Часто слышу, что вкусы делят на: нравятся блондинки или нравятся брюнетки. А что по поводу русых? От женщин можно часто услышать, что русый это мышиный цвет и нужно его окрашивать. Встречались ли вам мужчины которым нравились именно русые волосы?
страшным мужчинам, коих подавляющее большинство, - все нравится😄 т.к у них нет выбора
А мне очень нравится русый цвет волос. У моей девушки такой.
Мой муж не дает мне красить свои натуральные русые волосы) самый красивый цвет говорит) да и мне тож нравится как то хотела в блондинку но подумала и решила что неохота портить волосв да и уже привыкла))
Автор, мужики не различают цвета, русый... Там или блондинка или брюнетка.
Мне нравятся девушки.
Со светлорусые или темнорусые.
Но увы, я им не нужен
Придется дальше шпилиться с сексуальной рыжеволосой бестией. Которая затащила меня в брак и родила ребенка. Но я всё рано бегаю за девочками с русыми волосами.
Лет 20-25. И редко когда удается заполучить тело и душу такой девочки. Но бывает, и тогда я шпилю её. Потом растаемся.
Обожаю свой цвет, готова вечно бегать мышкой))🐭
Брюнетов среди русских нет. Потому, этот цвет настораживет русских. А, натуральный цвет волос русских - русый
Вообще все равно на цвет волос, глаз, кожи
Нравятся фиолетовые, но только чтоб это родной цвет был, а не краска.
Конечно нравится, природный цвет,
Больше даже нравится чем крашеные клуши блондинки, у которых такой цвет не естественный, словно парик одела.
Неприятно удивляет, что так мало натуральных блондинок. Кругом девицы с волосами мышиного цвета. Мне русые волосы не нравятся.
Русые волосы – одна из антропологических черт славянских народов. Мне лично нравятся. Причем все оттенки – от светло-русых до темно-русых.
А как светло-русые переливаются на солнце – это вообще что-то! Самые интересные волосы как по мне. Играют от желтого до серого и обратно.
Но, если что, я не мужчина =))
Неприятно удивляет, что так мало натуральных блондинок. Кругом девицы с волосами мышиного цвета. Мне русые волосы не нравятся.
Как говорит антрополог Станислав Дробышевский, "пояс блондинов" расположен строго по очертаниям последнего обледенения =)) А мы живем в "поясе шатенов".
А общем, вам – к финно-уграм и норвежцам со шведами.
Русые волосы – одна из антропологических черт славянских народов. Мне лично нравятся. Причем все оттенки – от светло-русых до темно-русых.
А как светло-русые переливаются на солнце – это вообще что-то! Самые интересные волосы как по мне. Играют от желтого до серого и обратно.
Но, если что, я не мужчина =))
И я тоже и этот свет, играющий на волосах бесподобен😍
Мне нравятся девушки.
Со светлорусые или темнорусые.
Но увы, я им не нужен
Придется дальше шпилиться с сексуальной рыжеволосой бестией. Которая затащила меня в брак и родила ребенка. Но я всё рано бегаю за девочками с русыми волосами.
Лет 20-25. И редко когда удается заполучить тело и душу такой девочки. Но бывает, и тогда я шпилю её. Потом растаемся.
КАЗЁЛ!!!!!
Это ты мышиный, понял?!?! Ущемлённый король! Если б каждый короооль уступил даме пооост мы б с шампанским в руке подняли тооост! За всех королееев что идут до концаааа детка тыы танцууешь не однаааа!