Привет, девочкам и женщинам. На днях наткнулась в сети на молодого мужчину ( 23 года ). И когда увидела его, просто впала в истерику и билась в оргазмах 3 часа. Такого красивого внешне мужчину я не видела давно. 180см , брутальность и смазливость одновременно, широкий красавчик. Просто серьёзно, вылитый супермен! Ему бы играть его, вместо Генри Кавилла. Думаю такой мужчина покорил бы сердца всех. 2 фото этого красавчика оставлю ниже для вашей оценки. По моему 10/10. Оцените внешность. Всем спасибо
1 фото: https://postimg.cc/fSc0QFPW
2 фото: https://postimg.cc/f3VtRkPr
Я хоть и не парень, но на фоне его сексапильной внешности и тела я потерялся. Да он может сыграть супермена или красивую картинку, где нужно просто красиво стоять на камеру и хмыкать. Но настоящий актер или модель должны показывать чувства , сопреживания и.т.д , чтобы называться настоящими актерами и там далеко не внешность и тело играет роль, уж поверьте. Другой фактор, уверен на 95 процентов что 1 из 10 девушек согласится с ним жить, спать и.т.д так как у многих на его фоне может сложится комплекс неполноценности самой себя + скорее всего он ничего кроме внешки предложить не может ( наврядли тут есть харизма, стержень, шутки, настоящие чувства , способность понять партнершу и.т.д ). А если у мужика только внешка , то такой мужик сгодится только для того чтобы 1 раз с ним переспать ( 1 ночь любви ) чтобы только насладится эстетикой тела. Ну или в качестве эскорта для дам в возрасте ( богатых ) . Другого я не вижу . Поэтому наврядли девушкам будет интересн он, если кроме этой внешки ( которуб он долбит 24на7 ) у него ничего нету. Человек пустышка. А вообще интересно мнение дам.
Обычный. Так, лицо слегка симпотное и только.
симпатичный конечно. Если чисто внешность, то 9/10.
Я хоть и не парень, но на фоне его сексапильной внешности и тела я потерялся. Да он может сыграть супермена или красивую картинку, где нужно просто красиво стоять на камеру и хмыкать. Но настоящий актер или модель должны показывать чувства , сопреживания и.т.д , чтобы называться настоящими актерами и там далеко не внешность и тело играет роль, уж поверьте. Другой фактор, уверен на 95 процентов что 1 из 10 девушек согласится с ним жить, спать и.т.д так как у многих на его фоне может сложится комплекс неполноценности самой себя + скорее всего он ничего кроме внешки предложить не может ( наврядли тут есть харизма, стержень, шутки, настоящие чувства , способность понять партнершу и.т.д ). А если у мужика только внешка , то такой мужик сгодится только для того чтобы 1 раз с ним переспать ( 1 ночь любви ) чтобы только насладится эстетикой тела. Ну или в качестве эскорта для дам в возрасте ( богатых ) . Другого я не вижу . Поэтому наврядли девушкам будет интересн он, если кроме этой внешки ( которуб он долбит 24на7 ) у него ничего нету. Человек пустышка. А вообще интересно мнение дам.
уверена, ты и грамма не стоишь от этого мужчины. Рядом с ним ты бы потерялся 100 процентов, потому что скорее всего низкий, толстый с перекошеным лицом. Таких женщины не любят и игнорят. Поэтому давай, вали отсюда
Да уж, рядом с таким точно девушки могут подумать, что "не достойны" его, не дотягивают внешне)
Я бы поставила 5/10. Мне излишне накачанные мужики кажутся туповатыми.
Он бесподобен, я бьюсь в оргазме )))
мне кажется , в нем хорошо сочетаются как брутальность так и смазливость. Как считаете, он смог бы заменить Генри Кавилла в роли супермена? Вот Генри
Если честно, нЕ увидела брутальности, именно мужественности. Наоборот показался смазливым мальчиком, не смотря на гору мышц.
Думаю, что вполне смог бы заменить)
Явно ***
Не в моем вкусе. Выглядит агрессивным и эмоционально незрелым, как какой-то альфонс или жиголо.
Нет, я вполне серьезно. У меня даже двое знакомых таких было: девочки начинали встречаться вот с такими мужчинами-смазлюнами, по которым пускали слюни другие девочки, а такие смазлюны просто обожают внимание противоположного пола. И у девочек зрел комплекс, они считали, что выглядят хуже этих парней, что они их недостойны
Судя по фото он женат и небогат.
Нет, я вполне серьезно. У меня даже двое знакомых таких было: девочки начинали встречаться вот с такими мужчинами-смазлюнами, по которым пускали слюни другие девочки, а такие смазлюны просто обожают внимание противоположного пола. И у девочек зрел комплекс, они считали, что выглядят хуже этих парней, что они их недостойны
Детский сад)))
такие парни. симпатичные. еbут девок пачками. они сами этого хотят. как говорила моя подружка *отдалась бы такому за стакан семечек*. че бы нет. если природа дала внешку. и похотливые бабенки текут и клюют. отодрал и забыл. следующая!
Чтобы поддерживать такую фигуру, надо быть зацикленным на этом. Если он не работает фитнес тренером, то это в ущерб другим сторонам жизни
***, хорош себя бездарно себя пиарить на женском форуме. Еленой себя еще назвал, дырявый)). Видели уже эти фотки здесь. 4/10, 6 баллов снижаю за тупость и лоховство.
О бож да у него сиськи больше чем у меня
Мне не нравятся качки для меня он обысный 5 из 10
Смазливенький и накаченный,
на этом всё ....
Обычный провинциальный билдер после сушки, лицо сильно не обременено интеллектом, сиськи традиционно смешные.
А Генри себе райзен купил.
Это разве один и тот же МЧ?)