Видеть в зеркало обычную внешность. Я вот нереально красивая прям сказочной красоты внешность. Любусь на себя сутками постоянно тысячи селфи делаю. Правда не понимаю когда обычные девушки еще в соц сети свои фото выставляют
Присылайте фото, мы оценим.
Красота- понятие относительное)
Да не, обычными быть нормально. Остается куча времени на другие дела, кроме тысяч селфи.
Это та , которую все из за ее реально нереальной красоты не любят и прут везде.... не удивляйтесь, она хамит жутко!
Не поверим, пока не увидим. Фото в студию)
Я тоже супер телка, но это как приложение мне уже 40, ничем мне внешка не помогала, только хуже было, везде пытались трах...ть
"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Я рыжая и у меня редкая группа крови
Как вы там с обычной группой крови живете. Небось еще и глаза у вас самые обычные - карие!
Любуешься на себя сутками, оно и понятно, ведь больше никто не любуется и не замечает твоей "красоты"))
Любуешься на себя сутками, оно и понятно, ведь больше никто не любуется и не замечает твоей "красоты"))
На улице аж встают как вкопаные и смотрят в след некоторые на улице подходят говорят что красотка . Куда не приду ,даже когда в кассу подхожу оплатить жкх там женщины даже не удерживаются от комплимента
Здесь нет обычных, это форум самых красивых, умных, сексуальных, богатых, успешных . Стыдно этого не знать
Это типа самовнушение, автор?
С этой вашей темой никак не сочетается
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5271800/
На улице аж встают как вкопаные и смотрят в след некоторые на улице подходят говорят что красотка . Куда не приду ,даже когда в кассу подхожу оплатить жкх там женщины даже не удерживаются от комплимента
Тут недавно твоя тема была, что ты делаешь всё возможное, а самцы на тебя 0 внимания. Ты уж определись...
Ой автор, надеюсь вы тролль и не вбухиваете по 200-300тыс в свою красоту в месяц
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5283973/
Делаю все, что бы привлечь самца
Купила кучу платьев , каблуков, нарастила волосы и всякие плойки купила. Духи косметику, пластику сделала , зубы а внимания всеравно ноль. Почему так?
Автор
[1018051288] - 14 июня, 13:53
Тяжело автору. Мало того страшная, еще и умственно отсталая.
Всё, слилась троллятина!
Ой тяжело нам, тяжело !
А я необычная, очень талантливая, у меня книги есть, а ты мартышка
А какой у вас рост ?
Чему завидовать? Пока я вижу только озлобленную анонимку с форума. Я то и замужем удачно и богатым мужикам нравлюсь, и много чего за красивые глаза получала начиная с университетской жизни. А тебя только чморят в каждом коллективе да ржут с тебя на форуме. И кто из нас простушка?
Чему завидовать? Пока я вижу только озлобленную анонимку с форума. Я то и замужем удачно и богатым мужикам нравлюсь, и много чего за красивые глаза получала начиная с университетской жизни. А тебя только чморят в каждом коллективе да ржут с тебя на форуме. И кто из нас простушка?
Типичные слова завистницы
Сообщение было удалено
Зачморили ебaнЮдкy в очередном коллективе?😭
Североевропейская красота - признаваемая всеми группами народов и расами. Иная красота признаваемая только среди этих иных-не белых людей. Если "русский" любого пола непривлекателен, то он не русский, он смешанный и на его внешность повлияли другие не белые национальности, xoxлы и др.
Здесь 90% авторов тролли)))
Североевропейская красота - признаваемая всеми группами народов и расами. Иная красота признаваемая только среди этих иных-не белых людей. Если "русский" любого пола непривлекателен, то он не русский, он смешанный и на его внешность повлияли другие не белые национальности, xoxлы и др.
Зря вы так, хохлы тоже привлекательные бывают.
Наци)
Твои «русские» - белые моли в большинстве своем, симпатичные очень часто и есть помеси. Блондины в чистом виде редко красотой блещут. Дети бывают, конечно, очень хорошенькие, но взрослые весьма так себе