Мой рост 180 см. Всегда и везде была самой высокой (среди девушек). Очень комплексную по этому поводу.
Ощущаю себя дылдой, и не знаю как с этим бороться.
Никак не бороться, принять и полюбить себя дылдой.
Не смейте комплексовать!!!!!!! Это же так классно! Вот было бы хуже если бы вы были 1.60 ! Да вам же в модЭли надо
Я бы хотела быть180.
Хм... вам наверно не больше 20?) мой рост 181, чтобы я когда то комплексовала? Нет. Единственное, в наше время сложно встретить мужчину от 185. На вес золота) одежды на наш рост полно. Перестаньте придумывать ересь, посмотрите на свои длинные ноги!
Если красивые пропорции, то корявые гномы точно вам завидуют...
А сколько лет вам? Мне 30. Я 178см.
В детстве и все школьное время были трудности. Еще и фамилия смешная у меня. Но и рост, и фамилия помогли мне научиться преодолевать трудности и игнорировать подколки. Да, уменя раздуто самомнение.
Сейчас ношу каблуки с удовольствием. Смотрю на фотки с 3 класса, гдепразднуем мой др. Я как подросток 16 лет выгляжу, а остальные как гномики😊. Меня это улыбает сейчас.
Мужчины мои имели рост 180-185 см. Высокие не привлекают, так как непривычно вверх смотреть, нравится наравне
Есть знакомый парень, который считает, что девушки до 175 - это просто какие-то люди))) а вот 175+ - красивые девушки. У него все девушки были высокие, стройные - красота)) Сам он 188 (не такая уж и редкость для мужчины). У вас 180 - это норм, были бы 190 - это уже конкретный нестандарт. Полюбите себя, вообще не парьтесь. Вот у меня 166 см, хотела бы быть на см 5-10 повыше. Хоть и говорят для девушек - чем меньше рост, тем больше выбор (муж у меня 173)...ну, у вас просто будет высокий мужчина (разве плохо?), хотя, если вы расстанетесь с комплексами, то может и ниже..мы живем во время принятия любой внешности..бред заморачиваться.
У меня рост 161, ненавижу его, гордитесь, вы выглядите как королева, с радостью взяла бы себе 20 см.
Нет, ну не обижайте низкорослых женщин. Это тоже изюминка.
Правда они беременные смешариков напоминают, да и тяжелее им наверно с животом ходить.
Но все равно они очаровательны! Маленькая собака до старости щенок😏
Вы на 3 см выше среднего русского мужского роста. Есть русские девушки по 185 см, вот они комплексуют, ходят сутулятся, хотят быть пониже...У украинских женщин и мужчин средний рост на несколько сантиметров ниже, чем у русских
Тупая разводка, глупого человека, рост не имеет значения .