Гость
Статьи
Какие средства …

Какие средства используете для очищения?

Какие средства используете для очищения и увлажнения? Кожа комбинированная.

7 ответов
Последний — Перейти

Корейскую косметику, особенно нравится бренд Some By Mi (надеюсь, что я не ошиблась в написании).

Гость

У меня тоже комбинированная, склонная к высыпаниям. Вечером средство для снятия макияжа Clinique, пенка для умывания Cosrx, 2 раза в неделю скраб Clinique или Shiseido. Утром просто умывашка Estee Lauder. Ну и после умывания всегда тоник, сыворотка крем для глаз, крем для лица. Маски 2-3 раза в неделю

Виктория

Мне очень нравится пенка для умывания Пантенол Librederm, мягко и бережно очищает кожу, помогает восстановить и защитить кожу, отлично справляется с макияжем.

Гость

Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggi Elastic pore(очень нежная и эффективная). Декоративную косметику снимаю вечером гидрофильным маслом от Tony Moly(отличная профилактика черных точек), перед умыванием.
Что качается увлажнения, в разное время года бывает, когда кожа отказывается от всех средств. Я очень удивилась, но тогда мне на помощь приходит Mixit Perfect skin Step II(у этой фирмы мне мало что подходит, но это прям спасение), который я применяю после тонера под остальной привычный уход. Как раз 2 дня назад это спасло мою комбинированную кожу.

Гость

Подбирала средства у марки Аравия, очень нравятся их пенки для умывания, они и очищают на 5 баллов, и при этом абсолютно не сушат кожу.

Гость
Гость

Подбирала средства у марки Аравия, очень нравятся их пенки для умывания, они и очищают на 5 баллов, и при этом абсолютно не сушат кожу.

А где можно купить?

Гость
Гость

А где можно купить?

Покупаю в официальном интернет-магазине Aravia professional, к сожалению, в обычных магазинах эта проф марка не продается.

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы