Гость
Статьи
Почему другим девушкам …

Почему другим девушкам не дана внешность?

Смотрю практически все девушки от природы очень скромных внешних данных. Ни волос шикарных ни груди с бедрами и талией. Тонкий нос и красивые глаза тоже редкость. Я же имею это все от природы и только сейчас начала понимать насколько щедро меня природа одарила я просто роскошная. Другие тратят кучу денег на то что бы получить что я имею бесплатно. Меня наверно когда видят девушки думают про себя почему ей все а мне ничего

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит... Да, Автор?

Гость

Когда доживешь до моего возраста поймешь, что любая внешность исходит на авно, если в нее не вбухивать бабки

Гостья

Нет, здесь ты одна из! Это форум самых расп*здαтых красавиц!

Гость
Яло

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит... Да, Автор?

Я вобще раньше стеснялась своей красоты специально себя уродовала что бы не выделятся

Гость

Я вобще раньше стеснялась своей красоты специально себя уродовала что бы не выделятся

Какое-то не здоровое отношение к своему внешнему виду.

Гость
Яло

Какое-то не здоровое отношение к своему внешнему виду.

Я подросткгм была сейчас все изменилост

Гость
Гость

Как уродовали?

Гость

Я подросткгм была сейчас все изменилост

А отношение осталось.

Гость
Яло

А отношение осталось.

Наоборот подчеркиваю красоту

Гость
Гость

Как уродовали?

Брови выщепывала до ниток волосы отрезала и красила уродско

Гость

Наоборот подчеркиваю красоту

При этом считаете, что другие вам завидуют.

Гость

В России много красивых и очень симпатичных девушек и женщин от природы. Вот мужчины, да, подкачали. Взгляд остановить не на ком.

Гость
Гость

В России много красивых и очень симпатичных девушек и женщин от природы. Вот мужчины, да, подкачали. Взгляд остановить не на ком.

Я одних простушек вижу в дешевой одежде, низкий рост, лицо обычное три волосинки , фигура никакакая вроде не жирные а песочных часов нет

Гость
Гость

И я не говорю что одеваться дешево это плохо я имею ввиду покупать одежду которая выглядит простенько
Можно за дешево найти по распродаже хорошие вещи стильные яркие качественные

Гость
Гость

До 25-30 ещё есть симпатичные парни,а потом многие из них меняются не в лучшую сторону.Среди женщин 30+ симпатичных намного больше чем среди мужчин.

Гость

Шрамы наносила, кислотой обливалась?

Посторонний

Дурёха, дело не в сиськах-письках и фигуре и даже не в его величестве макияже. Парню с тобой должно быть хорошо и не только в постели. Вот тогда ты можешь повернуться к нему утром с растрепанной причёской, расплывшейся помадой и нечищенными зубами - и быть уверенной, что будешь желанной - цель достигнута.

Гость
Гость

мужчина от природы все красивые. но есть мужчине неухоженные бомжеватого вида. в россии таких полно и живут все они в неблагополучных районах в социальном жилье для малоимущих барачного типа. женщины в россии такие же неухоженные, как и мужчины. много в россии женщин необразованных и невоспитанных. на картинке может быть женщина красивой, но в реальной жизни она оказывается кривой и косой, движения у нее резкие, как у наркоманки и нет в ней никакой грации. фотография не передает всех этих недостатков. а прививается все это с детства хорошим образованием и воспитанием. русские женщины лишены всего этого. а в этом и скрыта настоящая красота женщины. да, встречаются женщины необразованные и невоспитанные, но природа и чутье их таково, что они именно так движутся, именно так ведут себя, как это требуют правила хорошего тона и такие женщины привлекают мужское внимание. все мужчины без ума от таких женщин.
если тебя в детстве не воспитали, тогда во взрослом возрасте перевоспитать тебя уже не удастся и ты так и останешься колхозной бабой.

Гость
Гость

И я не говорю что одеваться дешево это плохо я имею ввиду покупать одежду которая выглядит простенько
Можно за дешево найти по распродаже хорошие вещи стильные яркие качественные

яркие вещи - это вульгарно, а значит дешево.
красит женщину скромность.

Гость
Гость

До 25-30 ещё есть симпатичные парни,а потом многие из них меняются не в лучшую сторону.Среди женщин 30+ симпатичных намного больше чем среди мужчин.

среди 30-летних симпатичных женщин нет. есть лишь женщины, которые выглядят чуточку лучше ровесниц, а есть которые выглядят хуже. тебе симпатичны те, что выглядят лучше.

Гость
Гость

мужчина от природы все красивые. но есть мужчине неухоженные бомжеватого вида. в россии таких полно и живут все они в неблагополучных районах в социальном жилье для малоимущих барачного типа. женщины в россии такие же неухоженные, как и мужчины. много в россии женщин необразованных и невоспитанных. на картинке может быть женщина красивой, но в реальной жизни она оказывается кривой и косой, движения у нее резкие, как у наркоманки и нет в ней никакой грации. фотография не передает всех этих недостатков. а прививается все это с детства хорошим образованием и воспитанием. русские женщины лишены всего этого. а в этом и скрыта настоящая красота женщины. да, встречаются женщины необразованные и невоспитанные, но природа и чутье их таково, что они именно так движутся, именно так ведут себя, как это требуют правила хорошего тона и такие женщины привлекают мужское внимание. все мужчины без ума от таких женщин.
если тебя в детстве не воспитали, тогда во взрослом возрасте перевоспитать тебя уже не удастся и ты так и останешься колхозной бабой.

Мужчины руссктн от природы некрасивы
Черты лица г овнище полное у всех

Гость
Гость

Мужчины руссктн от природы некрасивы
Черты лица г овнище полное у всех

очень даже красивы русские мужчины от природы. причем красивы все. если тебе не нравятся узбечки, то это не значит, что они не нравятся узбекам. если тебе не нравятся цыганки, то это не значит, что они не нравятся цыганам. если тебе не нравятся русские мужчины, то не не значит, что они не нравятся русским женщинам. ты нерусь, потому тебе и не нравятся русские мужчины.

Гость
Гость

очень даже красивы русские мужчины от природы. причем красивы все. если тебе не нравятся узбечки, то это не значит, что они не нравятся узбекам. если тебе не нравятся цыганки, то это не значит, что они не нравятся цыганам. если тебе не нравятся русские мужчины, то не не значит, что они не нравятся русским женщинам. ты нерусь, потому тебе и не нравятся русские мужчины.

У русских не благородные деревенские ряхи в основном
В школе не одного красивого парня не видела за 11 лет
В универе тоже

Гость

Тебе дано самое главное сердце и разум и душа!На внешность обращают внимания я не спорю...но по-сути для кого то это главный приоритет иметь красивую оболочку,а для кого то что то другое!

Гость

девушки не завидуют внешность другой девушки. Вообще это не главное, главное ухоженность и чистота. Лучше иметь мозг,которые могут зарабатывать деньги, а не лицо. Может быть лицо помогает, но мозг помогает больше

Гость
Гость

В универе тоже

так ты в рабоче-крестьянской школе училась, потому и не видела красивых мужчин. только что ты в этой школе забыла, как ты в ней очутилась?

Гость
Гость

девушки не завидуют внешность другой девушки. Вообще это не главное, главное ухоженность и чистота. Лучше иметь мозг,которые могут зарабатывать деньги, а не лицо. Может быть лицо помогает, но мозг помогает больше

зарабатывать? что может быть унизительнее для женщины, чем трудовые работы? женщина зарабатывать не надо, если она из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи. заработки и торговля собой - это удел люмпен-пролетариата и прочих маргиналов.

Всратрый котик (девочка)

Я за всю жизнь не видела совершенной девушки на своей улице... Совершенных наверное быстро находят богатые Боги и тащут на другой уровень жизни... ХЗ
Ой да чего уж там даже в Голивудде мало совершенных красоток.. Красота тем и цениться что даеться не всем .

Гость
Гость

так ты в рабоче-крестьянской школе училась, потому и не видела красивых мужчин. только что ты в этой школе забыла, как ты в ней очутилась?

У тебя логика есть даун сказал же русские все красивы

Гость
Гость

У тебя логика есть даун сказал же русские все красивы

я не знаю о каких русских ты говоришь, но я говорю о русских из благородных семей. а ты мне почему-то говоришь о русских из крестьян и рабочих, где русские эти необразованные и невоспитанные, а потому крайне неухоженные. неухоженные = непривлекательные. но если ты русского этого отмоешь, оденешь в дорогую одежду, но он лучше оттого не станет, потому что на лице его будет видна вся та необразованность и невоспитанность. вид у него будет глу-пый и вести он себя будет, как крестьянский сын. естественно, что на такое необразованное и невоспитанные бы-дло сможет обратить внимание только такая же необразованная и невоспитанная девка из низов. вопрос в том, как ты оказалась среди крестьян и рабочих?
генетика у русских людей хорошая и при должном воспитании и образовании получаются из таких людей самые красивые люди на планете.

Гость

Я любуюсь такими девушками, зависти не испытываю, но грустно бывает. Мне очень не повезло с внешностью, приходится много трудиться (спорт, питание), чтобы хоть самый минимум был более менее. Поэтому сижу и не высовываюсь особо.

Гость
Гость

В универе тоже

кто красивый? турки для вас? вам нравятся не русские? а сама вы русская?

Фея беспредела

Другим природа дала, ум, талант и удачу. Вот увидите - все простушки повыскакивают замуж за классных парней, а вы останетесь одна со своим гонором, короной из фольги и 40 кошками.

Гость
Фея беспредела

Другим природа дала, ум, талант и удачу. Вот увидите - все простушки повыскакивают замуж за классных парней, а вы останетесь одна со своим гонором, короной из фольги и 40 кошками.

На 100% согласна с вами.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы