Гость
Статьи
Идеальный мужчина?

Идеальный мужчина?

Привет, девочкам и женщинам. На днях наткнулась в сети на молодого мужчину ( 23 года ). И когда увидела его, просто впала в истерику и билась в оргазмах 3 часа. Такого красивого внешне мужчину я не видела давно. 180см , брутальность и смазливость одновременно, широкий красавчик. Просто серьёзно, вылитый супермен! Ему бы играть его, вместо Генри Кавилла. Думаю такой мужчина покорил бы сердца всех. 2 фото этого красавчика оставлю ниже для вашей оценки. По моему 10/10. Оцените внешность. Всем спасибо

Елена
30 ответов
Последний — Перейти
Елена

1 фото: https://postimg.cc/fSc0QFPW
2 фото: https://postimg.cc/f3VtRkPr

Гервант

Я хоть и не парень, но на фоне его сексапильной внешности и тела я потерялся. Да он может сыграть супермена или красивую картинку, где нужно просто красиво стоять на камеру и хмыкать. Но настоящий актер или модель должны показывать чувства , сопреживания и.т.д , чтобы называться настоящими актерами и там далеко не внешность и тело играет роль, уж поверьте. Другой фактор, уверен на 95 процентов что 1 из 10 девушек согласится с ним жить, спать и.т.д так как у многих на его фоне может сложится комплекс неполноценности самой себя + скорее всего он ничего кроме внешки предложить не может ( наврядли тут есть харизма, стержень, шутки, настоящие чувства , способность понять партнершу и.т.д ). А если у мужика только внешка , то такой мужик сгодится только для того чтобы 1 раз с ним переспать ( 1 ночь любви ) чтобы только насладится эстетикой тела. Ну или в качестве эскорта для дам в возрасте ( богатых ) . Другого я не вижу . Поэтому наврядли девушкам будет интересн он, если кроме этой внешки ( которуб он долбит 24на7 ) у него ничего нету. Человек пустышка. А вообще интересно мнение дам.

Гость

Обычный. Так, лицо слегка симпотное и только.

симпатичный конечно. Если чисто внешность, то 9/10.

Елена
Альма

симпатичный конечно. Если чисто внешность, то 9/10.

за что бал снизила? Я вот уже 2ой день теку с этого мужичка)))

Елена
Гервант

Я хоть и не парень, но на фоне его сексапильной внешности и тела я потерялся. Да он может сыграть супермена или красивую картинку, где нужно просто красиво стоять на камеру и хмыкать. Но настоящий актер или модель должны показывать чувства , сопреживания и.т.д , чтобы называться настоящими актерами и там далеко не внешность и тело играет роль, уж поверьте. Другой фактор, уверен на 95 процентов что 1 из 10 девушек согласится с ним жить, спать и.т.д так как у многих на его фоне может сложится комплекс неполноценности самой себя + скорее всего он ничего кроме внешки предложить не может ( наврядли тут есть харизма, стержень, шутки, настоящие чувства , способность понять партнершу и.т.д ). А если у мужика только внешка , то такой мужик сгодится только для того чтобы 1 раз с ним переспать ( 1 ночь любви ) чтобы только насладится эстетикой тела. Ну или в качестве эскорта для дам в возрасте ( богатых ) . Другого я не вижу . Поэтому наврядли девушкам будет интересн он, если кроме этой внешки ( которуб он долбит 24на7 ) у него ничего нету. Человек пустышка. А вообще интересно мнение дам.

уверена, ты и грамма не стоишь от этого мужчины. Рядом с ним ты бы потерялся 100 процентов, потому что скорее всего низкий, толстый с перекошеным лицом. Таких женщины не любят и игнорят. Поэтому давай, вали отсюда

Frost
Гервант

Да уж, рядом с таким точно девушки могут подумать, что "не достойны" его, не дотягивают внешне)

Frost
Елена

1 фото: https://postimg.cc/fSc0QFPW
2 фото: https://postimg.cc/f3VtRkPr

Смазливый, фигура отличная, конечно. Лично мне нравятся мужчины с более брутальной внешностью

Гость

Я бы поставила 5/10. Мне излишне накачанные мужики кажутся туповатыми.

Органzzа

Он бесподобен, я бьюсь в оргазме )))

Елена

за что бал снизила? Я вот уже 2ой день теку с этого мужичка)))

ясно.
Снизила за лицо. Есть более смазливые парни.

Елена
Frost

Смазливый, фигура отличная, конечно. Лично мне нравятся мужчины с более брутальной внешностью

мне кажется , в нем хорошо сочетаются как брутальность так и смазливость. Как считаете, он смог бы заменить Генри Кавилла в роли супермена? Вот Генри

Frost
Елена

мне кажется , в нем хорошо сочетаются как брутальность так и смазливость. Как считаете, он смог бы заменить Генри Кавилла в роли супермена? Вот Генри

Если честно, нЕ увидела брутальности, именно мужественности. Наоборот показался смазливым мальчиком, не смотря на гору мышц.
Думаю, что вполне смог бы заменить)

Гость
Frost

Да уж, рядом с таким точно девушки могут подумать, что "не достойны" его, не дотягивают внешне)

Вы шутите или серьезно? 🤔

Гость

Явно ***

Гость🌺

Не в моем вкусе. Выглядит агрессивным и эмоционально незрелым, как какой-то альфонс или жиголо.

Гость🌺
Елена

Генри нормальный парень.👍

Frost
Гость

Вы шутите или серьезно? 🤔

Нет, я вполне серьезно. У меня даже двое знакомых таких было: девочки начинали встречаться вот с такими мужчинами-смазлюнами, по которым пускали слюни другие девочки, а такие смазлюны просто обожают внимание противоположного пола. И у девочек зрел комплекс, они считали, что выглядят хуже этих парней, что они их недостойны

Гость

Судя по фото он женат и небогат.

Гость
Frost

Нет, я вполне серьезно. У меня даже двое знакомых таких было: девочки начинали встречаться вот с такими мужчинами-смазлюнами, по которым пускали слюни другие девочки, а такие смазлюны просто обожают внимание противоположного пола. И у девочек зрел комплекс, они считали, что выглядят хуже этих парней, что они их недостойны

Детский сад)))

гость911

такие парни. симпатичные. еbут девок пачками. они сами этого хотят. как говорила моя подружка *отдалась бы такому за стакан семечек*. че бы нет. если природа дала внешку. и похотливые бабенки текут и клюют. отодрал и забыл. следующая!

Гость

Чтобы поддерживать такую фигуру, надо быть зацикленным на этом. Если он не работает фитнес тренером, то это в ущерб другим сторонам жизни

Frost
Гость

Детский сад)))

Я думаю, это зависит от наличия комплексов) если у человека и без того имелась неуверенность в себе, то ее пошатнуть очень легко

Гость

***, хорош себя бездарно себя пиарить на женском форуме. Еленой себя еще назвал, дырявый)). Видели уже эти фотки здесь. 4/10, 6 баллов снижаю за тупость и лоховство.

Лизуха

О бож да у него сиськи больше чем у меня

Гость

Мне не нравятся качки для меня он обысный 5 из 10

Гость

Смазливенький и накаченный,
на этом всё ....

Гость

Обычный провинциальный билдер после сушки, лицо сильно не обременено интеллектом, сиськи традиционно смешные.
А Генри себе райзен купил.

937
Гость🌺

Не в моем вкусе. Выглядит агрессивным и эмоционально незрелым, как какой-то альфонс или жиголо.

воот
у меня возникло такое же ощущение
как кусок мяса, норм
но выражение лица странное и несколько отталкивающие

Это разве один и тот же МЧ?)

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы