Гость
Статьи
Интимные стрижки …

Интимные стрижки девушек

Почему девушки не носят интимные стрижки? Понравилась одна стрижка у француженки, в одном интересном видео. Как называется не знаю. Прямоугольник см 2 в ширину и 5 в высоту. Прямо над сокровищем находится, там где линия глубинного удовольствия. И прямо над ней такая полоска. Хочу теперь чтобы у моей девушки была такая. Но я не знаю как называется она. Но у меня нет девушки. А все девушки и женщины с которыми была связь, не имели никаких полосок. Мне вот интересно почему? Выходит очень сексуально. Даже лучше чем если там гладко выбрито.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не говори
Выбрито - как 3-летние засцыхи
Не выбрито - мохнатки а ля 60-ые

Али-баба

Ну раз нет девушки, облагородь свою гаубицу. Почему она у тебя кустами замаскирована? А вдруг война? Сделай прямоугольную клумбу, раскрась ее национальными цаетами. Любую битву на "Ура" выиграешь.

Гость

Пошло же смотрится

Нувот мы и скатиллись до обсуждения причесок на письках
Вам какая разница в темноте под одеялом, товарищи цирюльники?

Гость
Али-баба

Ну раз нет девушки, облагородь свою гаубицу. Почему она у тебя кустами замаскирована? А вдруг война? Сделай прямоугольную клумбу, раскрась ее национальными цаетами. Любую битву на "Ура" выиграешь.

Ясно, понятно. Вопросов не имею. Ситуация разрешена.

Гость

Сроссиянкам по к у й на свою стрижку. Они за собой не следят.

Рина

Оплати, в чем проблема?

Гость

У меня интимная стрижка! Тоже сначала полностью брила, но я люблю меняться, поэтому сейчас прямоугольник)

Гость
Гость

Сроссиянкам по к у й на свою стрижку. Они за собой не следят.

Как будто мужики все российские следят за собоЙ.Вы всех под одно не гребите!

Осип Апельсинов
Рина

Оплати, в чем проблема?

цука, каждая нищенка о бабосах думает. тебе убогой свиноте комбайном Нива надо волосню сбривать. иди к деревенским комбайнерам, там тебе поведают о смысле жизни

Гость
Гость

У меня интимная стрижка! Тоже сначала полностью брила, но я люблю меняться, поэтому сейчас прямоугольник)

Какая ты молодец! Сама себе стрижку сделала, или в салоне?

Гость
Осип Апельсинов

цука, каждая нищенка о бабосах думает. тебе убогой свиноте комбайном Нива надо волосню сбривать. иди к деревенским комбайнерам, там тебе поведают о смысле жизни

Рина - это известная на форуме нищая тупоголовая поломойка

Рина
Осип Апельсинов

Только конченный гондурас, будет просить ему купить бритву, у женщины....
По себе не суди полусидр😂

Рина
Гость

Вы, хоть бы узнали, как ее делают...
Смешно читать, про сама себе.)

Гость
Гость

Подруга парикмахер)

Гость

Если волосы тонкие, смысла от стрижки нет)

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем