Гость
Статьи
Тяжело вам наверно …

Тяжело вам наверно быть обычными

Видеть в зеркало обычную внешность. Я вот нереально красивая прям сказочной красоты внешность. Любусь на себя сутками постоянно тысячи селфи делаю. Правда не понимаю когда обычные девушки еще в соц сети свои фото выставляют

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Присылайте фото, мы оценим.

Гость

Красота- понятие относительное)

Тетька-Бегемотька

Да не, обычными быть нормально. Остается куча времени на другие дела, кроме тысяч селфи.

Это та , которую все из за ее реально нереальной красоты не любят и прут везде.... не удивляйтесь, она хамит жутко!

Катя мраморная
ЭмО в КеДаХ

Это та , которую все из за ее реально нереальной красоты не любят и прут везде.... не удивляйтесь, она хамит жутко!

нюдка что ли?

Гость

Не поверим, пока не увидим. Фото в студию)

Гость

Я тоже супер телка, но это как приложение мне уже 40, ничем мне внешка не помогала, только хуже было, везде пытались трах...ть

Гость

"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"

Гость

Я рыжая и у меня редкая группа крови
Как вы там с обычной группой крови живете. Небось еще и глаза у вас самые обычные - карие!

Марфа Васильна я

Любуешься на себя сутками, оно и понятно, ведь больше никто не любуется и не замечает твоей "красоты"))

Гость
Гость

Я рыжая и у меня редкая группа крови
Как вы там с обычной группой крови живете. Небось еще и глаза у вас самые обычные - карие!

У меня 4 редкая и глаза зелено голубые

Гость
Гость

Очень приятно! Приятно встретить такого же необычного как я.
А то знаете ли, грустно быть одной такой
А так хоть можно будет пообщаться
Не с этими же обычными нам разговоры вести да

Гость
Марфа Васильна я

Любуешься на себя сутками, оно и понятно, ведь больше никто не любуется и не замечает твоей "красоты"))

На улице аж встают как вкопаные и смотрят в след некоторые на улице подходят говорят что красотка . Куда не приду ,даже когда в кассу подхожу оплатить жкх там женщины даже не удерживаются от комплимента

Джен
Гость

И у меня группа крови 4.. А глаза зелёные. В моем окружении ещё у брата 4 группа и у его жены) Хотя да, редкая..

Гость
Джен

И у меня группа крови 4.. А глаза зелёные. В моем окружении ещё у брата 4 группа и у его жены) Хотя да, редкая..

Но они не рыжие ведь

Ох*ительная!

Здесь нет обычных, это форум самых красивых, умных, сексуальных, богатых, успешных . Стыдно этого не знать

Гость

Это типа самовнушение, автор?
С этой вашей темой никак не сочетается

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5271800/

Марфа Васильна я
Гость

На улице аж встают как вкопаные и смотрят в след некоторые на улице подходят говорят что красотка . Куда не приду ,даже когда в кассу подхожу оплатить жкх там женщины даже не удерживаются от комплимента

Тут недавно твоя тема была, что ты делаешь всё возможное, а самцы на тебя 0 внимания. Ты уж определись...

Гость

Ой автор, надеюсь вы тролль и не вбухиваете по 200-300тыс в свою красоту в месяц

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5283973/

Гостья

Делаю все, что бы привлечь самца

Купила кучу платьев , каблуков, нарастила волосы и всякие плойки купила. Духи косметику, пластику сделала , зубы а внимания всеравно ноль. Почему так?

Автор

[1018051288] - 14 июня, 13:53

Катя мраморная

Тяжело автору. Мало того страшная, еще и умственно отсталая.

Гостья

Всё, слилась троллятина!

Гость

Ой тяжело нам, тяжело !

Гость
Катя мраморная

Тяжело тебе завидовать мне я же лучше тебя вот и бесишься простушка

Гость

А я необычная, очень талантливая, у меня книги есть, а ты мартышка

Гость

А какой у вас рост ?

Катя мраморная
Гость

Тяжело тебе завидовать мне я же лучше тебя вот и бесишься простушка

Чему завидовать? Пока я вижу только озлобленную анонимку с форума. Я то и замужем удачно и богатым мужикам нравлюсь, и много чего за красивые глаза получала начиная с университетской жизни. А тебя только чморят в каждом коллективе да ржут с тебя на форуме. И кто из нас простушка?

Гость
Катя мраморная

Чему завидовать? Пока я вижу только озлобленную анонимку с форума. Я то и замужем удачно и богатым мужикам нравлюсь, и много чего за красивые глаза получала начиная с университетской жизни. А тебя только чморят в каждом коллективе да ржут с тебя на форуме. И кто из нас простушка?

Типичные слова завистницы

Катя мраморная
Гость

Типичные слова завистницы

Чему завидовать? Аутизму?

Катя мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Зачморили ебaнЮдкy в очередном коллективе?😭

Варяг
Гость

Красота- понятие относительное)

Североевропейская красота - признаваемая всеми группами народов и расами. Иная красота признаваемая только среди этих иных-не белых людей. Если "русский" любого пола непривлекателен, то он не русский, он смешанный и на его внешность повлияли другие не белые национальности, xoxлы и др.

Гостья

Здесь 90% авторов тролли)))

Длинноволосая блондинка
Катя мраморная

У автора раздвоение личности, либо шизофрения.

Длинноволосая блондинка
Варяг

Североевропейская красота - признаваемая всеми группами народов и расами. Иная красота признаваемая только среди этих иных-не белых людей. Если "русский" любого пола непривлекателен, то он не русский, он смешанный и на его внешность повлияли другие не белые национальности, xoxлы и др.

Зря вы так, хохлы тоже привлекательные бывают.

Гость
Варяг

Наци)
Твои «русские» - белые моли в большинстве своем, симпатичные очень часто и есть помеси. Блондины в чистом виде редко красотой блещут. Дети бывают, конечно, очень хорошенькие, но взрослые весьма так себе

Форум: Красота
Всего: 55 186 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 159 тем