь на метро ездить и в дешевые кафе раз в месяц пивка выпить. Если они хотят видеть красивых женщин рядом с собой, они должны уметь зарабатывать на этих женщин.

Эльза
Цири

+100000000

Гость
Эльза

Что плохого в том чтобы быть мрачным? Как по мне, это признак интеллекта. Невозможно жить в этом идиотском мире и радоваться как дурачок. Ненавижу болтливых и открытых людей.

Мудрецы мрачными не бывают.

Гость

До замужества я всегда старалась не встречаться с теми, кто был явно богаче меня. У меня был пунктик: не хотелось, чтобы кто-то мог подумать, что меня можно купить. Мне было важно всего в жизни достичь самостоятельно, заработать. Я же дочь своего отца.)

Конечно, большой любви никакие деньги бы не помешали, но до того, как я встретила мужа, я никого и не любила.

А несколько лет спустя после замужества стала вот каким-то образом изнеженной обеспеченной домохозяйкой, которая ленится пыль протереть и вызывает домработницу... Оказалось, что я еще и дочь своей матери.) У мамы, роскошной женщины, всегда были домработница, личные портнихи и вот это все.

Даже странно вспоминать теперь ту амбициозную девчонку, которая хотела завоевать мир и править собственной фирмой.

Но если бы я осталась одна, уж точно не стала бы искать богатого. Лучше быть нищей, чем быть с нелюбимым мужчиной из-за денег. Я все-таки дочь своих родителей.)

Эльза
Гость

Мудрецы мрачными не бывают.

Что я только что прочитала.. Как раз наоборот: Мудрецы ВСЕГДА мрачные и грустные от того что понимают слишком много. Это такие поверхностные туппицы как ты весёлые и болтливые, потому что глубины в вам нет. Обычная лужа.

Форум: Красота
Всего: 55 012 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 097 тем