Здравствуйте, парень носит женскую одежду и красится. Нормально ли это? Как вы к этому относитесь?
Крайне положительно! Целуйте его и говорите, какая он красавица ;)
Если работает актером , то нормально. А так хватит бред очередной сочинять
Он ***
Собственно, если ваши умственные способности немногим выше, такой дебильный вопрос задавать не будете. Вы должны сами понять, как ВЫ относитесь к интересам СВОЕГО парня, которого ВЫ любите. Не надо отталкиваться от мнения людей, пишущих что вздумается на форумах
А если это не ваш парень, а просто, и вам важно узнать мнения людей, то снова же - ничего страшного
А вы как? Бредовый вопрос. Автор совсем глупа, увы
запускайте канал на ютюбе, деньжат поднимете с ним.
Если это не моя одежда и не моя косметика, то похх
это только его личное дело. если этот человек вам важен и вас беспокоит его внешность , спросите его, поговорите с ним. и будьте готовы к тому, что ваши мнения могут не совпадать.
автор! Фембои это прекрасно! Мальчики в юбках меня заводят! С нетерпением жду когда смогу заставить своего парня надеть юбку или платье
Посмотрите видео на ютубе *** father abandons children to become 6 year old girl и сами решите для себя: нормально это или нет.
в студенческие времена, я подрабатывала в обувном магазине и как-то пришла женщина с вопросом - есть ли 42 размер любой летней обуви? К сожалению у нас самый большой размер имелся в продаже 41. я любезно все ей это сказала, она со мной дальше продолжает беседовать ни о чем. только через какое-то время я обратила внимание на её ужасный макияж, тональный крем наложен на лицо в большом количестве, тени и тушь неаккуратно накрашены, помада отврат и губы тоже. И тут я поняла, что передо мной стоит мужик в женском обличье.
да это абсолютно нормально
Неее, это может быть что угодно. ***, невротик, шизофреник, фетишист, *** (на тело Y-хромосома подействовала, а мозги почему-то не зацепила), любой сорт фрика и вообще рептилоид с Нибиру.
Не угадаете ни за что, даже не пытайтесь. Это даже не всякий врач умеет отличить.
Вообще то может быть очень даже не бред. Я когда училась в техниккме у нас такой же фрукт был. Переоденется и носится по всем этажам- смотрите, а я красивый?😁..что интересно- подруг у него была масса. Девки возле него вертелись. Ну, как подруги. А пацаны его почему то не любили. Так что может быть очень и не бред. Лично подобное наблюдала
Полностью поддерживаю. Девушка Дын Дын вам ответил абсолютно правильно. Любите его, целуйте его, и говорите какая она красивая. Не переживайте сейчас это нормально. Здесь же нет ничего страшного, ведь это красиво и необычно. Удачи вам и любви.
Ничего страшного. Я сам ношу женское белье и одежду, крашусь, но стараюсь не офишировать это, с женой по этому у нас полное понимание. Просто поймите друг друга и у вас будет все хорошо
я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com
в студенческие времена, я подрабатывала в обувном магазине и как-то пришла женщина с вопросом - есть ли 42 размер любой летней обуви? К сожалению у нас самый большой размер имелся в продаже 41. я любезно все ей это сказала, она со мной дальше продолжает беседовать ни о чем. только через какое-то время я обратила внимание на её ужасный макияж, тональный крем наложен на лицо в большом количестве, тени и тушь неаккуратно накрашены, помада отврат и губы тоже. И тут я поняла, что передо мной стоит мужик в женском обличье.
Уууу кошмаар .Даа свет белый поменялся ,однако
.
Я советую исходить из точки отношений, если Вас все устраивает и Вы дорожите своими отношениями, поговорите об его увлечениях, скорее всего запретить не получится, можно вероятно держаться каких-то рамок, надо разговаривать. Если Вам и нафиг не нужны ваши отношения - уходите.
Я советую исходить из точки отношений, если Вас все устраивает и Вы дорожите своими отношениями, поговорите об его увлечениях, скорее всего запретить не получится, можно вероятно держаться каких-то рамок, надо разговаривать. Если Вам и нафиг не нужны ваши отношения - уходите.
Вся сложность в том, что обычно человеку нравиться один и тот же типаж личности. Это потом обнаруживается исходя из личного опыта. Поэтому девушка может опять выбрать такого же парня, с такими наклонностями.
Пусть красится и носит женскую одежду ему нравится я сам не против накрасится и одется в женскую одежду и обувь на каблуке
Неее, это может быть что угодно. ***, невротик, шизофреник, фетишист, *** (на тело Y-хромосома подействовала, а мозги почему-то не зацепила), любой сорт фрика и вообще рептилоид с Нибиру.
Не угадаете ни за что, даже не пытайтесь. Это даже не всякий врач умеет отличить.
а женщины в брюках не с Нибиру?, Ну, тогда, видимо, вообще из другого измерения.
Люблю быть в образе женском,это очень возбуждает.Трахаться люблю так
Если он умеет делать себе макияж и одежда ему идёт, то норм. Главное в таком виде в общественных местах не появляться, а то не все оценят