Гость
Статьи
Парень носит женскую …

Парень носит женскую одежду и красится

Здравствуйте, парень носит женскую одежду и красится. Нормально ли это? Как вы к этому относитесь?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Дындын

Крайне положительно! Целуйте его и говорите, какая он красавица ;)

Гость
Дындын

Полностью поддерживаю))

Гость

Если работает актером , то нормально. А так хватит бред очередной сочинять

Автор
Гость

Это не бред, я серьёзно

Автор
Дындын

Спрашиваешь у людей, а они тебе шутки шутят. Вот так я и усомнилась в умственных способностях людей с этого форума

Дындын
Автор

Спрашиваешь у людей, а они тебе шутки шутят. Вот так я и усомнилась в умственных способностях людей с этого форума

Вообще-то я не шучу. Ничего плохого не произошло, любите его и целуйте

Гость

Он ***

Дындын

Собственно, если ваши умственные способности немногим выше, такой дебильный вопрос задавать не будете. Вы должны сами понять, как ВЫ относитесь к интересам СВОЕГО парня, которого ВЫ любите. Не надо отталкиваться от мнения людей, пишущих что вздумается на форумах

Тупая блондинка
Автор

Тут все разные. Есть хорошие.

Дындын

А если это не ваш парень, а просто, и вам важно узнать мнения людей, то снова же - ничего страшного

Гость

А вы как? Бредовый вопрос. Автор совсем глупа, увы

Автор
Дындын

А если это не ваш парень, а просто, и вам важно узнать мнения людей, то снова же - ничего страшного

Да, извините, что оскорбила. Просто весь день со скуки на этом форуме сижу , такого бреда уже начиталась...

запускайте канал на ютюбе, деньжат поднимете с ним.

Гостья

Если это не моя одежда и не моя косметика, то похх

Гость

это только его личное дело. если этот человек вам важен и вас беспокоит его внешность , спросите его, поговорите с ним. и будьте готовы к тому, что ваши мнения могут не совпадать.

Гость

автор! Фембои это прекрасно! Мальчики в юбках меня заводят! С нетерпением жду когда смогу заставить своего парня надеть юбку или платье

Гость

Посмотрите видео на ютубе *** father abandons children to become 6 year old girl и сами решите для себя: нормально это или нет.

Гость

в студенческие времена, я подрабатывала в обувном магазине и как-то пришла женщина с вопросом - есть ли 42 размер любой летней обуви? К сожалению у нас самый большой размер имелся в продаже 41. я любезно все ей это сказала, она со мной дальше продолжает беседовать ни о чем. только через какое-то время я обратила внимание на её ужасный макияж, тональный крем наложен на лицо в большом количестве, тени и тушь неаккуратно накрашены, помада отврат и губы тоже. И тут я поняла, что передо мной стоит мужик в женском обличье.

Гость

да это абсолютно нормально

Гость

Неее, это может быть что угодно. ***, невротик, шизофреник, фетишист, *** (на тело Y-хромосома подействовала, а мозги почему-то не зацепила), любой сорт фрика и вообще рептилоид с Нибиру.
Не угадаете ни за что, даже не пытайтесь. Это даже не всякий врач умеет отличить.

Натка
Гость

Вообще то может быть очень даже не бред. Я когда училась в техниккме у нас такой же фрукт был. Переоденется и носится по всем этажам- смотрите, а я красивый?😁..что интересно- подруг у него была масса. Девки возле него вертелись. Ну, как подруги. А пацаны его почему то не любили. Так что может быть очень и не бред. Лично подобное наблюдала

Натка
Автор

Ну я например не шучу. Я такое в реале видела

Гость
Гость

привет,актер.

Гость

Полностью поддерживаю. Девушка Дын Дын вам ответил абсолютно правильно. Любите его, целуйте его, и говорите какая она красивая. Не переживайте сейчас это нормально. Здесь же нет ничего страшного, ведь это красиво и необычно. Удачи вам и любви.

Гость

Ничего страшного. Я сам ношу женское белье и одежду, крашусь, но стараюсь не офишировать это, с женой по этому у нас полное понимание. Просто поймите друг друга и у вас будет все хорошо

Гость

я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com

Гость
Тупая блондинка

Тут все разные. Есть хорошие.

Если артист то в полне нормально, ну а если просто, то это просто петух петухом!

Гость
Гость

Если артист то в полне нормально, ну а если просто, то это просто петух петухом!

Большинство артистов и певцов петухи ! Для них это вполне нормально !

Альбина
Гость

Он ***

Да не факт. Я 100% ***.

Альбина
Гость

автор! Фембои это прекрасно! Мальчики в юбках меня заводят! С нетерпением жду когда смогу заставить своего парня надеть юбку или платье

Эх, я бы не сопротивлялась...

Гость
Гость

в студенческие времена, я подрабатывала в обувном магазине и как-то пришла женщина с вопросом - есть ли 42 размер любой летней обуви? К сожалению у нас самый большой размер имелся в продаже 41. я любезно все ей это сказала, она со мной дальше продолжает беседовать ни о чем. только через какое-то время я обратила внимание на её ужасный макияж, тональный крем наложен на лицо в большом количестве, тени и тушь неаккуратно накрашены, помада отврат и губы тоже. И тут я поняла, что передо мной стоит мужик в женском обличье.

Уууу кошмаар .Даа свет белый поменялся ,однако
.

Гость

Я советую исходить из точки отношений, если Вас все устраивает и Вы дорожите своими отношениями, поговорите об его увлечениях, скорее всего запретить не получится, можно вероятно держаться каких-то рамок, надо разговаривать. Если Вам и нафиг не нужны ваши отношения - уходите.

Гость
Гость

Я советую исходить из точки отношений, если Вас все устраивает и Вы дорожите своими отношениями, поговорите об его увлечениях, скорее всего запретить не получится, можно вероятно держаться каких-то рамок, надо разговаривать. Если Вам и нафиг не нужны ваши отношения - уходите.

Вся сложность в том, что обычно человеку нравиться один и тот же типаж личности. Это потом обнаруживается исходя из личного опыта. Поэтому девушка может опять выбрать такого же парня, с такими наклонностями.

Пусть красится и носит женскую одежду ему нравится я сам не против накрасится и одется в женскую одежду и обувь на каблуке

Альбина

Вот ты такая, я обажаю одевать женские колготки черные или цвета загара ,трусики ,ливчик,корсет,туфли сапоги на высоком каблуке,платья ,юбки и красится а колготки,трусики,и ливчик ношу каждый день

Agela

Вот ты такая, я обажаю одевать женские колготки черные или цвета загара ,трусики ,ливчик,корсет,туфли сапоги на высоком каблуке,платья ,юбки и красится а колготки,трусики,и ливчик ношу каждый день

А дома чулки с поясом для чулок и стринги и ливчик тоже и юбку одеваю

Гость
Agela

А дома чулки с поясом для чулок и стринги и ливчик тоже и юбку одеваю

Я однажды так доигрался .

Гость

И что то страшное случилось?

Agela

На меня одевай женские вещи не буду перечить

Гость
Альбина

Я точно не сопротивляюсь

Серафима
Гость

Неее, это может быть что угодно. ***, невротик, шизофреник, фетишист, *** (на тело Y-хромосома подействовала, а мозги почему-то не зацепила), любой сорт фрика и вообще рептилоид с Нибиру.
Не угадаете ни за что, даже не пытайтесь. Это даже не всякий врач умеет отличить.

а женщины в брюках не с Нибиру?, Ну, тогда, видимо, вообще из другого измерения.

Дима
Автор

Я считаю что это не плохо, во всяком случае они не тупые мужланы, а в основном понимающие, они не буду кричать что ты шляется по магазинам и т. Д

Гость
Гость

А как доигрался?

Гость

Люблю быть в образе женском,это очень возбуждает.Трахаться люблю так

Саша

Если он умеет делать себе макияж и одежда ему идёт, то норм. Главное в таком виде в общественных местах не появляться, а то не все оценят

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема