Заметил,что женщины и девушки перестали следить за своей и без того "красивой" внешностью,стали жирными,волосатыми,вонючими,жрут всё что могут найти,и при этом отказываються следить хотя-бы за своим поганым запахом который пропитал весь общественный транспорт.
Уважаемы девушки и женщины следите за собой иначе вас заменят секс-куклы,а готовить мужчины итак умеют))))
Сам ты вонючка....
Езжайте на личном авто, и не придется никого нюхать и обозревать 'красоту'.
В каком таком месте вы живете, что вокруг вас такие неряхи? Что за вселенская попа мира? Да и тем более девушки не обязаны быть конфетками, чтоб услада для глаз) да и не для кого)
Да нет,им на меня не "пох" особенно девушкам))) в отчаяных попытках меня заполучить забывают даже помыться,а старушек 30-40 летних которые ждут что я их трахну забывают о том что у них есть мужья и от них воняет тухлой рыбой,потом и алкашкой даже бывает
Да нет,им на меня не "пох" особенно девушкам))) в отчаяных попытках меня заполучить забывают даже помыться,а старушек 30-40 летних которые ждут что я их трахну забывают о том что у них есть мужья и от них воняет тухлой рыбой,потом и алкашкой даже бывает
Так это значит, что вы только таким и нравитесь. Развивайтесь и станьте лучше, тогда и нормальные девушки на вас будут смотреть. И судя по тому, как вы плохо и с высока про них пишите, видимо дело действительно в вас.