Мне 32 года. Параметры 125-96-143. Православная, крещеная в храме, молюсь, пощусь. Работаю секретарем. Ну как положено - коротенькие юбочки и открытый животик. Так на меня все таааак глазеют, что страшно с дома выходить - буквально поедают глазами. Я понимаю что я просто бомба, не то что современные кейты моссы, где не за что ухватится. Но я берегу себя для единственного. мой цветочек только для мужа.
Как уберечь свою чистоту и свежесть на протяжении всего дня?
Трололо жырнота
Ну так пусть глазеют, с такими шикарными данными это неизбежно. Вы главное дайте им понять, что любоваться можно только на расстоянии.
Восхитительная девушка. Вот мужу повезло. На мужиков не обижайтесь, их можно понять.
Это тебя бесы искушают, точно тебе говорю, покайся и акстись и постись и на исповедь иди.
125 - это рост? 🙄
Пусть тебе поп отлижет, с духовным лицом это не грех
😂 все таки вуман лучший форум
Я тоже вас хочу!
Православные не ходят в мини-юбках, с отрытым животом. Скорее всего, ты мечтаешь о гее, который тебе недоступен.
Тема разводка, это же очевидно!
Да на тебя все глазеют только потому, что ты жирная да ещё в короткой юбке с открытым пузом!
Прочитала аж стошнило....
Меньше трясти задницей, то что ты в церковь ходишь и свечку ставишь, а потом в короткой юбке перед начальством задом тресешь, говорит о том что ты не православная, ничего не смыслишь в религии.
« Православная, крещеная в храме, молюсь, пощусь. Работаю секретарем. Ну как положено - коротенькие юбочки и открытый животик»
Вопросов больше не имею, Вам, матушка к доктору, головушку лечить, а то там тараканы пир устроили, друзей привели